Решил продолжить обновлять данные библиотеки. И что? 5 фильмов обновил в 3 из них он мало того что ничего не загрузил но и трейлеры похерил!
2 версии вышло а проблема загрузок и трейлеров так полностью и не решена((((((
Я конечно понимаю что кому-то (при чем 1 человеку из всей ветки) лень обновиться на новые версии и они просят переписать плагин под старые версии со старыми API но это жесть полная. Это уже как писать программу под Windows 98! Один в шоколаде, все остальные страдают!
Раньше хоть трейлеры не портил а теперь и их портит(
Вернулся к временному фиксу 1.1.5. Там хоть грузит что-то.
Но проблема с трейлерами FLV никуда не дела… Кому они могут понадобиться? Да далеко ходить не надо, все что раньше 2005 года можно брать любой фильм и 7 из 10 будут с этими самыми FLV трейлерами, а ниже 2000 и вовсе 9 из 10 если не все 10/10.
И MOV с кодеком SVQ3 так же не проигрывается. И хотелось бы узнать это ошибка плагина или плекса самого. То есть ждать фикса от плекса или от плагина?
Ограничения по формату парсинга тоже нет (я про флэш-постеры). Да, я не знаю в чью дурную башку пришла мысль загрузить флэш постер на кинопоиске но он там есть!
P.S. Поправка, 5 фильмов обновил версией 1.1.6, в 3 из них САМ ПЛАГИН удалил ТРЕЙЛЕРЫ. Версия 1.1.5 исправил только 1 из этих фильмов. Остальные 2 так и не работают.