Общее обсуждение и вопросы по отсутствующим плагинам.
Как только плагин будет выпущен, он появится в отдельной теме.
Видеоинструкция по установке плагинов в Windows
youtube.com/watch?v=yMx-zJbaakI
Общее обсуждение и вопросы по отсутствующим плагинам.
Как только плагин будет выпущен, он появится в отдельной теме.
Видеоинструкция по установке плагинов в Windows
youtube.com/watch?v=yMx-zJbaakI
Плагин для seasonvar
@exciter01 said:
Всем доброго времени суток!
Собственно вопрос такой, есть ли плагин для seasonvar.ru?
И если нет то вопрос к разработчикам с опытом написания подобных плагинов - есть ли технические ограничения для создания такого? например видео-формт или формат потока не поддерживается ПЛЕКСОМ?Иногда очень хочется посмотреть российские сериалы
//
@kolsys said:
Каких-то технических ограничений не вижу
world-art.ru для Anime
@stalkerdj said:
Привет всем ищу плагин на подобие KinoPoiskRu только нужно чтобы он парсил с сайта world-art.ru для Anime
//
@balinez said:
апну темку, в недрах форума найден World Art Scraper | world-art.ruнельзя ли его адаптировать к последней версии сервера?
или может есть гайд какой по написанию своих плагинов?
//
@kolsys said:
Нельзя.
Настройка IPTV по DLNA в Debian
@qwerty-den said:
Добрый день!
Ни как не могу разобраться как настроить в Plex плагины для просмотра на телевизоре LG по DLNA IPTV.Сам PLEX настроил, фильмы на телевизоре с ПК смотрю, а ТВ настроить не могу.
Прошу подсказать какой плагин качать и как установить в Plex.
Спасибо
//
@maratxxxxx said:
Есть плагин IPTV для Plex, его ты можешь найти на эти форуме в разделе Plex Chanel. Устанавливать будешь по инструкции, скопировав папку с плагином в папку plugins и будит вам счастье
//
@qwerty-den said:
Не получается. Что я делаю не так.:Качаю файл с https://forums.plex.tv/topic/83083-iptvbundle-plugin-that-plays-iptv-streams-from-a-m3u-playlist/ (переводит на http://github.com/Cigaras/IPTV.bundle)
Копирую в папку:
root@qwerty:/usr/lib/plexmediaserver/Resources/Plug-ins/IPTV.bundle/Contents/Resources# ls art-default.jpg icon-default.png icon-folder.png icon-prefs.png playlist.m3u
Что делать дальше мне не понятно. В каналах найти плагин IPTV не удаётся.
Установить каналы->More…->Installed Plugs-ins
Что я делаю не так?
Как запустить IPTV?
//
@maratxxxxx said:
Делаешь следующее:
Расшариваешь доступ к папке с plexmediaserver , чтоб был полный доступ к папке Z:\plexmediaserver\Library\Application Support\Plex Media Server\Plug-ins (где Z - свой расшареный диск)
Скачавашь плагин unsupported (это маркет плекса с неофициальными приложениями) (http://bit.ly/ihqmEu)
Заходишь по сети на свой комп
Копируеши плагин в папку Z:\plexmediaserver\Library\Application Support\Plex Media Server\Plug-ins
Запускаешь браузер и заходишь через веб в плекс, у меня это адрес http://192.168.1.105:32400/web/index.html#
Заходишь во вкладку Каналы и находишь там канал Unsupported App store
Заходишь в Unsupported App и находишь там вкладку Video
Заходишь в папку Video и находишь там приложение IPTV
Устанавливаешь IPTV
Заходишь по сети на свой комп и копируешь плейлист в папку (Z:\plexmediaserver\Library\Application Support\Plex Media Server\Plug-ins\IPTV.bundle\Contents\Resources\playlist.m3u)
Перегружаешь плекс либо комп.
Этот метод позволяет запустить IPTV и при этом получить неофициальный маркет плекса с множеством приложений. Удачи в пользовании :).
RodinaTV плагин
@Evgheny said:
Очень похоже на то, что Плекс перестал поддерживать старые типы объектов.Попробуйте эту версию плагина. Заново на компьютере впишите логин, пароль и родительский пароль.
Если работать вдруг не будет, то прошу снова выложить логи. Но с большой вероятностью все таки должно заработать.
Данная версия немного доработана. Появились списки “Избранное”, возможность транслитерировать названия разделов, каналов и передач.
