LG и Plex (Win)

Как это негде? Там есть раздел download, оттуда скачиваете приложение. Полученный архив распаковываете на флешку в папку lgapps/installed. Втыкаете флешку в телек, выбираете ее в приложении inputs (входы) и вуаля.

Спасибо большое. Прогресс пошел :) Еще вопрос - выходит флешку нужно будет всегда подключенной держать к телевизору?

Видимо, да, пока Симон не добавит приложение в LG appstore, чтобы его можно было установить непосредственно в телек. Пока фаза разработки и тестирования.

Видимо, да, пока Симон не добавит приложение в LG appstore, чтобы его можно было установить непосредственно в телек. Пока фаза разработки и тестирования.

Спасибо. Будем ждать добавления :)

P.S. на LA660 ужасно тормозит приложение и листание фильмов, хотя сам просмотр работает классно)

У меня тоже LA660, да, тормоза есть, но они стали заметно меньше в последних версиях программы ) Будем надеяться на дальнейшую оптимизацию, но в любом случае уже приемлемо. Главное, чтобы показывал хорошо. Тут все ОК и самый большой плюс -- можно выбирать звуковые дорожки.

У меня тоже LA660, да, тормоза есть, но они стали заметно меньше в последних версиях программы ) Будем надеяться на дальнейшую оптимизацию, но в любом случае уже приемлемо. Главное, чтобы показывал хорошо. Тут все ОК и самый большой плюс -- можно выбирать звуковые дорожки.

Да, согласен. Показывает отлично. 

В принципе, особой разницы со стандартным SmartShare нет. Плюс приложения в том, что можно выбрать дорожки,  а минус -- нельзя настроить уровень черного и еще несколько настроек изображения неактивны. У меня уровень черного выставлен в "авто" и, судя по всему, это высокий уровень, а мне для фильмов больше нравится низкий. У вас тоже так, DeiVi?

В принципе, особой разницы со стандартным SmartShare нет. Плюс приложения в том, что можно выбрать дорожки,  а минус -- нельзя настроить уровень черного и еще несколько настроек изображения неактивны. У меня уровень черного выставлен в "авто" и, судя по всему, это высокий уровень, а мне для фильмов больше нравится низкий. У вас тоже так, DeiVi?

Если скажете где это проверить - я скажу как у меня :)

Подскажите пожалуйста на какой стадии развития клиент Plex для LG. Сделать флешку не получается - перепробовал все варианты. Телек LG42LA741V

А что тема умерла??? Или существует другой способ подружить PLEX и LG???

варианта два

1) DNLA

2) приложение на флэшке.

других вариантов не существует пока что.

по флэшке

1) форматнуть в фат32

2) закинуть https://github.com/simonjhogan/PLEX-for-LG-Home-Theater на флэшку

Инструкция:

1. Скачать архив отсюда http://plex.h3consulting.net/

2. Распаковать архив на флешку в папку lgapps/installed

3. Зайти в свой аккаунт на телевизоре

4. Вставить флешку в порт для приложений (обычно верхний)

5. Зайти в "My Apps", там справа около полосы с объёмом памяти появится 2 иконки - TV и USB. Выбрать USB

6. Должна появится иконка приложения Plex. Открыть, выбрать IP компьютера на котором стоит Plex Media Server

How to inatsll app to LG TV:

1. Download app from http://plex.h3consulting.net/

2. Created the folder structure on usb drive like this: lgapps/installed

3. Unzip archive to lgapps/installed on USB

4.  Make sure you are signed in to your Smart TV account.

5. Put USB drive into your TV
6. On remote press 'SMART'.
7. Click on 'LG Smart World' icon (bottom of screen).
8. Click on 'My Apps' icon (top of screen).
9. Click on the USB icon (top right). You should hopefully see the 'Plex Test' icon appear.
10. Click on icon and enter PMS IP address. Nb 192.168.0.123 is entered (via remote) as 192 'OK' 168 'OK' 000 'OK' 123 OK'. If the address is correct then the familiar Plex UI will appear (most noticably without artwork). Note also there is no backspace facility if you get the IP address wrong!

а вообще читай тут https://forums.plex.tv/topic/89004-simonjhogans-plex-client-for-lg-smart-tv/page-3 там все написано

слышно что нибудь по поводу будет ли оф клиент plex для LG телеков под управлением webOS? а то костыли Саймона как то не радуют(( 

>>P.S. на LA660 ужасно тормозит приложение и листание фильмов, хотя сам просмотр работает классно)

= постраничное листание планирует Саймон сделать

Оф.клиента походу еще долгое время не будет.

Насчет "костыля" - купил за 300 руб флешку (которая из usb разъема торчит на 3 милиметра) - не мешается и забыл про нее...

Стабильность работы приложения и скорость я бы дал 10 из 10 на своем телеке.

Насчет "костыля" - купил за 300 руб флешку (которая из usb разъема торчит на 3 милиметра) - не мешается и забыл про нее...

Стабильность работы приложения и скорость я бы дал 10 из 10 на своем телеке.

А что, это приложение работает не только на LG-Home-Theater, но и на WEB OS? Было бы здорово.

А что, это приложение работает не только на LG-Home-Theater, но и на WEB OS? Было бы здорово.

отдельно Саймон поддерживает и версию под Web OS. в теме про лыжи есть тема про Web OS

в тему появления версии в апп сторе лыж

цитата Саймона

So I have been trying to get an application for the Smart TV range approved by LG for the past 7 months ... what a long, drawn out process it's easier to get an application approved by Apple! Initially delayed for 2 months (January) because no one bothered to check submissions ... then the QA team couldn't get it working due to technical incompetence with networking (had to explain ip address configuration). Several more delays and constant back and forth with the QA team because they don't understand the TV api ... 5 apologies (for delays by LG) later and it is still not approved ... starting to regret ever buying an LG TV!

Может кому-то пригодится. Я поступил следующим образом: Зашел в браузере телевизора на http://plex.tv/web/app# , авторизовался, и уже через минуту телек увидел сервер и  воспроизвел видео.

через браузер смотреть полный кал - паузу с пульта не нажать ни перемотать… так что лучше уж тогда костыли саймона((( но в них к сожалению не видно что просмотрено что нет, да и обложек с описанием тоже нима(( 

через браузер смотреть полный кал - паузу с пульта не нажать ни перемотать… так что лучше уж тогда костыли саймона((( но в них к сожалению не видно что просмотрено что нет, да и обложек с описанием тоже нима(( 

видно - желтый (оранжевый) кружок рисуется у непросмотренного, есть фильтр, обложки и описание тоже есть - может пора обновить тебе файлики на флешке?

видно - желтый (оранжевый) кружок рисуется у непросмотренного, есть фильтр, обложки и описание тоже есть - может пора обновить тебе файлики на флешке?

может я не правильно чего делаю тогда?? у меня ни чего подобного нет… я захожу в приложение саймона через кнопку на пульте Input - там выбираю флэшку и запускаю от туда плекс иконку… после чего вижу обычне папки фильмов без описания и прочих желтых кружков

может я не правильно чего делаю тогда?? у меня ни чего подобного нет… я захожу в приложение саймона через кнопку на пульте Input - там выбираю флэшку и запускаю от туда плекс иконку… после чего вижу обычне папки фильмов без описания и прочих желтых кружков

последнее обновление https://github.com/simonjhogan/PLEX-for-LG-Home-Theater

было 20 дней назад - я к тому, что походу у тебя "древняя" версия от Саймона стоит а не последняя.