Вопрос в том, чтоб это не через браузер воспроизводить, а через оболочку PLEX. Если так подходить, то и PLEX не нужен. Все заменит онлайн кинотеатр через браузер.
Есть ещё одна комплексная проблема несвязанная с трейлерами с плагином.
На APPLE TV 4K (последняя версия TVOS 13.3.1 ) приложение для TV OS PLEX (версия 2.14) показывает отзывы на любой фильм, если установлен плагин КИНОПОИСКА (2.0.7) отзывы берутся на русском языке с сайта Кинопоиска, но они не влезают в рамки отведенные для отзыва и режутся, что очень не приятно, так как отзывы там обычно длинные, а они обрезаются на полуслове и выглядят совсем короткими и незаконченными, возможно в англоязычном источнике PLEX отзывов буквально несколько слов, и поэтому там ограничение на знаки, а может быть потому что что-то не так настроено.
Скриншоты с APPLE TV снял в виде фотографий, чтобы показать как прерываются отзывы, но думаю по описанию понятно. Открываешь отзыв, открывается большое окно с отзывом, а отзыв короткий и обрезается на полуслове.
Но даже если мы берём и изменяем источник рецензий в настройках агента Кинопоиска обратно на англоязычные Rotten Tomato. то источник отзывов не изменяется и остаётся таким же каким был от кинопоиска на русском языке.
Эта проблема тоже была зарегистрирована на GITHUB
Я к тому что кодировка какая бы она не была тут не причём. Нужно чтобы проблему решали и чтобы через PLEX воспроизводились все фильмы с источника трейлера именно КИНОПОИСК, где они большинство русскоязычные, что удобно в отличии от тех источников, которые предлагают оригинальный PLEX на английском, когда плагин КИНОПОИСК удалён! То есть плагин не работает с трейлерами.
и переустанавливал и так и эдак - пустые фильмы. то есть название верное, но ни актеров, ни описания, ничего. пусто.
com.plexapp.agents.kinopoisk2.log (422.5 KB)
У меня тоже самое.
Ubuntu 18.04
Plex Версия 1.18.8.2527
и у меня перестало подтягивать описание и мета-информацию. С постерами такая же история.
Да, больше ничего не подтягивается.
В версии PMS 1.18.8 произошли некоторые изменения.
Нестабильно работает или вообще не работает плагин КП. Решение - отключить везде трейлеры (лимит - 0, источник - отключено)
Мне на qnap D2 помогло!
на ubuntu 18.04 тоже помогло
PMS 1.18.9.2578, Win 10 помогло. Благодарю.
Unraid PMS Version 1.18.9.2578 помогло!
PMS 1.18.9.2571, Centos 7. Тоже помогло.
Оказывается еще жив плагин!!! Спасибо за труды! Дай Бог вам здоровья и счастья!
Мне тоже помогло на openmediavault 5.PMS Версия 1.19.1.2701. Весь день с этим плагином убил, пока форум до конца не прочитал
Да уж, месяц не работало - зашел и сразу совет! Спасибо!
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.