@amirotin said:
я бы сказал что она локальная, либо конкретно в вашем случае, либо конкретно с телевизорами сони.
ну если бы я был одинок… а так тут нас трое и ещё один “счастливчик” с 4pda
так что скорее всего телевизоры…
Вопрос - в настройках клиента случайно нет функции сохранения логов или-что-то похожее?
не знаю поможет или нет, но вот такое получилось
@axelr424@gmail.com said:
@amirotin said:
я бы сказал что она локальная, либо конкретно в вашем случае, либо конкретно с телевизорами сони.
Вопрос - в настройках клиента случайно нет функции сохранения логов или-что-то похожее?
Правильно ли я понял, что запускали фильм “Все леди делают это”?
@EXE.trim.ALL said:
взял код из старого плагина, так работает:
if prole == 'actor': role = metadata.roles.new() role.actor = pname if 'posterURL' in staff: role.photo = const.KP_ACTOR_IMAGE % staff['id'] role.role = staff.get('description') elif prole == 'director': metadata.directors.add(pname) elif prole == 'writer': metadata.writers.add(pname) elif prole == 'producer': metadata.producers.add(pname)
у меня нету описания соответствующего апи, но я вполне уверен, что можно как-то переписать код, чтобы он верно работал и для старых и для новых версий сервера.
Дело в том что плекс изменили API с версии 0.9.17 (кажется). Я завтра попробую изменить плагин, чтобы учесть старые версии тоже.
@axelr424@gmail.com said:
@amirotin said:
Было бы идеально, если сделаете по этому мануалу логи
https://forums.plex.tv/discussion/195773/troubles-read-here-to-learn-how-to-provide-great-logs#latest
@amirotin said:
Дело в том что плекс изменили API с версии 0.9.17 (кажется). Я завтра попробую изменить плагин, чтобы учесть старые версии тоже.
спасибо. и еще выше я кидал ошибку, связаную с загрузкой постеров с iTunes (https://forums.plex.tv/discussion/comment/1350547/#Comment_1350547)
@amirotin said:
Правильно ли я понял?
не если хотите могу что-нибудь более элегантное для экспериментов подсунуть :))
а так первое что попалось при открытии странички на трекере
для чистоты эксперимента - был скачан новый файл, установлен новый сервер, самая свежая версия плагина
@amirotin, прилагаю логи со своего сервера и Android TV приложения, надеюсь это поможет…
@igogi said:
@amirotin, прилагаю логи со своего сервера и Android TV приложения, надеюсь это поможет…
Спасибо. Вы подтвердили окончательно что проблема с данными, которые грузит плагин. К сожалению однозначно определить на каком пункте (описание, актеры, жанры и т.д.) не получается.
Я напишу отдельно версию плагина с возможностью отключения загрузки конкретных данных - если готовы помочь с тестированием, буду признателен. Нужно будет пошагово включать загрузку данных, обновлять фильм и пытаться включить фильм. Надеюсь это поможет определить причину. Потому что разницы в загрузке данных между моим плагином и TheMovieDB я не наблюдаю.
@amirotin
Конечно готов помогать… Жду драфтовую версию и инструкции…
Возможно мое замечание поможет по поводу решения проблемы на Sony с Android TV, то единственный фильм из моей медиатеки, который открывается и работает на Sony это: https://www.kinopoisk.ru/film/473820/
Причем сам спектакль играется полностью. А вот бонусный материал о Квартете (который был в комплекте) также вылетает.
@danilkuropov@gmail.com said:
Причем сам спектакль играется полностью. А вот бонусный материал о Квартете (который был в комплекте) также вылетает.
Если текст описания занимает весь экран, то не вылетает пока ниже не опустишься. А вот когда описание маленькое и снизу проглядывают всякие плюшки типа доп материалов, рекомендуемых фильмов, подборок по актерам, режиссерам, жанрам, то вылет…
Спасибо за плагин ,
версия 1.6 в 95% все правильно распознает но не понятно почему он вупор не хочет сопоставлять старые добрые фильмы
у меня из всей медиатеки не распознаны следующие файлы ,
Дартаньян и Три Мушкетера ptXX.avi
Приключения Принца Флоризеля ptXX.avi
Место встречи изменить нельзя (1979) ptXX.avi
Даже через исправить неверное сопоставление он не показывает нужных фильмов …
Решил продолжить обновлять данные библиотеки. И что? 5 фильмов обновил в 3 из них он мало того что ничего не загрузил но и трейлеры похерил!