Данная версия плагина работает на iOS и на Android
//
@wardik said:
не проканало
//
@Evgheny said:
А прошивка на AppleTV у Вас какая стоит?
//
@wardik said:
послндняя.plex на win XP
//
@Evgheny said:
Понятно. С последней прошивкой есть проблемы, Вы не первый, к сожалению.Сейчас мы этот вопрос решаем, пытаемся понять в чем дело.
Надеюсь, что в ближайшие несколько дней мы этот вопрос решим, я сообщу дополнительно что и как нужно делать.
//
@vasiliy.gurev said:
Я вот не пойму, какой смысл отваливать почти 1000р в месяц за это ТВ, если есть куча других способов для просмотра IPTV??–
или я чего-то не знаю?
Плагин для spektakli-online.ru
@dantho said:
Шикарный ресурс, было бы здорово поиметь плагин для просмотра.
Есть гуру, способные написать? краудфандинг можно обеспечить.
//
@zross said:
Здравствуйте, взял на заметку. Как нибудь на досуге сделаю.
Плагин для hdout.tv
@rootah said:
Проблема в следующем: последний Plex Server 0.9.9.12 + плагин для hdout.tv (https://github.com/bobuk/ruhdtv-plex). При попытке просмотреть каталоги (All serials or Favorites) максимум что получает - это список серий (и то через раз), до воспроизведения дело не доходит, ибо " … This channel is not responding …".И, собственно, вопрос: какая последняя версия plex’a нормально работает с этим плагином? Поделитесь пж. мнениями, весь мозг уже вспух (
//
@zhenya said:
Попробуйте спросить у девелопера bobuk (Grigory Bakunov) · GitHubПоделитесь информацией если чего узнаете.
//
@rootah said:
Я написал ему в issues - пока тишина. Не исключено что он забросил это дело, последний коммит годовой давности.
//
@rootah said:
В общем, оставлю, так сказать для потомков ), поскольку я, подозреваю, не последний столкнулся с такой проблемой, а техподдержка на hdout на удивление неотзывчива.Путем длительных манипуляций с бубном обнаружился еще один плагин на гитхабе (GitHub - useti/ruhdtv-plex: Plex application for ruhd.tv), который заработал с указанной версией Plex’a.
Правда работает он только на локальной win машине, а изначальной целью было завести всю эту песню на ATV 2 через plex connect. С этим пока не разобрался (список серий показывает, воспроизводить отказывается). Буду копать дальше.
//
@maratxxxxx said:
Плагин можешь не мучать, для того чтоб можно было смотреть контент с данного сайта необходимо самое малое - заплатить абонплату за месяц и более и все будит показывать.Вот такие вот дела :)).
Плагин онлайн радио
@Niferman said:
Собственно ищется плагин для прослушивания радиостанций онлайн.
Плагин для Unlimovie.tv
@Nikolay Orlov said:
Есть здесь спецы, которые смогут сваять плагин, за небольшое вознаграждение. Хотелось бы чтобы не ATV3 работал plex одновременно с unlimovie.
Плагин для EX.UA и BRB.to
@maratxxxxx said:
Всем привет. Перелопатил много информации в инете и так и не нашел ничего подобного.На данном ресурсе много разного бесплатного контента : фильмов, сериалов, музыки. Для plex много разных плагинов с заграничными ресурсами и очень мало с рускоязычными. Было бы неплохо если бы ктот-то взялся за это. Заранее спасибо.
@kolsys said:
Плагин большой. На данный момент у меня нет столько времени. Если оно вдруг появится, то займусь. Проект интересный.
я думаю многие любят творчество товарища Пучкова. Было бы здорово заиметь плагин по этому сайту http://goblin-online.ru/
Скажите, а есть плагин который показывает рэйтинг IMDB в описании?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал нормальный клиент PLEX для Dune HD? Может подскажите, где найти?
Приветствую!
Есть ли в природе плагины для онлайн кинотеатров типа kino-live или tree.tv ?
@Treeofimbalance said:
Приветствую!
Есть ли в природе плагины для онлайн кинотеатров типа kino-live или tree.tv ?
знаю только hd сериалы и kino pab
Вот HDSerals
Здравствуйте. установил плагин iptvп но не работает звук, все каналы работают но звука нету. Звук есть на 1 или 2 каналах, если воспроизводить не через плекс, а через iptv плеер с компа то звук есть