[RELEASE] Kino.pub (плагин)

Плагин для просмотра видеоматериалов с сайта kino.pub (требуется регистрация)
///
Установка плагина для Plex.

Распаковываем и помещаем Kinopub.bundle в папку:

Linux: /var/lib/plexmediaserver/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins
OSX: ~/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins
Windows: %LocalAppData%\Plex Media Server\Plug-ins

В главном меню Plex-клиента выбрать Channels -> kino.pub, нажать Enter.

На экране появится код активации устройства. Запишите его: он потребуется вам в дальнейшем для запуска вашего приложения kino.pub на Plex.

Зайти на сайт, выбрать в разделе Активация устройства и ввести код активации Plex.

Теперь ваше устройство привязанно к аккаунту на нашем сайте, и можно в полной мере наслаждаться просмотром.

///
Внимание! Требуется PRO аккаунт, 5р в день!

Оплатив всего 150 рублей в месяц, вы получаете PRO-аккаунт, с возможностями:

Просмотр в HD качестве до Full HD (1080p) и звуком 5.1
Выбор аудио дорожек (русская, оригинал)
Просмотр фильмов в разделе 3D
Просмотр фильмов разрешении Ultra HD (4K)
Возможность следить за выходом новых серий
Отмечать просмотренные серии и сезоны
История просмотров, с запоминанием времени остановки
Скачивать любой фильм или эпизод
Создавать подкасты для сериалов
Просмотр на мобильных устройствах, приставках, Apple TV, Kodi/XBMC и Plex
Просмотр эфирных и спутниковых каналов. Услуга предоставляется в виде бонуса, и работает «как есть».
///
Ссылка на скачивание: Kino.pub v.1.1.4

Все работает. СПАСИБО!

Оценим - но на первый взгдяд - HD Serial, только за деньги

@3la3ku said:
Оценим - но на первый взгдяд - HD Serial, только за деньги

Это бывший Watch.is

На Xbox One почему-то запускаются сразу 2 звуковые дорожки одновременно (оригинал и русская) и в настройках плагина нету варинтов выбора (пример: Шпионский мост). В то же время в веб-плеере все ок.

Уважаемые, не подскажете, должен ли работать выбор дорожки?
Дело в том, что у меня недоступен выбор дорожки ни в приложении для PS4, ни в медиа сервере на компе.

Да. народ, подскажите по дорожкам. Не работает выбор(( ни на вэбе, ни на LG и SONY. Приложение хорошее, пока оплатил за 1 месяц, чтоб потестить, но дальше платить готов, если работать будет переключение звука.
настройки Формат стриминга менял и на кинопабе, и на плексе в разных комбинациях http/hls
с субтитрами та де фигня, хотя они особо не нужны

Плагин обновлен до версии 1.0.8

Постоянная ссылка на скачивание в первом посте.
///
Устанавливаем и проверяем переключение дорожек!

@vasiliy.gurev said:
Плагин обновлен до версии 1.0.8

Постоянная ссылка на скачивание в первом посте.
///
Устанавливаем и проверяем переключение дорожек!

обновил, не помогло
поставил HDSerials. та же проблема. походу копаться в самом плексе нужно. нонужопонять, работает ли в принципе у кого переключение дорожек для Каналов. в Видео все работает - в фильмах с диска переключаются дороги без проблем. а вот с потоковым видео засада…

Собственно говоря, я только 1.0.8 и ставил с самого начала…
С HDSerials такая же фигня. Реально, работает ли у кого?
le_go
Камрад, если узнаешь что-то, напиши здесь тоже, плз. Я, соотв-но, тоже.

Для теста специально оплатил ПРО. Установил плагин для плекса и для коди, ни в одном ни в другом нет возможности переключать дорожки. Написал разрабам, жду ответ…

Получил ответ из техподдержки Kino.pub.
///
Я: Добрый день! Как переключать звуковые дорожки при просмотре через PLEX?

