Видимо я скачал какую-то старую версию. Перекачал 1.52 и все появилось. Спасибо.
Как зделать чтобы Кино Поиск также работал в TV Shows?
Как зделать чтобы Кино Поиск также работал в TV Shows?
Такая функция плагином не поддерживается. Используйте "родной" плагин, только язык переключите не русский.
Подскажите пож куда закидывать плагин на Synology: ...application support/plex media server/plug-ins или ...@appstore/plex media server/resources/plug-ins?
Подскажите пож куда закидывать плагин на Synology: ...application support/plex media server/plug-ins или ...@appstore/plex media server/resources/plug-ins?
Думаю что первое...
Спасибо, за проделанную работу. Плагин просто замечательный! Куда нести деньги?
Но всё же хотелось бы иметь возможность качать обложки и арты с других источников, отличных от кинопоиска. Я люблю видеть обложки на языке оригинала, да и их разрешение на imdb, заметно повыше (по крайней мере классика точно).
Спасибо, за проделанную работу. Плагин просто замечательный! Куда нести деньги?
Но всё же хотелось бы иметь возможность качать обложки и арты с других источников, отличных от кинопоиска. Я люблю видеть обложки на языке оригинала, да и их разрешение на imdb, заметно повыше (по крайней мере классика точно).
Я добавил эту строку в информацию о плагине (но к сожалению это не так легко найти в настройках плагина).
Если вы пользуетесь этим плагином и удовлетворены его качеством, ПОЖАЛУЙСТА, поддержите работу над плагином скромным (ну или не очень скромным) пожертвованием: страничка на PayPal.
Коллеги, а в freenas 9.3 в какую папку плекса распаковать плагин?
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.