доброго времени суток! Имеется пк win7 тв lg 2014 года всё по проводам через роутер, поставил плекс в телике выбираю smart share далее плекс медиа сервер и смотрю кино, всё работает, сабы можно отключить, а вот звуковую дорогу не поменять, иконка не активна :( меняют дорогу на пк в плекс, на тв всё равно первая. Что делаю не так? Может в настройках сервера нужно что настроить для переключения дорожек? Заранее спасибо
У меня на телеке сони тоже нет возможности выбрать аудио дорогу. Делаю так: включаю фильм, если не устраивает озвучка ставлю на паузу, захожу ноута с в библиотеку, меняю дорогу и жму play на телеке, дорога меняется.
спасибо за ответ, но Ваш вариант не работает :(
почитайте форум - уже все расписано, сто процентного лекарства нет. но выход есть.
Телевизор LG 42LA662V, к интернету по Wi-Fi
PC с Windows 8.1 64bit, к интернету по LAN
Ребят, поставил plex последний с сайта, так вот после нескольких минут просмотра видео, отключается PLEX на ТВ. Просто перестает видеть его. Приходится на PC выключать и включать заново PLEX. Но долго не работает, тоже несколько минут. В чем может быть проблема? Куда копать, с чего начать?
а как pc и тв соединены? нужна стабильная локалка, желательно по проводу. У меня всё работает, правда на win7
Народ, а какие у вас стоят настройки в "Перекодировщике"? У меня такая ситуация, купил playZ, соответственно получил проблемы с сабами, кстати, ссылка выше уже не работает... Вопрос решается путём установки самой верхней галочки в опциях playZ, но тут возникают другие проблемы, а именно: видео квадратит (независимо от качества рипа, будь то фул шд, 3д, ремукс и т.д.) и видео зависает примерно каждые 25-30 минут. Сейчас пока попробовал установить параметр "Сделать моему процессору больно", рассчитываю, что картинка станет лучше, но насчёт зависаний не уверен.
для решения проблемы с титрами в PLAYz
Подскажите, не могу разобраться, купил playZ, изначально все работало, аудио дорожки переключались, теперь не переключаются, вернее в списке все показывает, выбираешь и ничего не меняется, переключается только если на другой язык. есть вариант что, что то в настройках натыкал, но что.
например в фильме 5 русских и 2 английских дороги, переключается только между одной русской и одной английской, а когда выбираешь другие, пишет что дорожка выбрана, но дорожка не меняется
Спасибо!
Кстати, установив режим "Сделать моему процессору больно" решилась проблема с зависанием видео, но картинка всё равно немного страдает, в динамических сценах очень сильно квадратит.
Спасибо!
Кстати, установив режим "Сделать моему процессору больно" решилась проблема с зависанием видео, но картинка всё равно немного страдает, в динамических сценах очень сильно квадратит.
Позвольте по-интересоваться, что это такое?
почитай вот отсюда
Позвольте по-интересоваться, что это такое?
Эх, в общем сам бы хотел узнать описание этого режима... Печаль-беда, программа эта не помогла решить проблему с сабами... Закинул её в папку с фильмами, запустил, создались пустые сабы, всроде как всё по инструкции, захожу в playz на телевизоре и не вижу пункта Undefined (srt), его просто нет... что я делаю не так?
может прокрутить титры надо?
может прокрутить титры надо?
В смысле?
если титров много они не всегда помещаются в окне, и еще - а после создания пустых титров библиотеку обновил?
После переустановки плекса и playz появился пункт с сабами "Undefined (srt)" =)))) Радости нет предела) Спасибо
вижу моя программка пригодилась кому-то еще B)
Я установил официальный клиент Plex.
он предлагает ввести на сайте четырехзначный код, после чего на что-то ругается и снова предлагает ввести код на сайте.
Кто-нибудь пробовал?
Я установил официальный клиент Plex.
он предлагает ввести на сайте четырехзначный код, после чего на что-то ругается и снова предлагает ввести код на сайте.
Кто-нибудь пробовал?
доступно только подписчикам, без подписки клиент на тв не работает