Подскажите плиз. Не могу понять. На плекс сервере на компе нашел все обложки, а на эпл тв ничего не показывает((
oleggraf - лучше спросить в другой теме.
Подскажите плиз. Не могу понять. На плекс сервере на компе нашел все обложки, а на эпл тв ничего не показывает((
oleggraf - лучше спросить в другой теме.
Что-нибудь изменилось в этой сфере? Очень интересует плагин Kartina.tv для Plex, есть ли сегодня возможность впилить картину.тв? Странно, за границей - это чуть ли не единственная возможность смотреть такое количество русских каналов, а плагина нет. МОжет помощь какая нужна для реализации?
На следующей неделе будет готова бета-версия сервиса RodinaTV.
Сейчас она проходит альфа-тестирования.
Плагин для КартиныТВ я пробовал допилить после Alexа, но забросил.
Если что, готов записаться в тестеры
Кстати, а чего забросил? Чем Родина больше нравится?
Ну как проходит альфа тестирование? Очень интересно!
Плагин в Родину я отослал. Жду от них резюме по работе плагина.
На выходных должен был закончить воспроизведение архива. Навалилось работы, немного не успел. До конца недели попробую сделать, и тогда уже можно будет бетку выкатывать.
Кстати, а чего забросил? Чем Родина больше нравится?
Забросил, потому что очень долго и как-то туманно Картина отвечала на вопросы. Помощи практически не было от них никакой.
Родина по качеству воспроизведения меня вполне устраивает, плюс очень хочется переключать каналы и все такое через пульт, а не с компа, айфона, айпэда. Поддержка у Родины отреагировала моментально. Дала апишку, и всячески помогает, за что ей большой респект.
Все проблемы очень быстро решаются, поэтому вопрос только в моем времени остался.
Надеюсь, достаточно подробно ответил на вопрос :)
Более чем, спасибо! Жду не дождусь твой плагин потестить, очень мне бы он жизнь облегчил!
Я получил добро от RodinaTV на размещение плагина. Так что в ближайшие пару дней добиваю архив, и выкладываю на тестирование
привет! Я тут в соседней ветке пытаюсь реанимировать картину
пока не очень
можно просматривать программу, архив, и играть видеотеку, но без звука (на ATV3)
На windows 7 PMC - плагин работает. можно смотреть тв
Запустил прямой эфир картины тв под apple tv3
к сожалению для формата вещания "apple" нету архива.
да и качество не фонтан. хотя попробую настоить бит рэйт
alexnn123 а можешь выложить свой вариант плагина?
alexnn123 а можешь выложить свой вариант плагина?
Обязательно выложу. Надо доделать просмотр ХХХ каналов. Думаю, что сегодня вечером всё будет готово.
А что там с Родиной?
Родину в четверг выложу. Есть несколько недочетов с архивом, правлю.
Here is updated plugin that good enough to watch LIVE tv. No archive! Kartina TV limitation
Готово. Плагин по ссылке вверху. Работают также кинозалы (6ть штук)
А как его скачать то?(
забыл сказать про логин:после того как разархивируете, то пропишите руками свои логин и пароль от картины тв в DefaultsPrefs.json
Видимо что то не так делаю))
Его же скачать не возможно!((
а что такое? Вроде линк живой