а какая текущая то версия ? - 1.3 или как и неплохо бы в самом первом - стартовом посте темы дать ссылку именно на актуальный плагин с исправлением/ями.
а какая текущая то версия ? - 1.3 или как и неплохо бы в самом первом - стартовом посте темы дать ссылку именно на актуальный плагин с исправлением/ями.
ПлачУ $100 любому, кто сделает нормальный, рабочий плагин для Plex на kinopoisk.ru для сериалов, который будет доступен всем и хотя-бы иногда обновляться.
Старый KinopoiskRuSwows больше не работает и, к сожалению, не поддерживается. Это был единственный плагин, который более-менее приемлемо работал с kinopoisk.ru.
Использовать встроенный TheTVDB не предлагать, т.к. из ~400 наименований надежно находится только меньше половины, да и то штук 20 потом еще надо править вручную…
@Galushko said:
ПлачУ $100 любому, кто сделает нормальный, рабочий плагин для Plex на kinopoisk.ru для сериалов, который будет доступен всем и хотя-бы иногда обновляться.
Старый KinopoiskRuSwows больше не работает и, к сожалению, не поддерживается. Это был единственный плагин, который более-менее приемлемо работал с kinopoisk.ru.
Использовать встроенный TheTVDB не предлагать, т.к. из ~400 наименований надежно находится только меньше половины, да и то штук 20 потом еще надо править вручную…
@andrey062006 said:
У меня из 300 сериалов нашел автоматически и правильно 296 (3 из которых были российские). В каком месте это меньше половины, я не знаю)
Можно еще предложить эти деньги кому нибудь для заполнения недостающей инфы по нескольким недосериалам, чем целый плагин писать
У меня из 300 сериалов нашел автоматически и правильно 296 (3 из которых были российские)
Вот именно, ключевое слово здесь “(3 из которых были российские)”. У меня 99.9% именно русские сериалы. Да, с зарубежными сериалами встроенный плагин справляется неплохо, но для наших он не очень (во всяком случае для моей коллекции) и я не собираюсь кому-то что-то доказывать…
Я предложил сделку и точка. Как и кто это сделает, мне абсолютно фиолетово. Я сам в этом ничего не смыслю. Мне важно, чтобы плагин работал не хуже обычного от amirotin (кстати, большое Вам спасибо, автор. Плагин действительно работает прекрасно!).
@Galushko said:
Вот именно, ключевое слово здесь “(3 из которых были российские)”. У меня 99.9% именно русские сериалы. Да, с зарубежными сериалами встроенный плагин справляется неплохо, но для наших он не очень (во всяком случае для моей коллекции) и я не собираюсь кому-то что-то доказывать…
Большинство российских сериалов там есть!
Чтобы было понятнее из этих 3 российских, не было одного, а у 2 остальных просто 1-2 сезона не хватало! И Вы же не знаете сколько лично у меня этих российских сериалов! Я знаю о чем говорю!
Ну чтож, удачи. Для сведения, на кинопоиске даже у русских сериалов то нету описания серий в подавляющем большинстве случаев, в отличии от TVDB! Так что удачи Вам с вашими надеждами на сериалы от кинопоиска!
P.S. Чтобы все определялось автоматически и правильно - FAQ надо читать и в соответствии с ним правильно именовать папки и серии! Тогда и будут правильно определяться!
Ну не знаю, спорить не буду, возможно Вы правы. Я не утверждаю категорически, что TVDB плох, вовсе нет, просто изначально я пользовался KinoPoiskRuShows больше чем встроенным плагином и меня все устраивало. Ну а теперь он перестал работать вообще. Если никто не откликнется на мое предложение, тогда придется вплотную заняться TVDB. А с именами папок и файлов все в порядке. Я пользуюсь Plex с момента его появления.
Возможно надо попробовать все удалить и начать сначала…
Ну не знаю, спорить не буду, возможно Вы правы. Я не утверждаю категорически, что TVDB плох, вовсе нет, просто изначально я пользовался KinoPoiskRuShows больше чем встроенным плагином и меня все устраивало. Ну а теперь он перестал работать вообще. Если никто не откликнется на мое предложение, тогда придется вплотную заняться TVDB. А с именами папок и файлов все в порядке. Я пользуюсь Plex с момента его появления.
Возможно надо попробовать все удалить и начать сначала…
Все правильно написал, не ведись на всякий вздор. Плагин Кинопоиска при определении единицы контента подставляет имена актеров, авторов на русском языке. Родной плагин Plex и TVDB все подставят это на английском. Соответственно в медиатеке будет каша с поиском. Одного и того же актера ты не найдешь по всем ролям в фильмах и сериалах, например. Потому что он в одном месте указан на руусском, в другом на английском.
Так что плагин для сериалов нужен, ты просто разместил объявление не в той ветке.
@pavelkos said:
Соответственно в медиатеке будет каша с поиском. Одного и того же актера ты не найдешь по всем ролям в фильмах и сериалах, например. Потому что он в одном месте указан на руусском, в другом на английском.
А если “попросить” TheTVDB добавить возможность локализации для актёров?..
P.S. (Написал им на форуме). Поддержите, по желанию.
@Galushko said:
Не согласен. Кинопоиск постоянно обновляется, и имея в своем ряспоряжении нормально работающий плагин для сериалов, больше ничего не нужно IMXO.
