Всем привет!
Вышла новая версия плагина от другого разработчика, на основе этой версии:
Уже улучшено определение фильмов, оно потрясающе работает
Настройки стали гибче.
Скачать новую версию можно с гитхаба по ссылке.
Ваши предложения и ошибки просьба оставлять также на гитхабе по ссылке
да точно такая же ошибка
При попытке воспроизведения трейлер (дублированный) произошла ошибка.
Можешь пожалуйста тут по ссылке оформить баг репорт, разберемся
Просто установите свой плагин на Plex под Windows 10 и увидите ошибку сами !! Ошибка есть на всех фильмах плагин просто не проигрывает трейлеры от слова совсем !!! Как обычно какой-нибудь Парсинг файла со списком ссылок на трейлеры не работает как надо ! Почему я должен открывать какие то баг репорты если плагин ни разу не работал ни у кого ???
Выложите рабочую версию которая хоть у кого нибудь работает …
Это очень странно, потому что все работает, даже с учетом того, что сегодня вышла новая версия.
Вы из какой страны смотрите?
Новая версия чего ?
Из России смотрю. Провайдер МТС.
Скачай последнюю версию агента, тут https://github.com/amirotin/Kinopoisk.bundle и если проблема останется, то решить ее можно попробовать только через составление нормального запроса об ошибке тут https://github.com/amirotin/Kinopoisk.bundle/issues , а не эмоций
А тут ниодного человека нет которые бы сказали, что плагин работает , не собираюсь логи вам никакие отправлять , исправляйте сами , плагин хоть старый хоть новый нового автора работает раз в пятилетку. Я уже замучился здесь об этом писать ! Достаточно здесь написать , чтобы вы его проверили , потому что откуда люди информацию будут брать что плагин вообще работает , если он не работает и последнее время работал не часто :))))
Предыдущий плагин сам обновлялся в последнее время . Этот что не обновляется ?
Просто те, у кого работает, тут не пишут. У меня плагин все время работал, и продолжает работать. Трейлеры проигрываются нормально.
Чего я сейчас понять не могу, так это какой все-таки репозиторий сейчас использовать? Обновились оба. Теперь там каша из ссылок друг на друга. Нифига не понятно.
Или заполни по шаблону и распиши подробно все.
Описание ошибки
Подробное описание ошибки. Какие были произведены действия.
Шаги для вопроизведения ошибки
Steps to reproduce the behavior:
- Перейти в ‘…’
- Нажать ‘…’
- Выбрать ‘…’
- Ошибка
Ожидание
Четкое и краткое описание того, что вы ожидали.
Скриншоты
Если есть возможность, приложите скриншот ошибки. (Как это сделать? Достаточно переместить нужные скриншоты в это текстовое поле https://help.github.com/en/github/managing-your-work-on-github/file-attachments-on-issues-and-pull-requests )
Характеристики сервера PLEX и версия агента КиноПоиск:
- Браузер [прим. chrome, safari]
- Версия PLEX [Plex web -> Настройки -> Настройки: Основные -> Версия]
- Имя сервера [Plex web -> Настройки -> Настройки: Основные -> Имя сервера]
- Версия агента кинопоиск [Plex web -> Настройки -> Управление: Подключаемые модули]
Дополнительная информация
Добавьте любой другой контекст о проблеме здесь.
Все решили лить в amirotin.
Агент сам обновляется.
Окей. Но вы там тогда почистите ссылки в ридми. А ещё там в плагине в плексе есть два канала обновлений. По названиям репозиториев. Чем они отличаются?
Второй репо, это версия разработки, до тестов.
Проблема с невозможностью воспроизвести любые трейлеры с получением ошибки есть на всех версиях плагина КИНОПОИСК. (Плагин вместе с сервером PLEX установлен под WINDOWS 10 (обновление 1909)) Проблема сохраняется и при запуске под WINDOWS PLEX FOR WEB(браузер EDGE и прочие браузеры, могу протестить любой ).
