Обсуждение Samsung TV

Заплатка подойдет для телевизоров от 2012 года.

Для телевизиров 2010, 2011 года последняя версия PLEX 1.020 (У меня не работает логин через PIN на UE40D6500)
Для всех остальных последняя версия 2.007

P.S. Кажется пора менять телевизор :slight_smile:

@Skabelkin_SA said:
P.S. Кажется пора менять телевизор :slight_smile:

Зачем так радикально? все гораздо проще и проблему можно решить двухрублевой тв приставкой.

Здравствуйте, имется Самсунг ks 9090 и сервер WD mucloud pr2100 со встроенным Plex. Телевизор не видит mycloud, на котором хочу сделать медиатеку и видеть ее на экране ТВ со всеми красивости. думал все пойдет автоматом, увы. ЧТО НЕОБХОДИМО НАСТРОИТЬ? Буду благодарен за ответ,
Раньше стоял WD Hub делал библиотеку мультимедиа легко, с описаниями обложками и т.д.
Спасибо

P.S. В смысле не видит встроенный в MyCloud Plex, на телевизор самостоятельно впридачу установил Plex, получен номер и введен.
Ничего не помогает, нужна помощь.
Спасибо

У меня на телевизоре Самсунг ks 9090 установилось все, только Plex работает криво, не работает увеличение, ни зеленая кнопка, настройки зума телевизора и т.д. Фильмы 21:9 идут с жуткими черными полосами сверху и снизу. Почему Plex не делает новые версии программы для Самсунга не пойму

Имеется следующая проблема. Установлен сервер Plex на машину с Ubuntu Server 16.04.2. Для пробы закинул на него пару фильмов и один сезон сериала (18 серий). На сервере поднят DLNA.
Есть пара телевизоров Samsung (UE32ES6727 и UE46F6540). При просмотре на них через приложение Plex всё шикарно. При просмотре через DLNA (выбор сервера Plex с помощью кнопки “Источник сигнала”) все видеофайлы видны, но фильмы воспроизводятся нормально, а при попытке посмотреть серию сериала на одном телевизоре сразу же выскакивает сообщение “Проверьте сетевое соединение”, а на другом - “Этот формат в настоящее время не поддерживается”.
Все эти файлы нормально показывались через minidlna.

В чём тут может быть дело и куда смотреть?

Не пойму, можно ли включить автоматическое воспроизведение следующей серии на версии 2.007?

@hombrus said:
У меня на телевизоре Самсунг ks 9090
Фильмы 21:9 идут с жуткими черными полосами сверху и снизу. у

Всё правильно . Так и должно быть при просмотре фильма в 21:9 на 16:9 телевизоре.
Также как 16:9 на 4:3 телевизоре.

Добрый День!
Телевизор UE49KS7500U
Не работает возобновление просмотра, вернее работает но раз через 5. т.е. запускаю фильм, останавливаю, могу включить с места остановки, потом 4,5 других фильмов не предлагает возобновлять с последней точке. Может кто сталкивался.

День добрый.
Нужна помощь. Телевизор UE32K5500.
Вчера переустановил Плекс, детишки сбросили телевизор в заводские установки. Настроил IP сервера. Вижу всё, но при попытке воспроизведения вылетает “Извините возникла проблема с воспроизведением этого файла”.
Куда копать? Всё нормально было до переустановки. В соседней комнате LG без проблем работает с плексом.

как при просмотре изображений настроить отображение во весь экран?

Добрый день,
имеется Samsung UE55KS7500 + Plex на дебиане.
Телевизор и Плекс сервер включены в 1 свитч (Телик 100мбпс, ПлексСервер 1гбпс)
Имею проблему с проигрыванием 4К контента на телевизоре, пытаюсь смотреть виджет Плекса, идут постоянные фризы и повисания, видео может стабильно прогревается в течении 3-4х минут, а потом начинается буфирится каждые 20-30 секунд.
На других устройствах (стационарный комп, планшет по ВайФаю, нотбук) - все ОК.
На всех устройствах сервер пишет что использует DirectPlay.

Есть идеи в какую сторону копать в решении этой проблемы?

Добрый день.
Подскажите, есть сервер с плексом на убунте и тв самсунг HG28EE690AB, в смарте установлено приложение плекс. Проблема в том что тв каждый раз требует слинковаться с сервером по 4-значному паролю, остальные настройки тоже слетают вплоть до языка.

Отключите руками субтитры

Всем привет! Подскажите как поменять язык в приложении на телевизоре?
Ранее ставил русский язык. Переуствновил комп и приложение на телевизоре. В настройках приложения при измении языка получаю ошибку. Unable to access translations, please try again later

Присоединяюсь к вопросу, после обновления исчезла русификация, как решить или как откатить на предыдущую версию?

1 Like

Вопросы по Plex:
а)В приложении Plex( на ТВ Samsung Q70) папки и файлы отображаются строками только на первом уровне вложенности. На втором -кубиками. Настройки “ Каталоги” на втором уровне нет.
Как это изменить?
На компьютере всё нормально.

1 Like

б)Как отменить “подтягивание” информации о фильмах, чтобы название фильма отображалось как имя файла?

1 Like

нашлось ли решение?

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.