У данного плагина наблюдается один, но весьма существенный БАГ… любой фильм/ сериал найденный посредством Поиска, не может быть воспроизведен (Воспроизведение носителя невозможно). при этом если этот же фильм просто найти, прокручивая список, то с воспроизведением нет проблем.
да HDSerials сдулся походу, а разработчика ни кто не видел уже полгода как… хороший был плагин, толковый, пожалуй самый востребованный из всех что есть для русского контингента, но увы!
@tolivan said:
да HDSerials сдулся походу, а разработчика ни кто не видел уже полгода как… хороший был плагин, толковый, пожалуй самый востребованный из всех что есть для русского контингента, но увы!
это правда - разработчика не найти, по мне так самый классный плагин, НО обновления серий на сайте идут при этом. Решил снести плагин, переставить, теперь на synology в plex вообще не появляется в каналах…странно
Ребята, я ушел с голого Plex на Android TV (а если точнее быть на Xiaomi Mi Box TV) в котором вообще нет ни каких проблем с HDSerials (работает как часики, и в 100500 раз шустрее), более того, HDSerials, как источник контента меня вообще перестал интересовать
Кто познакомится с android tv тот поймет о чем я!