У меня версия PLEX SERVER самая новая и актуальная 1.18.8.2468. Куплен PLEX PASS. Сервер установлен на том же WINDOWS компьютере, по железу компьютер далеко не новый.
Имя сервера “КОМПЬЮТЕР ДЕНИСА”
Версия агента кинопоиска “КИНОПОИСК 2.0” (если уточнять, то 2.0.7, но проблема была и на предыдущих версиях плагина.
Проблема проявляется на всех последних версиях клиентов кроме APPLE IOS и APPLE TVOS.
PLEX FOR WINDOWS версия 1.6.3.1009-57cf57c8
PLEX MEDIA PLAYER for WINDOWS версия 4.24.1
PLEX WEB версия 4.26 (браузер MICROSOFT EDGE последний)
Проблемы нет только в PLEX FOR APPLE IOS и APPLE TVOS.
В PLEX под WEB некоторые импортные трейлеры на английском языке проигрываются.
В PLEX MEDIA PLAYER for WINDOWS ошибка следующая: “Ошибка воспроизведения: При попытке воспроизведения «Трейлер (дублированный)» произошла ошибка.”
В PLEX FOR WINDOWS ошибка следующая: “Произошла неизвестная ошибка (-13) Код ошибки: -13”
В PLEX WEB ошибка следующая: “При попытке воспроизведения «Трейлер (дублированный)» произошла ошибка. Код ошибки: s1001 (Сеть)”.
Для воспроизведения ошибки нужно нажать кнопку ВОСПРОИЗВЕСТИ ТРЕЙЛЕР любого фильма библиотеки, либо самостоятельно выбрать трейлер и нажать на конкретный трейлер. Проблема воспроизводится во всех имеющихся в библиотеке фильмах.
Последняя версия агента 2.0.7
Удали текущую версию и скачай с https://github.com/amirotin/Kinopoisk.bundle последняя версию. Положи ее в папку плагинс и не забудь удалить в конце -master
Ещё утром установил 2.07 версию плагина кинопоиск (предварительно удалил ту версию которая была установлена раньше). Ничего не изменилось, поэтому оформил здесь описание!! Впрочем PLEX так подробно версии не показывает, поэтому и написал 2.0. Да и версии у Вас как-то скачут, вроде раньше была версия 2.1 или я уже забыл какие версии были раньше, которые самообновлялись у предыдущего автора наверно. Плагины устанавливать я умею.
Что Вам дадут эти версии и такое подробное описание я не знаю. Сразу написал что стоит самый последний софт!!
Парни. Проблема с роликами только на винде. Специально поставил сервер на десятку и прогрузил ваш плуг последней сборки. Все открываю через Хром. Что-то из роликов воспроизводится хорошо. А на некоторые пишет, что не хватает мощности сервера для конвертации ролика. Ну это смешно конечно. Пишу чисто для информации по багам плуга. Лично мне, трейлеры не актуальны. Как подозрение. Ролики на Кинопоиске закодированы по разному. Например, трейлер для фильма “Зловещие мертвецы: Чёрная книга” проигрывается нормально но качество 240р. Ролик для фильма “Каратель: Территория войны” не проигрывается. Пишет, что “данный сервер недостаточно производителен для конвертации видео”. К стати, на Джокере ролик не проигрывается с той же ошибкой s1001 сеть. Фильм лежит на НАСе. Значит всеж плуг косячит.
Оформил проблему на GITHUB
Открыл на сайте кинопоиск напрямую трейлер к “Каратель Территория Войны” он спокойно воспроизводится через тот же браузер EDGE на том же компьютере, но без PLEX, а просто с сайта, правда он там только на английском языке.
https://www.kinopoisk.ru/film/102241/
Так же трейлер к фильму Джокер (2019 год) я так же воспроизвожу через свой браузер на том же компьютере без PLEX, а напрямую с сайта КИНОПОИСК, а с PLEX у меня не получается (русский через все клиенты кроме IOS и TVOS не получается, а английский трейлер воспроизводится только с PLEX for WEB).