Кинопоиск (плагин). Обсуждение

@“Bykov Alexey” said:

@amirotin said:
XML генерится плексом, так что я на него повлиять не могу.

тогда и вопросов нет)

Логи не забудьте выложить. Видимо мое исправление криво работает на версиях до 1.3

@amirotin said:

Логи не забудьте выложить. Видимо мое исправление криво работает на версиях до 1.3
в личку отправил весь архив по вашему плагину.

@amirotin said:
Добавил пофиксенную версию. Качать тут https://forums.plex.tv/discussion/244389/release-kinopoisk
По факту исправления плексом прблемы с SSL сертификатами выложу грамотное исправление :slight_smile:

Ураааааааааа! Заработало!
Спасибо огромное! 1.3.3.3148 грузятся все трейлеры! Всё отлично!

@“Bykov Alexey” said:
версия Plex: 1.2.7.2987
сервер - DSM 6.0.2-8451 Update 6
P.s. можно ли добавить возможность записывать в XML - какой версией плагина он создавался?

Видимо всё таки проблема в версии PLEX. Потому что до 1.3 всё работало. После того как обновился до 1.3 сразу всё полетело… Не обновляйте плагин те, у кого сервер ниже 1.3 версии!

@andrey062006 said:

Видимо всё таки проблема в версии PLEX. Потому что до 1.3 всё работало. После того как обновился до 1.3 сразу всё полетело… Не обновляйте плагин те, у кого сервер ниже 1.3 версии!

при проигрывании трейлеров на LG - у меня запускается транскодинг, как у вас @andrey062006 ?

У меня Плекс 1.3.1.3102 - по прежнему трейлеры не показывает.
На 1.3.3.3148 обновляться не хочу - на нём периодически отваливается удалённый доступ. А с меня люди смотрят. Я его ставил и откатился обратно.

@“Bykov Alexey” said:

при проигрывании трейлеров на LG - у меня запускается транскодинг

Не LG, но - запускается. Вряд ли это вопрос плагину - скорее к самому плексу.

@“Bykov Alexey” said:
при проигрывании трейлеров на LG - у меня запускается транскодинг, как у вас @andrey062006 ?

Честно говоря никогда не обращал внимания как проигрываются трейлеры с транскодингом или без него

@andrey062006 said:

@“Bykov Alexey” said:

Честно говоря никогда не обращал внимания как проигрываются трейлеры с транскодингом или без него

412+ не хватает((
В коллекции попадаются фильмы - у которых трейлеры идут без транскодинга. Для них информация была найдена на старых версиях как плагина так и Plex.

Господа, вы поймите что по части трейлеров со стороны плагина всего лишь одно действие - взять ссылки с сайта кинопоиска. Дальнейшее проигрывание и кодирование - это уже сам плекс. Возможно на каких-то фильмах один формат аудио/видео, на каких-то другой. Отсюда и возникает вопрос с кодированием.

@FDoctor said:
На 1.3.3.3148 обновляться не хочу - на нём периодически отваливается удалённый доступ. А с меня люди смотрят. Я его ставил и откатился обратно.

Можно логи глянуть? После обновления данных по какому-нибудь фильму.

@amirotin said:

@FDoctor said:

Прошу прощения, интересное кино получается.
Только собрался логи выложить, удалил и обновил данные фильма по-новой - и всё заработало! Попробовал ещё с одним фильмом тоже самое проделать - тоже трейлеры заработали. Получается, надо всю библиотеку обновить.

@FDoctor said:

@amirotin said:

@FDoctor said:

Только собрался логи выложить, удалил и обновил данные фильма по-новой - и всё заработало! Попробовал ещё с одним фильмом тоже самое проделать - тоже трейлеры заработали. Получается, надо всю библиотеку обновить.

@FDoctor - можно воспользоваться -исправить неверное соответствие только для одного фильма…

@“Bykov Alexey” said:

@FDoctor said:

@amirotin said:

@FDoctor said:

@FDoctor - можно воспользоваться -исправить неверное соответствие только для одного фильма…

Так всё заработало с одним фильмом, говорю же. Щас библиотека обновится полностью, посмотрим.

Дело в том, что из-за косяка с SSL запросами трейлеры добавлялись криво. Плагин скачивал картинку, а ссылку открывать не удавалось. Отсюда и не проигрываемые трейлеры.

@FDoctor said:
Так всё заработало с одним фильмом, говорю же. Щас библиотека обновится полностью, посмотрим.

Ох зря Вы запускаете Refresh ALL… Моя ошибка не научила ничему?)
Я больше запускать обновление всей базы не буду… Опасная функция!
К тому же, как писал @amirotin, кинопоиск еще и забанить оказывается может…
У меня тоже библиотека огромная, но я всё ж решил по 1 фильму “протыкать” 1 раз чтобы уж наверняка и больше никогда не возвращаться к обновлениям…

amirotin, после обновления библиотеки всё заработало, спасибо.

@amirotin, потихоньку обновляю библиотеку… Несколько фильмов все таки не берется… У Вас плагин с flv нормально работает? Пот например фильм [“Бар Гадкий Койот”](https://www.kinopoisk.ru/film/4888/ ““Бар Гадкий Койот””). У него 1 трейлер всего и в формате FLV… Что то он не хочет ссылку подтягивать… Еще вижу что есть проблема с трейлерами mp4

@andrey062006 said:
@amirotin, потихоньку обновляю библиотеку… Несколько фильмов все таки не берется… У Вас плагин с flv нормально работает? Пот например фильм [“Бар Гадкий Койот”](https://www.kinopoisk.ru/film/4888/ ““Бар Гадкий Койот””). У него 1 трейлер всего и в формате FLV… Что то он не хочет ссылку подтягивать… Еще вижу что есть проблема с трейлерами mp4

flv не берется, только mp4 или mov. А вот с mp4 проблем вроде не должно быть. Пример есть?

@amirotin said:
flv не берется, только mp4 или mov. А вот с mp4 проблем вроде не должно быть. Пример есть?

Ну например фильм [“500 дней лета”](https://www.kinopoisk.ru/film/409372/video/10996/ ““500 дней лета””)
Там, например вообще ТОЛЬКО LFV и MP4. И ни один не скачался. Они в плексе видны но у них пустые XML.
Жалко что не берется, а внедрить никак? Потому что, к примеру, на кинопоиске даже в Гарри Поттере много трейлеров в FLV, а в старых фильмах вообще практически везде только в таком формате.
Взять например “Газонокосильщик” или “Волчонок” 1985 года…
А почему flv не берется? У PLEX вроде с этим форматом нет проблем…

@andrey062006 said:

@amirotin said:

Ну например фильм [“500 дней лета”](https://www.kinopoisk.ru/film/409372/video/10996/ ““500 дней лета””)
Там, например вообще ТОЛЬКО LFV и MP4. И ни один не скачался. Они в плексе видны но у них пустые XML.
Жалко что не берется, а внедрить никак? Потому что, к примеру, на кинопоиске даже в Гарри Поттере много трейлеров в FLV, а в старых фильмах вообще практически везде только в таком формате.
Взять например “Газонокосильщик” или “Волчонок” 1985 года…
А почему flv не берется? У PLEX вроде с этим форматом нет проблем…

500 дней лета проверю. А flv надо потестить. Дело не в поддержке плекса, а в том что для добавления трейлера плексу нужно передать его параметры (длительность, разрешение, параметры аудио). Парсить mp4 и mov особых проблем не вызвало, а вот flv я не разбирал еще.