Привет, подскажите, пожалуйста, что это за беда You have successfully signed your server in to Plex, but we were unable to reach it from outside your network.
уже 3 часа протыкался так и не понял, папки на компе расшарил....телек LG 55LW570 видит название сервера, но к нему не подключается, так понимаю, что изза это надписи
На компютере должен быть установлен сервер PLEX (а не розшариные папки). IP должен быть одним и темже (постояным) иначе придется постояно настраивать клиент.
Так я установил Plex Media Server, и вот когда запускаю программу мне пишет You have successfully signed your server in to Plex, but we were unable to reach it from outside your network.
Ваш сервер успешно авторизован в Plex, но мы не можем получить к нему доступ извне вашей локальной сети.
Если вы хотите включить эту возможность сейчас, то требуется настроить роутер или межсетевой экран разрешать Plex связываться с вашим сервером. Следуйте статье Подключение сервера для большей информации.
не нужно никаких vpn. на стройте правильно перенаправление портов и все! (мне кажется даже статика не обязательна, идет привязка по пин коду(для ТВ)). у меня статический ip, порт 32400 прокинут. с моего сервера смотрят несколько человек в городе и один смотрит в другом городе. все ОК!
не нужно никаких vpn. на стройте правильно перенаправление портов и все! (мне кажется даже статика не обязательна, идет привязка по пин коду(для ТВ)). у меня статический ip, порт 32400 прокинут. с моего сервера смотрят несколько человек в городе и один смотрит в другом городе. все ОК!
Это как? научи... У меня тоже статический ip, порт 32400 выставлен в настройках, но если я не в домашней сети, то естественно ничего Plex не видит. В настройках "Подключения", так же, как и у всех "Ваш сервер успешно авторизован в Plex, но мы не можем получить к нему доступ извне вашей локальной сети.
Если вы хотите включить эту возможность сейчас, то требуется настроить роутер или межсетевой экран разрешать Plex связываться с вашим сервером. Следуйте статье Подключение сервера для большей информации."
Это как? научи... У меня тоже статический ip, порт 32400 выставлен в настройках, но если я не в домашней сети, то естественно ничего Plex не видит. В настройках "Подключения", так же, как и у всех "Ваш сервер успешно авторизован в Plex, но мы не можем получить к нему доступ извне вашей локальной сети.
Если вы хотите включить эту возможность сейчас, то требуется настроить роутер или межсетевой экран разрешать Plex связываться с вашим сервером. Следуйте статье Подключение сервера для большей информации."
Заходим в роутер по адресу 192.168.1.1 (или какой там у Вас) вводим логин и пароль, далее в меню слева нажимаем Переадресация, откроется подменю, нажимаем UPnP, в окне справа нажимаем Включить (если выключено). Далее в меню слева нажимаем NAT и проверяем чтобы было все включено, если нет - включаем. Перезагружаем роутер и должно работать!
Есть "Виртуальный сервер", но при включении нужно прописывать: Порт сервиса, Внутренний порт, IP-адрес, Протокол, Состояние и Стандартный порт сервиса. Какие прописывать - не имею никакого понятия.