Про плагин Кинопоиска не пишите, ничего кроме аниме нет, поэтому мне без разницы.
Камрады!
Поясните за итоговое отображение медиатеки. Не могу понять по какому принципу Plex решает отображать русское название или нет.
Вот настройки библиотеки, в которой собрана небольшая часть полнометражек.
Как я понял основной агент это IMDB и вся инфа подтягивается оттуда, даты рейтинги и т.д. Все что не будет найдено в IMDB он берет из вспомогательного - это как я понял The Movie Database. Поскольку я указал при сканировании “Русский язык”, то он должен был дергать инфу максимально на русском, но получилось вперемешку, хочу понять почему.
Как видно на двух скринах ниже, он стянул, что мог с IMDB и остальное дополнил с TMDB, а именно описание. Я сверил описание сайтом и там слово в слово с него. Но почему тогда название “Ветер амнезии” он перевел на русский, а не “Tenchi!” нет.
Откуда он качает заголовки?
На TMDB все названия есть на русском, я лично из добавлял, но тут получается часть на русском, часть на англ. - значит он берет названия с IMDB, но опять не сходится - на IMDB “Время Евы” - написано на русском, у меня же оно на английском. “Пламенный лабиринт” у меня написан на русском, а на IMDB он по английски.
Вопрос: Как понять откуда PLEX вытягивает заголовки?