Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Не, это все понятно :slight_smile: просто забавно что одни фильмы скаченные с торрентов с такими запутанными названиями он кушает нормально другие нет. Первый фильм это http://www.kinopoisk.ru/film/722860/
мне вручную выбрать труда не составит, просто решил сообщить :slight_smile:

@pharaoncheg said:
Не, это все понятно :slight_smile: просто забавно что одни фильмы скаченные с торрентов с такими запутанными названиями он кушает нормально другие нет. Первый фильм это http://www.kinopoisk.ru/film/722860/
мне вручную выбрать труда не составит, просто решил сообщить :slight_smile:

Скорее всего какие-то названия забиты на “правильном” транслите :slight_smile:
Вообще в новой версии я добавил отдельное распознавание имени файла (библиотека guessit).
А на кинопоиск отправляются запросы в следующих вариациях:

1. Транслит
  2. Цифры словами (типа 11 друзей оушена)
  3. И собственный разбор plex’а

При создании базы данным плагином забивается диск C: (папка C:\Windows\Temp чистится только при завершении работы Plex). Кончается место на диске С и поиск прекращается. При поиске стандартными плагинами “хвосты” от поиска сразу же подчищаются.

@zergerus said:
При создании базы данным плагином забивается диск C: (папка C:\Windows\Temp чистится только при завершении работы Plex). Кончается место на диске С и поиск прекращается. При поиске стандартными плагинами “хвосты” от поиска сразу же подчищаются.

Не наблюдал такого поведения у плагина. Можете прислать пример того, чем забивается папка C:\Windows\Temp

Обновил версию до 1.1.1
Поправил код по части обработки медиа-данных (картинки и трейлеры)

@amirotin said:
Не наблюдал такого поведения у плагина. Можете прислать пример того, чем забивается папка C:\Windows\Temp
Вроде разобрался. Это трейлеры в TEMP скидываются.
А нельзя их на другой диск сливать? (по аналогии с “The path where local application data is stored”)

@zergerus said:
А нельзя их на другой диск сливать? (по аналогии с “The path where local application data is stored”)

Попробуй версию 1.1.1
Если я правильно понял в чем дело, то ошибку исправил.

Добрый день! Скажите, а есть ли возможность настроить глубину сканирования? Идея в чем: я хочу скачивать файл в папку с русским читаемым названием. Плагин должен отсканировать не название файла, а название папки в которой он лежит. Но часто скачивается не сам файл, а папка в которой он находится. Если коротко, то есть путь: /movie/пираты силиконовой долины/коломбиана/1_der_her_jhshf.avi, необходимо что бы плагин, дальше /movie/пираты силиконовой долины не лез.

@amirotin said:
Если я правильно понял в чем дело, то ошибку исправил.
Сейчас Plex стал работать с системной переменной TEMP, поэтому получилось скидывать темповские файлы при работе плагина во временную папку для windows на диске с большим объемом. После первой обработки директории с фильмами папка 40 Гб. Только после перезагрузки сервера папка TEMP вся почистилась.

@ivachkin said:
Добрый день! Скажите, а есть ли возможность настроить глубину сканирования? Идея в чем: я хочу скачивать файл в папку с русским читаемым названием. Плагин должен отсканировать не название файла, а название папки в которой он лежит. Но часто скачивается не сам файл, а папка в которой он находится. Если коротко, то есть путь: /movie/пираты силиконовой долины/коломбиана/1_der_her_jhshf.avi, необходимо что бы плагин, дальше /movie/пираты силиконовой долины не лез.

Сомневаюсь что это возможно в рамках плагина. За определение строки для разбора отвечает плекс, плагин только разбирает полученную строку.

@zergerus said:
Сейчас Plex стал работать с системной переменной TEMP, поэтому получилось скидывать темповские файлы при работе плагина во временную папку для windows на диске с большим объемом. После первой обработки директории с фильмами папка 40 Гб. Только после перезагрузки сервера папка TEMP вся почистилась.

Странно. У меня плекс при сканировании фильмов никуда ничего не пишет. В самом плагине никакие трейлеры не сохраняются.

Спасибо, буду думать дальше.

@ivachkin said:
Спасибо, буду думать дальше.

А на версии 1.1.1 тоже самое повторяется?

@amirotin said:
А на версии 1.1.1 тоже самое повторяется?

Сейчас нет возможности проверить. Хочу написать скрипт, который смотрит имя торрент файла и на его основе создает каталог и помещает скаченный контент туда.

@ivachkin said:
Сейчас нет возможности проверить. Хочу написать скрипт, который смотрит имя торрент файла и на его основе создает каталог и помещает скаченный контент туда.

Воспользуйся программой FileBot. Вот тут я писал про шаблоны для программы

Не в тему конечно, но написал бы кто плагин кинопоиска для kodi :slight_smile:
Родной толком не работает.

@amirotin , пожалуйста, указывай версию плагина в описании к нему в Plex (когда кликаешь по букве “i” там выводится инфа о плагине). Это было бы очень удобно. Спасибо.

@vanyok said:
amirotin , пожалуйста, указывай версию плагина в описании к нему в Plex (когда кликаешь по букве “i” там выводится инфа о плагине). Это было бы очень удобно. Спасибо.

Если мне память не изменяет - она там указана. По крайней мере на последних нескольких версиях я писал.

@amirotin Ага… Я беру плагин с https://github.com/amirotin/Kinopoisk/archive/master.zip это верное место?

Гляжу и вижу обновление “6 months ago”. Эгм, не туда гляжу?

@vanyok said:
amirotin Ага… Я беру плагин с https://github.com/amirotin/Kinopoisk/archive/master.zip это верное место?

Гляжу и вижу обновление “6 months ago”. Эгм, не туда гляжу?

Последнее обновление плагина 2 дня назад)) к сожалению никак не приведу в порядок github