LG и Plex (Win)

Привет, подскажите, пожалуйста, что это за беда You have successfully signed your server in to Plex, but we were unable to reach it from outside your network.  

уже 3 часа протыкался так и не понял, папки на компе расшарил....телек  LG 55LW570 видит название сервера, но к нему не подключается, так понимаю, что изза это надписи

ip какой должен пыть динамический или статический или это роли не играет?

На компютере должен быть установлен сервер PLEX (а не розшариные папки). IP должен быть одним и темже (постояным) иначе придется постояно настраивать клиент.

Так я установил Plex Media Server, и вот когда запускаю программу мне пишет You have successfully signed your server in to Plex, but we were unable to reach it from outside your network.  

Подключено к Plex

Ваш сервер успешно авторизован в Plex, но мы не можем получить к нему доступ извне вашей локальной сети.

Если вы хотите включить эту возможность сейчас, то требуется настроить роутер или межсетевой экран разрешать Plex связываться с вашим сервером. Следуйте статье Подключение сервера для большей информации.

хотя уже везде включил доступ к папкам

Удалось ли кому-то запустить клиент из внешней сети?

Удалось ли кому-то запустить клиент из внешней сети?

А в чем трудность его запустить? По статическому ip отлично работает. Через VPN у друга запускал на LG

не нужно никаких vpn. на стройте правильно перенаправление портов и все! (мне кажется даже статика не обязательна, идет привязка по пин коду(для ТВ)). у меня статический ip, порт 32400 прокинут. с моего сервера смотрят несколько человек в городе и один смотрит в другом городе. все ОК!

не нужно никаких vpn. на стройте правильно перенаправление портов и все! (мне кажется даже статика не обязательна, идет привязка по пин коду(для ТВ)). у меня статический ip, порт 32400 прокинут. с моего сервера смотрят несколько человек в городе и один смотрит в другом городе. все ОК!

Это как? научи... У меня тоже статический ip, порт 32400 выставлен в настройках, но если я не в домашней сети, то естественно ничего Plex не видит. В настройках "Подключения", так же, как и у всех "Ваш сервер успешно авторизован в Plex, но мы не можем получить к нему доступ извне вашей локальной сети.

Если вы хотите включить эту возможность сейчас, то требуется настроить роутер или межсетевой экран разрешать Plex связываться с вашим сервером. Следуйте статье Подключение сервера для большей информации."

Я так понимаю, нужно что-то в роутере шаманить?

Это как? научи... У меня тоже статический ip, порт 32400 выставлен в настройках, но если я не в домашней сети, то естественно ничего Plex не видит. В настройках "Подключения", так же, как и у всех "Ваш сервер успешно авторизован в Plex, но мы не можем получить к нему доступ извне вашей локальной сети.

Если вы хотите включить эту возможность сейчас, то требуется настроить роутер или межсетевой экран разрешать Plex связываться с вашим сервером. Следуйте статье Подключение сервера для большей информации."

Я так понимаю, нужно что-то в роутере шаманить?

да. какой роутер?

да. какой роутер?

TP-Link TL-WR741ND

Заходим в роутер по адресу 192.168.1.1 (или какой там у Вас) вводим логин и пароль, далее в меню слева нажимаем Переадресация, откроется подменю, нажимаем UPnP, в окне справа нажимаем Включить (если выключено). Далее в меню слева нажимаем NAT и проверяем чтобы было все включено, если нет - включаем. Перезагружаем роутер и должно работать!

UPnP было включено. Nat - нет такого меню у меня http://help.netbynet.ru/domashnij-internet/nastrojka-routerov/wr741/

Есть "Виртуальный сервер",  но при включении нужно прописывать: Порт сервиса, Внутренний порт, IP-адрес, Протокол, Состояние и Стандартный порт сервиса. Какие прописывать - не имею никакого понятия.

У Вас так? 

Не, вот так...

%5CUsers%5Cmikhail%5CDesktop%5C1.png

Не, вот так...

Уберите галочку с Указанный порт и нажмите Повторить

Уберите галочку с Указанный порт и нажмите Повторить

То же самое. Внутри локальной сетки - все отлично. Извне, через интернет - пусто, не видит сервера.

"Ваш сервер успешно авторизован в Plex, но мы не можем получить к нему доступ извне вашей локальной сети."

Вот нарыл в инете:

Список моделей, которые на данный момент не имеют порт форвард на внутреннюю сеть провайдера:

TL-WR741ND
TL-WR941ND
TL-WR1043ND      

Не знаю правда или нет...