Кинопоиск постоянно обновляется не в ту сторону, после покупки его яндексом последние всячески теперь пытаются его монетизировать, собственно поэтому перестал работать плагин для фильмов, вполне вероятно что эта же причина отказа в работе и для вашего плагина сериалов. Никакой гарантии в данном случае что оплатив разработку плагина, через полгода яндекс опять не сменит API и придется разрабатывать новый (как в данном случае с фильмами), оно вам надо? Может лучше проверить (поспрашивать) почему не получена инфа для вашей сериалотеки встроенным плагином?
вздор это то что вы тут пишите
про актеров на русском языке я уже писал почему их лучше брать на английском.
никакой каши с поиском нет, ХВАТИТ ВРАТЬ! кривые руки - ваша проблема! хотя судя по тому что у вас в подписи стоит 100 HD TV Show (4000 Episodes) как то сомневаюсь что вы вообще в теме разбираетесь, по которой попытались высказаться!
Уважаемый, геометрия конкретно ваших конечностей - ваша личная сексуальная драма. Равно как и ваше сугубо личное мнение на каком языке должны быть имена актеров. Вас тут никто не назначал истиной в последней инстанции. Ваше участие в секте “свидетелей raid 1” как бы намекает на авторитет вашего мнения. Оставьте его при себе.
@Galushko said:
Не согласен. Кинопоиск постоянно обновляется, и имея в своем ряспоряжении нормально работающий плагин для сериалов, больше ничего не нужно IMXO.
Кинопоиск постоянно обновляется не в ту сторону, после покупки его яндексом последние всячески теперь пытаются его монетизировать, собственно поэтому перестал работать плагин для фильмов, вполне вероятно что эта же причина отказа в работе и для вашего плагина сериалов. Никакой гарантии в данном случае что оплатив разработку плагина, через полгода яндекс опять не сменит API и придется разрабатывать новый (как в данном случае с фильмами), оно вам надо? Может лучше проверить (поспрашивать) почему не получена инфа для вашей сериалотеки встроенным плагином?
Может быть стоит спросить Кинопоиск по поводу API и его стоимости ? Если API платный - наверное имеет смысл купить и закрыть вопрос, а не переделывать плагин. Сабж темы теперь тоже работает через службы автора плагина, а не напрямую с кинопоиском.
@pavelkos said:
Может быть стоит спросить Кинопоиск по поводу API и его стоимости ? Если API платный - наверное имеет смысл купить и закрыть вопрос, а не переделывать плагин. Сабж темы теперь тоже работает через службы автора плагина, а не напрямую с кинопоиском.
Может быть, я нисколько не настаиваю, просто поделился мнением (но купить и закрыть вопрос не переделывая плагин все равно не получится). За сабжем же пока только слежу, сижю на встроенном.
Андрюшка, столько агрессии, галлюцинации… Опять забыл принять свои таблетки ?
@andrey062006 said:
При себе лучше свое мнение оставьте. С моим мнением согласны тысячи пользователей по всему миру, а с Вашим выдуманным сколько? 2-3 человека?
Да я как-бы ни в чьем согласии и не нуждаюсь.
Ну конечно, куда мне там тягаться со “взрослым пацаном”, который покупает один mac-mini за другим ТОЛЬКО ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ ТРАНСКОДИНГА!
Я уже объяснял, что правильно разделять задачи хранения и задачи кодирования. Мощность можно наращивать вертикально, можно горизонтально. В силу сложившихся обстоятельств, а также имеющихся в моем распоряжении возможностей, я пойду вторым путем.
Да и организация хранилища на крайне ущербном уровне.
С точки зрения тысяч хомячков, которых вы записали в свои последователи, коллега, это так и есть. По этой причине реакция мои заявления о том, что ваш synology на 4 шпинделя не является вершиной nas-остроения вызывает эффект оскорбления чувств верующих
Аргументы по существу будут какие-то? С метриками: стоимость хранения, производителтность, шум. Можно в отельное ветке, здесь все-таки другие вещи обсуждаются.
Я не совсем понимаю что и зачем вы пытаетесь отстоять/доказать!? К чему эти нападки?!
То, что встроенный плагин прекрасно справился с ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ базой русских сериалов? Прекрасно! Вам повезло больше, чем другим на сегодняшний день, только и всего! И это не потому что у кого-то “кривые руки” или кому-то нужно читать FAQ, а просто потому, что у других людей может быть НЕСКОЛЬКО ИНОЙ набор русских сериалов (естественно отличающийся от вашего), которых просто НЕТ на TheTVDB. И естественно, горячо любимый вами плагин банально не в состоянии найти того, чего нет! Вы не задумывались над этим? Я уверен что нет, иначе вы бы не назвали уже двоих людей в этой ветке врунами! Подумайте над этим, выглядит глупо, по меньшей мере…
Еще раз повторюсь: из моей коллекции (394 сериала) встроенный TheTVDB плагин ПРАВИЛЬНО распознал только что-то около ±150, и то, штук 10-15 (я уже не помню точно) пришлось поправить вручную…
Вот почему я и сделал предложение o создании плагина русских сериалов для кинопоиска, может кто-то и заинтересуется. И похоже, не только я один в этом заинтересован.
И не надо ровнять жопу с пальцем! Твоя гандонская система даже рядом не стоит с моей! Мое железо в разы мощнее двух твоих мак-мини, а стоит гораздо дешевле!
Чем ты тут хвастаешься? Тем что ты такой дурак что на свои маки дро любуешься? Ну и вперед!
Это не аргумент. Метрики производительности - аргумент. Пока их не видно.
Речь шла о разделении задач хранения и вычисления.
Если ты и дальше собрался флудить по этому вопросу - пожалуйта, сделай отдельную тему.