Плагины для просмотра русских каналов

Подскажите плиз. Не могу понять. На плекс сервере на компе нашел все обложки, а на эпл тв ничего не показывает((

oleggraf - лучше спросить в другой теме.

Что-нибудь изменилось в этой сфере? Очень интересует плагин Kartina.tv для Plex, есть ли сегодня возможность впилить картину.тв? Странно, за границей - это чуть ли не единственная возможность смотреть такое количество русских каналов, а плагина нет. МОжет помощь какая нужна для реализации?   

На следующей неделе будет готова бета-версия сервиса RodinaTV.

Сейчас она проходит альфа-тестирования.

Плагин для КартиныТВ я пробовал допилить после Alexа, но забросил.

Если что, готов записаться в тестеры

Кстати, а чего забросил? Чем Родина больше нравится? 

Ну как проходит альфа тестирование? Очень интересно!

Плагин в Родину я отослал. Жду от них резюме по работе плагина.

На выходных должен был закончить воспроизведение архива. Навалилось работы, немного не успел. До конца недели попробую сделать, и тогда уже можно будет бетку выкатывать.

Кстати, а чего забросил? Чем Родина больше нравится?

Забросил, потому что очень долго и как-то туманно Картина отвечала на вопросы. Помощи практически не было от них никакой.

Родина по качеству воспроизведения меня вполне устраивает, плюс очень хочется переключать каналы и все такое через пульт, а не с компа, айфона, айпэда. Поддержка у Родины отреагировала моментально. Дала апишку, и всячески помогает, за что ей большой респект.

Все проблемы очень быстро решаются, поэтому вопрос только в моем времени остался.

Надеюсь, достаточно подробно ответил на вопрос :)

Более чем, спасибо! Жду не дождусь твой плагин потестить, очень мне бы он жизнь облегчил! 

Я получил добро от RodinaTV на размещение плагина. Так что в ближайшие пару дней добиваю архив, и выкладываю на тестирование

привет! Я тут в соседней ветке  пытаюсь реанимировать картину

пока не очень

можно просматривать программу, архив, и играть видеотеку, но без звука  (на ATV3)

На  windows 7 PMC - плагин работает. можно смотреть тв

Запустил прямой эфир картины тв под apple tv3 

к сожалению для формата вещания "apple" нету архива.

да и качество не фонтан. хотя попробую настоить бит рэйт

alexnn123 а можешь выложить свой вариант плагина?

alexnn123 а можешь выложить свой вариант плагина?

Обязательно выложу. Надо доделать просмотр ХХХ каналов. Думаю, что сегодня вечером всё будет готово.

А что там с Родиной? 

Родину в четверг выложу. Есть несколько недочетов с архивом, правлю.

Here is updated plugin that good enough to watch LIVE  tv. No archive! Kartina TV limitation

Готово. Плагин по ссылке вверху. Работают также кинозалы (6ть штук)

А как его скачать то?(

забыл сказать про логин:после того как разархивируете, то пропишите руками свои логин и пароль от картины тв в DefaultsPrefs.json

[
{
        "id": "username",
        "type": "text",
        "label": "Пользователь",
        "default": "ВАШ ЛОГИН"
    },
    {
        "id": "password",
        "type": "text",
        "label": "Пароль",
        "default": "ВАШ ПАРОЛЬ",