Добрый день, скачал плагины hdserials, mixcloud, вроде бы и работают но как-то странно, система mac os x el capitan, мм… даже не так начал… в общем у меня есть старый телик philips, купил его в 2007 вроде если память не изменят и все это время он просто стоял без надобности, думал че с ним делать стоит без дела пыль собирает, в последнее время сложилось так, что работы стало меньше свободного время больше и я решил его посвятить валянию на диване, а что бы просто не валятся вспомнил про телик который сто лет никто не смотрел, телик поддерживает usb, но из за того что модель старая играет только один формат и то не помню какой, и всех последних фильмов которые качал с трекера ни один не завелся, я начал думать что делать, к счастью или не к статью у товарища оказался WDTVLive который так же валялся без надобности, он мне его и отдал, я думаю ништяк! сейчас буду заряжать любые фильмы, пришел домой воткнул его и понеслась, решил настроить общий доступ к каталогу который находиться на десктопе, на десктопе открыл а WDTVLive его не видит, полез на оф форумы а там бардак люди с бубнами танцуют в итоге на своей последнее версии mac os я так и не смог расшарить доступ, собственно ссылка вдруг кому-то понадобится, пробовал разными способами через SMB and AFP и через NFS доступ в общем на моем компе ну никак, взял ноут супруги, там стоит старенький LION доступ работает но там объем винта не большой, в общем пока я убивал сутки с настройкой на том же форуме вычитал мол кто то написал, а че ты паришься чел установи медиа сервер Plex, собственно установил и расшарил доступ к каталогу с видео файлами все работает ) но это стало мало, полез дальше, раз есть такая штука захотелось добавить плагины собственно и добавил mixcloud и hdserials и дефолтный twitch, запускаю на десктопе тыкаю twitch, какой бы канал не тыкнул он мне вы дает надпить про суп и не чего не работает, пополз к телику тыкаю через WDTVLive mediaserver нажимаю на свою расширенную папку работает отлично, а вот с twitch mixcloud hdserials все как то печально, ни один канал не работает “browse error cannot available”, я полез дальше тыкать, в настройках нашел пункт DLNA выключил его и каналы на десктопе заработали но перестал определяться медиасервр в WDTVLive, возможно кто то знает как правильно настроить WDTVLive DLNA Plex media server, что бы можно было смотреть twitch тот же самый mixcloud послушать через WDTVLive.
Правильно ли я понял, необходим фаил xml ?
В общем найти его анриал, работают только фильмы с локального хранилища, с каналов не работает, почему не понятно.
Модель WDTVLive streaming wdbgxt0000nbk-01, нужно писать самому конфигурационный фаил xml ?
Вроде нашел на форуме файли и сравнил с тем что по дефолту в папке Profiles , так они одинаковые , только в файле с форума закоментированы некоторые параметры, но в самом файле указана другая модель, я его заменяю и некоторые подкатегории каналов начинают работать. Подскажите что делать ?
Установлен плагин hdserials так при попытки включить фильм или сериал пишет:
Для вас супа не осталось!
Сервер ,к которому Вы пытаетесь подключиться, Вас не пускает. Убедитесь, что Вы авторизованы для доступа к этому серверу.
Перешел в раздел Аниме, нажимаю меха, там по идее 12 серий а Plexе показывает только одна, как их переключать не понятно.