[RELEASE] HDSerials (плагин)

[REL] HDSerials

Plex Media Server HDSerials video plugin v1.7

HDSerials Plex плагин позволяет просматривать мультимедийный контент от HDSerials.tv

Особенности

-Поддержка описания и содержания сериала, включая рейтинг.
-Поддержка нескольких звуковых дорожек.
-Поддержка поиска
-История просмотра

Известные проблемы

-Сериал из результата поиска не работает корректно в Plex-Web
-Отсуствие информациия о продолжительности серии

Установка

Вы можете установить его, используя эту инструкцию

by @kolsys

1 Like

Хороший плагин но вот не могу найти опцию “поиск” на тв. Смотрю на LG webOS

Как только дохожу до воспроизведения - Канал не отвечает. С чем связано?

UPD: заработало

что то закинул в папку плагинов, а в списке каналов так и не появился. сервер и комп перезагружал несколько раз.

@Alucard23rus said:
что то закинул в папку плагинов, а в списке каналов так и не появился. сервер и комп перезагружал несколько раз.

Что именно ты закинул в папку плагинов?

Разобрался - архив распаковывается HDSerials.bundle-1.7 - нужно удалить -1.7 - тогда плагин работает.

ребята, у кого работает переключение дорожек с этим плагином? никак не могу разобраться…

У данного плагина наблюдается один, но весьма существенный БАГ… любой фильм/ сериал найденный посредством Поиска, не может быть воспроизведен (Воспроизведение носителя невозможно). при этом если этот же фильм просто найти, прокручивая список, то с воспроизведением нет проблем.

На ТВ вообще поиска нет

контента не существует в последнее время, отключили сервер?

@vic4884 said:
контента не существует в последнее время, отключили сервер?

Пишите разрабочику!

да HDSerials сдулся походу, а разработчика ни кто не видел уже полгода как… хороший был плагин, толковый, пожалуй самый востребованный из всех что есть для русского контингента, но увы!

@tolivan said:
да HDSerials сдулся походу, а разработчика ни кто не видел уже полгода как… хороший был плагин, толковый, пожалуй самый востребованный из всех что есть для русского контингента, но увы!

это правда - разработчика не найти, по мне так самый классный плагин, НО обновления серий на сайте идут при этом. Решил снести плагин, переставить, теперь на synology в plex вообще не появляется в каналах…странно

Что значит не найти??? Как полгода никто не видел???

Во-первых, в шапке ссылка на его профиль !
Во-вторых, последняя активность 20 июня!

Пишите в личку и ждите ответа!

И заглядывайте в оригинальную ветку плагина!
@tolivan там пишет что нашел решение, а тут жалуется что ничего не работает…

@vasiliy.gurev said:
И заглядывайте в оригинальную ветку плагина!
@tolivan там пишет что нашел решение, а тут жалуется что ничего не работает…

откат - это не решение

Ребята, я ушел с голого Plex на Android TV (а если точнее быть на Xiaomi Mi Box TV) в котором вообще нет ни каких проблем с HDSerials (работает как часики, и в 100500 раз шустрее), более того, HDSerials, как источник контента меня вообще перестал интересовать :wink:
Кто познакомится с android tv тот поймет о чем я!

Всем удачи!