Поставил 1.0.1 версию, а пишет

Поставил 1.0.1 версию, а пишет

Видимо не обновились описание автоматом.Поставил 1.0.1 версию, а пишет
Господа, у меня к вам есть несколько для вас простых вопросов. Прошу прощения за оффтоп. Поставил плекс сервер на ubuntu server 14.04.2 . Использую на телике LG DLNA и там получается куча папок, собственно сортировка по годам, жанрам и.т.д. Есть возможность убрать лишние. Например зашел в папку фильмы а там как на локальном диске. И еще один вопрос. Чтобы на телике было все также красивишно как и через веб-морду, нужно ставить плекс театр?
Господа, у меня к вам есть несколько для вас простых вопросов. Прошу прощения за оффтоп. Поставил плекс сервер на ubuntu server 14.04.2 . Использую на телике LG DLNA и там получается куча папок, собственно сортировка по годам, жанрам и.т.д. Есть возможность убрать лишние. Например зашел в папку фильмы а там как на локальном диске. И еще один вопрос. Чтобы на телике было все также красивишно как и через веб-морду, нужно ставить плекс театр?
Убрать лишнее не получится. Это зашито в плексе.
Чтобы было красиво, нужно приложение плекса для ТВ, но я не уверен что оно есть для LG.
Если LG новый на WebOS, то есть платное приложение в магазине приложений Playz Media
Если LG новый на WebOS, то есть платное приложение в магазине приложений Playz Media
Просто полнейшее УГ, я уже сто раз пожалел, что потратил 170 руб. Оно элементарно даже не может выключить субтитры и проблемы с переключение дорожек
На WebOs есть приложение Plex, бесплатное, но нужен премиум, чтобы им пользоваться :)
я уже сто раз пожалел, что потратил 170 руб.
Аналогично, тормоза жуткие пару раз попробовал и отказался. Эммм ... а тогда что дает этот театр, которого кстати нет оф. для бубунты?
а тогда что дает этот театр, которого кстати нет оф. для бубунты?
Какой театр?
Plex Home Theater
Plex Home Theater
Не пользовался
С сабами вообще у WebOS какие-то траблы :(
Home Theater - это проигрыватель. Это если планируете комп для просмотра использовать (пусть и подключенный к ТВ)
Кста никто не встречался с такой проблемой: телек LG подключен через витуху к серверу плекса по DLNA, так вот большинство файлов mkv нормально воспроизводится, а на некоторых пишет что-то вроде не поддерживается формат (как то так, точнее глянуть не могу т.к. на работе) хотя перекодирование включено.
Это клиент писишный, достаточно годный, без мышиного управления с прекрасными фичами как подгон герцовки под частоту кадров видео и т.д. У мну как раз такой стоит на компе на атоме (Bay Trail) к телеку подключенный. (Ну и просто на компе с него смотрю, на ноуте Win 8 приложение, т.к. там синхронизация есть)
З.Ы. DLNA вообще по хорошему надо как огня избегать.. Зло это.. Плохо там всё и проблем много. Надо профили правильные в инете искать для плекса под твой телек, если хочешь чтобы всё играло. А так лучше какуюнить там андройд коробку подключить, или комп какой.
вообщем можно не огорочаться особо по-поводу Plex Home Theater. Не такая уж важная вещь, как я понял.
Так прошивка собссно и на ведроиде у него
Смысл моего посыла сводился к тому, что без нормального приложения на телеке, красиво не будет никогда (ну кроме случая внешнего девайса/компа).
Это клиент писишный, достаточно годный, без мышиного управления с прекрасными фичами как подгон герцовки под частоту кадров видео и т.д. У мну как раз такой стоит на компе на атоме (Bay Trail) к телеку подключенный. (Ну и просто на компе с него смотрю, на ноуте Win 8 приложение, т.к. там синхронизация есть)
З.Ы. DLNA вообще по хорошему надо как огня избегать.. Зло это.. Плохо там всё и проблем много. Надо профили правильные в инете искать для плекса под твой телек, если хочешь чтобы всё играло. А так лучше какуюнить там андройд коробку подключить, или комп какой.
Так комп не проблема, ток он без иксов и на ubuntu. Ну а ставить винду на сервер как то мне не хочется с фряхой не имел много опыта работы, ну а эпл мне не по-карману :)
Надо профили правильные в инете искать для плекса под твой телек, если хочешь чтобы всё играло.
не подкинете ссылку для загрузки этих профилей. Чет на сайте плекса они не очень-то на-виду
Так комп не проблема, ток он без иксов и на ubuntu. Ну а ставить винду на сервер как то мне не хочется с фряхой не имел много опыта работы, ну а эпл мне не по-карману :)
Ну у меня тоже сервер без иксов. Plex это клиент-серверное приложеие. Если вы конечно сервер к телеку подключать собираетесь, то вот - https://forums.plex.tv/forum/108-plex-home-theater-for-linux/
А так я говорил про отдельный комп/девайс для проигрывания видео.
не подкинете ссылку для загрузки этих профилей. Чет на сайте плекса они не очень-то на-виду
Это уже гуглить надо.
https://forums.plex.tv/topic/42523-writing-profiles-for-dlna-devices/
И смотреть этот раздел.
https://forums.plex.tv/forum/113-dlna/
З.Ы. Персонально я где-то за пару часов понял, что plex через DLNA это сильно на "любителя", что в итоге повлияло на выбор телевизора на кухню (Samsung) и на сбор дешевого компа на пассивно охлаждаемом атоме (GIGABYTE J1800). Что в общей сложности вылилось где-то в 6 тыр (докризисных) за всё про всё (корпус-питание-ssd-ram-wifi).
Ну у меня тоже сервер без иксов. Plex это клиент-серверное приложеие. Если вы конечно сервер к телеку подключать собираетесь, то вот - https://forums.plex.tv/forum/108-plex-home-theater-for-linux/
А так я говорил про отдельный комп/девайс для проигрывания видео.
Это уже гуглить надо.
https://forums.plex.tv/topic/42523-writing-profiles-for-dlna-devices/
И смотреть этот раздел.
спасибо большое