LG и Plex (Win)

yuralcfr спасибо помогло

Некоторые файлы не воспроизводит - пишет недопустимый файл- почему?

Добрый день! Кто-нибудь подскажет мне в вопросе: сервер работает как часики - телевизор всё воспроизводит - всё замечательно, но нельзя выбрать на тв звуковую дорожку, т.е поменять на другую. Нажимаю q.menu - настройка параметров видео - и там звуковая дорожка стоит первая, но вторую или третью выбрать нельзя, почему?

Кто-нибудь знает как решить данную проблему?

обновить клиент Plexa. Беда только в том, что в LG телевизорах он встроенный и сделать это невозможно.

Ребят, может кто-нибудь победил такую проблему? Телевизор запускает Plex и выводит список фильмов. При запуске фильма крутится ромашка и вываливается надпись "воспроизведение носителя невозможно". Стоит выйти из Plex на телевизоре и снова зайти - все фильмы запускаются отлично. Мелочь, но реально раздражает, что надо входить и выходить 2 раза. Может у кого-нибудь было такое? Чем лечили?

Всем привет установил плекс версия 0.9.8.4.125 -ffe2a5d беда в том что тело не видит сервер и в настройках май плекс не могу подключиться к серверу 

как лечить не знаю 

обновить клиент Plexa. Беда только в том, что в LG телевизорах он встроенный и сделать это невозможно.

известно что-нибудь новое о переключении дорожек и сабов? или все так же нельзя?

Кто-нибудь знает как решить данную проблему?

не пробовали в настройках библиотеки ("сервере") выбрать нужную дорожку по умолчанию?

p.s. у себя не сталкивался с этим так как обычно нужные дорожки по умолчанию, либо пересобираю матрешку убирая всё ненужное

Привет! Установил Plex на Win 8. Кликаю на нем правой кнопкой - manager, а он выдает ошибку в браузере (Opera) типа страница не найдена. Что делать?

Господа, объясните пожалуйста, как запустить встроенный клиент Plex на телевизоре?

У меня 47la660v, облазил все меню, кроме как smart share ничего нет.

Может, надо что-то установить из магазина приложений?

кнопку input тискни и там будет выбор, если Plex сервер в сети есть, то он его увидит как флешку

smart share это считай оно и есть, только обрезанное очень сильно

Господа, объясните пожалуйста, как запустить встроенный клиент Plex на телевизоре?

У меня 47la660v, облазил все меню, кроме как smart share ничего нет.

Может, надо что-то установить из магазина приложений?

Плекс для ТВ LG 2013 года http://plex.h3consulting.net/index.html

На моем телеке, все дорожки (в т.ч. и через input) ведут к smart share. В принципе, фильмы играются нормально, кроме 3Д блу-рей дисков (как я понял, с ними болт). Спасибо за ссылку на приложение для ТВ 2013 года -- запустил его, но глючит страшно. Медиатеку показывает, но фильм тупо не запускается на проигрывание :) Причем, какой-то мультик удалось запустить, но большинство фильмов в 1080 p не играет. Показывает информацию о фильме и все, что дальше делать не понятно. Везде нажимал -- бесполезно. Один раз телек сам вырубился. В общем, пилить еще и пилить, но приложение интересное, надо будет последить за ним.

На моем телеке, все дорожки (в т.ч. и через input) ведут к smart share. В принципе, фильмы играются нормально, кроме 3Д блу-рей дисков (как я понял, с ними болт). Спасибо за ссылку на приложение для ТВ 2013 года -- запустил его, но глючит страшно. Медиатеку показывает, но фильм тупо не запускается на проигрывание :) Причем, какой-то мультик удалось запустить, но большинство фильмов в 1080 p не играет. Показывает информацию о фильме и все, что дальше делать не понятно. Везде нажимал -- бесполезно. Один раз телек сам вырубился. В общем, пилить еще и пилить, но приложение интересное, надо будет последить за ним.

Для того чтобы проигрывал mkv надо переименовать в avi. Вроде как обещают исправить и сделать выбор звуковой дорожки. На моем la620 все прекрасно работает,( сегодня смотрел блю-рэй рип на 13 gb.  )

Smart share проигрывает .mkv  без проблем, смотрел 20гб хоббита в 3д. Толку от этого приложения от Саймона не будет, пока не появится поддержка каналов. С ними придёт возможность смотреть кино онлайн с нормальным плеером.

Для того чтобы проигрывал mkv надо переименовать в avi. Вроде как обещают исправить и сделать выбор звуковой дорожки. На моем la620 все прекрасно работает,( сегодня смотрел блю-рэй рип на 13 gb.  )

Нее, у меня рипы (в mkv) отлично играются без всякого переименования.

Я имел в виду проигрывание образа блу-рей напрямую (iso или смонтированный образ из каталога).

Кстати, автор делает активные обновления, в последней версии у меня таки заработало проигрывание! Мало того, аудио-дорожки можно переключать. Так что уже плюс, по сравнению со стандартным smart share.

кнопку input тискни и там будет выбор, если Plex сервер в сети есть, то он его увидит как флешку

smart share это считай оно и есть, только обрезанное очень сильно

но при этом он dts понимает; а "встроенный plex" не играет dts! хотя и всякие технологии типа medialink включены

Плекс для ТВ LG 2013 года http://plex.h3consulting.net/index.html

Подскажите, а как им вообще пользоваться? Не могу вообще понять, как установить приложение на тв. По ссылке качаются только html файлы, но если смотреть по ссылке раздел помощь - то там как я понял нужно установить как-то приложение на тв. Но скачать это приложение негде :(

Подскажите, а как им вообще пользоваться? Не могу вообще понять, как установить приложение на тв. По ссылке качаются только html файлы, но если смотреть по ссылке раздел помощь - то там как я понял нужно установить как-то приложение на тв. Но скачать это приложение негде :(

Как это негде? Там есть раздел download, оттуда скачиваете приложение. Полученный архив распаковываете на флешку в папку lgapps/installed. Втыкаете флешку в телек, выбираете ее в приложении inputs (входы) и вуаля.