2 версии вышло а проблема загрузок и трейлеров так полностью и не решена((((((
Я конечно понимаю что кому-то (при чем 1 человеку из всей ветки) лень обновиться на новые версии и они просят переписать плагин под старые версии со старыми API но это жесть полная. Это уже как писать программу под Windows 98! Один в шоколаде, все остальные страдают!
Раньше хоть трейлеры не портил а теперь и их портит(
Вернулся к временному фиксу 1.1.5. Там хоть грузит что-то.
Но проблема с трейлерами FLV никуда не дела… Кому они могут понадобиться? Да далеко ходить не надо, все что раньше 2005 года можно брать любой фильм и 7 из 10 будут с этими самыми FLV трейлерами, а ниже 2000 и вовсе 9 из 10 если не все 10/10.
И MOV с кодеком SVQ3 так же не проигрывается. И хотелось бы узнать это ошибка плагина или плекса самого. То есть ждать фикса от плекса или от плагина?
Ограничения по формату парсинга тоже нет (я про флэш-постеры). Да, я не знаю в чью дурную башку пришла мысль загрузить флэш постер на кинопоиске но он там есть!
P.S. Поправка, 5 фильмов обновил версией 1.1.6, в 3 из них САМ ПЛАГИН удалил ТРЕЙЛЕРЫ. Версия 1.1.5 исправил только 1 из этих фильмов. Остальные 2 так и не работают.
@amirotin said:
Плагин для получения метаданных с сайта Кинопоиск.Ру
Я правильно понимаю что обновления на github не выгружаются ?
Если так есть какой-то способ обновлять плагин из какого-то ресурса, а не в ручную ?
@Anton111111 said:
@amirotin said:
Плагин для получения метаданных с сайта Кинопоиск.РуЯ правильно понимаю что обновления на github не выгружаются ?
Если так есть какой-то способ обновлять плагин из какого-то ресурса, а не в ручную ?
Правильно понимаете и пока что способа обновлять плагин не вручную нет!
Я конечно понимаю что кому-то (при чем 1 человеку из всей ветки) лень обновиться на новые версии и они просят переписать плагин под старые версии со старыми API но это жесть полная. Это уже как писать программу под Windows 98! Один в шоколаде, все остальные страдают!
мне не лень, на мой нас просто нету обновлений. думаю, написать плагин, чтобы он поддерживал и старое и новое API, не так уж и сложно, хоть у меня и нету особого опыта с питоном. а вот за то, что разработчики плекса не оставляют обратную совместимость и толком ничего не документируют - жирный минус.
зы: страдаете, судя по всему, только вы, потому что у меня на моей “древней” версии плекс сервера без проблем грузятся трейлеры. правда на телевизоре такой же древний клиент плекса, так что их там все равно не посмотреть.
@EXE.trim.ALL said:
мне не лень, на мой нас просто нету обновлений. думаю, написать плагин, чтобы он поддерживал и старое и новое API, не так уж и сложно, хоть у меня и нету особого опыта с питоном. а вот за то, что разработчики плекса не оставляют обратную совместимость и толком ничего не документируют - жирный минус.
зы: страдаете, судя по всему, только вы, потому что у меня на моей “древней” версии плекс сервера без проблем грузятся трейлеры. правда на телевизоре такой же древний клиент плекса, так что их там все равно не посмотреть.
Читайте ветку, а не только высказывайте то что Вам требуется! Ни у одного меня проблемы!
Говорите нет особого опыта с питоном и судите что ничего сложного нет.
И лично я не верю что PLEX не обновляется. То что Вы обновления в центре пакетов не видите в своем NAS - так ждите дальше, можете еще вечность прождать… Зайдите в настройки PLEX и проверьте его на обновления! Не вижу пруфов что нет обновлений плекса для Вас! А то что Вы просите - это по сути написать новое приложение (новый плагин), а не поправить старый, потому что Вы единственный кто пришел сюда с таким вопросом!
@EXE.trim.ALL said:
У меня то же NAS Synology Plex обновляется в ручную , проверяется в настройках серверы
там сообщается что вышла новая версия
скачиваю и обновляю . На все про все 1-2 минуты
какие проблемы то ?
@amirotin
Клиент на Андроид ТВ поправили и всё заработало 
NEW IN 5.4.2:
• [TV] Videos from channels were restarting the App when exiting the video player.