LG и Plex (Win)

Вот нарыл в инете:

Список моделей, которые на данный момент не имеют порт форвард на внутреннюю сеть провайдера:

TL-WR741ND
TL-WR941ND
TL-WR1043ND      

Не знаю правда или нет...

Это в 2011, сейчас на новой прошивке, все есть, нужно прописывать порты проброса

Ну тогда не знаю чем помочь... У меня тоже tp-link, только модель TL-WDR4300 и я не заморачивался с пробросом порта, просто включил UPnP и NAT, как писал выше...

Вот так у меня во вкладке UPnP. Видно что порт PLEX  открыт во внутреннюю сеть!!

А как у Вас?

41bfb5a7b45756a2f142581c9a62a584.jpg

![post-218399-0-28647000-1416852743.png|690x342](upload://pyStTIUF07638InQcAbxByv3n0s.png)

Plexa нет((( Уже и не знаю, что делать. Может какие настройки в самом Plex?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему в телевизоре в Плексе видно только Фото, Музыка и Фильмы , а каналов нет. Что надо сделать , что бы они появились ?

attachicon.gifСнимок экрана 2014-11-24 в 21.06.18.png

Plexa нет((( Уже и не знаю, что делать. Может какие настройки в самом Plex?

Пробовали назначить постоянный IP компьютеру с плексом?

Пробовали назначить постоянный IP компьютеру с плексом?

Естественно, с самого начала стоит 192.168.1.111 (на скрине видно).

Вот еще попробуйте. http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=79943 Читать со второго абзаца(настройка роутера)

Вот еще попробуйте. http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=79943 Читать со второго абзаца(настройка роутера)

Назначил порты:

![post-218399-0-24463600-1416942299.png|690x232](upload://4dCvc5V3hKLRhOj4zlGkluBPQE.png)

И выходит вот такая вот ерунда:

![post-218399-0-62419500-1416942342.png|690x283](upload://mWB9wqZXRbmUT2vo8j58OI4evit.png)

Откуда берется порт 16758, не понятно. В настройках Plex, то же самое: "Ваш сервер успешно авторизован в Plex, но мы не можем получить к нему доступ извне вашей локальной сети."

Главное, что Transmission пробрасывает нормально порты, такие, какие заданы в её программе. А вот Plex не хочет. Не понятно куда рыть...

в настройках сервера галочку убрали с Указанный порт? 

в настройках сервера галочку убрали с Указанный порт? 

да, с галочкой вообще не пробрасывает

а тут у вас как?

и еще вот что:

выберите протокол ВСЕ при добавлении порта

и еще вот что:

выберите протокол ВСЕ при добавлении порта

всё так, как на скриншотах - так же, внешний порт 16758...

попробуйте отключить межсетевой экран spi. и какой провайдер?

попробуйте отключить межсетевой экран spi. и какой провайдер?

Отключал и включал - разницы никакой. Провайдер Speedyline

Добрый день! Пользуюсь PLAYz на webOS. Все замечательно, но раздражает проблема с субтитрами: либо не выключаются и отображаются даже на русской дорожке, либо наоборот не включаются, когда они нужны. Переключение между русскими и английскими сабами тоже не работает. Я понимаю, что это проблема PLAYz, но может кто-нибудь сталкивался с этим?

Купил. Работает как-то странно. Сильно подвисает. Бывает фильм вылетает. Сильно нагружает сервер. Возможно включается транскодирование, как это проверить???

Все разобрался сам. Действительно было включено транскодирование. Настройка в клиенте. А есть гдето описание этих настроек???

Я не разобрался как выключить транскодирование. Может как раз из-за него и идут проблемы с сабами?

Подскажите, почему через это приложение не видно каналы? Есть только мои библиотеки. У все так?

Подскажите, почему через это приложение не видно каналы? Есть только мои библиотеки. У все так?

PLAYz на данный момент не поддерживает каналы, они есть только в планах разрабптчика и на старых LG телевизорах где есть свой plex клиент, у меня он на русском почему то называется "медиа". Телевизору пару лет, PLAYz у меня тоже куплен, он кстати притормаживает при выборе контента на моем телевизоре в отличие от встроенного клиента, хотя потоки играет исправно. И у меня к вам встречный вопрос как PLAYz работает на новых LG с webOS ?