ТП: Здравствуйте, в настройках плагина выберите тип стриминга HTTP

Я: Сделал как Вы сказали, но все равно не получается сменить аудио дорожку. Вот например фильм Побег из Шоушенка имеет две аудио дорожки, на сайте все прекрасно меняется, а вот в плексе - нет. Проверял через плекс-веб.

ТП: Здравствуйте, не все клиенты плекса позволяют выбирать аудио.
///
Проверьте кто-нибудь на смарте самсунга!

“не все клиенты плекса позволяют выбирать аудио” - немного не понятно. тот же плекс переключает дорожки у фильмов, которые хранятся локально. А переключение с дорожек кинопаба и hdserials не работает даже в веб клиенте плекса и plex for home theatre на компе. Т.е. не в клиентах дело, а в вещателе или перекодировщике

Всем привет!

Тоже оплатил за месяц, для теста. Привлекло 2 ключевых пункта:

• поддержка выбора аудиодорожки;
  • звук 5,1
    Ни то не другое на деле в PLEX не поддерживается.
    Кроме того, крайне неудобная катологизация фильмом (HDSeriasl рулит в этом), а также весьма тормозной сервис как таковой.
    Деньги вернули без проблем.

Всем удачи!

Доброе утро!

Возможно кто-то сталкивался. Есть ATV4, подключенная по кабелю к роутеру, поднят Plex сервер на виндовой машине. На сервере подключена своя медиатека - с проигрыванием проблем нет.
Подключил на сервере как канал kino.pub. Оплатил подписку на месяц, сервер Plex перегрузил, на клиенте Plex установленном на ATV4. Все увидел.

Но есть одна странность в работе. В избранное на сайте kino.pub я добавил нужные мне фильмы и сериалы. Захожу на ATV4 в клиент Plex, выбираю Channels, захожу в kino.pub. Выбираю в избранном нужный фильм, жму на него и ничего не происходит. Жму повторно, ожидаю - ничего. Но при этом выбираю другой фильм, жму на него, секунд через 10 появляется черный экран, крутится ромашка и секунд через 20 начинается воспроизведение. Если выбирать сериалы, то ни один не запускается, сколько бы я его не ожидал.
При этом на телефоне стоит клиент Plex, в нем я захожу в Channels и без проблем запускаю любой фильм и сериал (т.е. и те что запускаются на ATV4, и те что не запускаются).

Роутер, сервер, ATV4 перегружал. Куда копать не знаю.

plugins.service-kp.com/plex/plex.kino.pub-1.1.4.zip
В шапке можно заменить…)

@moltchan said:
plugins.service-kp.com/plex/plex.kino.pub-1.1.4.zip
В шапке можно заменить…)

Спасибо! Заменил.

Проблема с активацией Linux plug-in. При запуске канала постоянно показывается окно с кодом активации. Я его активирую на сайте. В списке появляется сервер. но при повторном запуске опять выдаётся окно с активационным кодом. С клиентом под Windows все работает.
Делал по инструкции:
Удаляем ненужные устройства на сайте
Открываем канал, копируем код активации, вводим на сайте
Ждем секунд 30-60
Перезапускаем PlexMediaServer
Открываем канал

Не помогло.

@KOS777 said:
Проблема с активацией Linux plug-in. При запуске канала постоянно показывается окно с кодом активации. Я его активирую на сайте. В списке появляется сервер. но при повторном запуске опять выдаётся окно с активационным кодом. С клиентом под Windows все работает.
Делал по инструкции:
Удаляем ненужные устройства на сайте
Открываем канал, копируем код активации, вводим на сайте
Ждем секунд 30-60
Перезапускаем PlexMediaServer
Открываем канал

Не помогло.

И у меня также:(

Добрый день. Конец фильма не воспроизводится. Обрезается на уровне 2х часов. Это только у меня? Спасибо.