Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Вроде не только поддерживает но и хранит всю информацию именно в этом формате..

[spoiler]

[/spoiler]

Ну в таком случае это не поддерживает плагин от TheTvDB :)

Сама модель "Сезон" в системе содержит атрибут title, но вот плагином он не устанавливается.

amirotin Личку читал ?

приветствую!

Камрады, а кому-нибудь удалось настроить плугин кинопоиска так, чтобы он также подгружал физиономии актеров? дефолтный агент это делает.

приветствую!
Камрады, а кому-нибудь удалось настроить плугин кинопоиска так, чтобы он также подгружал физиономии актеров? дефолтный агент это делает.

Плагин вытягивает фотографии актёров, вот только плекс их не использует. Это вопрос не к плагину, а к клиенту плекса.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Плагин вытягивает фотографии актёров, вот только плекс их не использует. Это вопрос не к плагину, а к клиенту плекса.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Если мне память не изменяет, клиент на Samsung Smart TV использует... Как-то заметил это, правда давненько, видел там фэйсы актеров

UPD. Только что проверил, на телевизоре показывает изображения актеров при выборе фильтра, а вот на Android и Windows App нет.

Я думаю мало кому это нужно.ИМХО

Добрый день! Большое спасибо автору плагина. все работае отлично, за исключением одной маленькой но, раздражающей лично меня, детали: в строке “режиссер” имя прописывается несколько раз. Можно это как то пофиксить? Спасибо

Привет, поставил плагин на Synology, все классно работает, только вот обложки нормально не тянет :frowning:
Вот пример, видно что в постеры скачалась одна картинка, да и то наверно кадр из фильма. Настройки по максимуму.

Всех категорически приветствую. Прошу прощения за временной отсутствие - семейные обстоятельства. Новая версия на подходе. Завтра прогоню на своей базе - если все хорошо, выложу.

Плагин обновлен. Текущая версия 1.1
Из нововведений:

1. Добавил функционал по разбору имени файла. Появились соответствующие настройки. Полезно будет тем, кто качает релизы различных групп и хранит файлы без изменения имени (через Filebot например).
  2. Исправил мелкие ошибки при обработке трейлеров с кинопоиска.
  3. Сделал поисковые запросы параллельными (немного ускоряет процесс обработки фильмов)
  4. Реорганизовал настройки плагина. Их стало много и не всегда понятно что к чему.
  5. Добавил загрузку актеров на англ. языке
  6. Добавил отключение загрузки картинок
  7. Улучшил алгоритм ранжирования при поиске соответствий.

И плагин несколько прибавил в весе. Это из-за библиотек по разбору имени файла.

Дальнейшие планы развития:

1. Сделать автообновление
  2. Добавить функционал для сериалов

Спасибо. Закинул чуть денег через палку :slight_smile:

@k.m.s said:
Спасибо. Закинул чуть денег через палку :slight_smile:

Благодарствую :slight_smile:

Для обновления плагина достаточно заменить его в папке и перезапустить? или нужно снести и всю библиотеку?

@vajtek said:
Для обновления плагина достаточно заменить его в папке и перезапустить? или нужно снести и всю библиотеку?

Просто обновляешь папку с плагином и все. Библиотеку трогать не нужно.

Добрый день всем.
Заранее прошу прощения, если пишу не в тот раздел.
С юникс системами не то что на “вы”, а видел только в бинокль. Дома поднял FreeNAS 9.3 (с третьей попытки) на выделенном компе и залил на него Plex (со второй попытки), но категорически не получается установить на него данный плагин. Подскажите пожалуйста, как сие проделать, если можно для чайников пошагово. Ни один из найденных в инете пошаговых мануалов не помог. Основной затык на стадии помещения/скачивания плагина в директорию с плагинами, так как все пути, которые указывают в гайдах не подходят. Путь указанный двумя страницами выше для 9.3

@amirotin said:
Судя по зарубежному разделу - путь такой var/db/plexdata\Plex\ Media\ Server/Plug-ins
тоже не подошел. Заранее спасибо.

Пути могут различаться, просто найди каталог Plex, а в нем уже будет каталог Plug-ins, туда и кидай.
Ну и не забываем что название каталога должно быть Kinopoisk.bundle

@k.m.s said:
Пути могут различаться, просто найди каталог Plex, а в нем уже будет каталог Plug-ins, туда и кидай.
Спасибо огромное! Это именно тот волшебный пинок, которого мне не хватало, чтобы мозг включился и нашел где что лежит!!!

Все вроде хорошо после обновления. Однако фильм с файлом KPep1C.2O15.P.BDRip.1080p и MAD_MAX_WEB_DL_1080p_BLUEBIRD не распознал :slight_smile:

Забавно, что в случае с безумным максом, зайдя в поиск соответствий он сразу начинает что-то искать и правильный результат был первым, даже не пришлось ничего вводить. странно.

@pharaoncheg said:
Все вроде хорошо после обновления. Однако фильм с файлом KPep1C.2O15.P.BDRip.1080p и MAD_MAX_WEB_DL_1080p_BLUEBIRD не распознал :slight_smile:

Забавно, что в случае с безумным максом, зайдя в поиск соответствий он сразу начинает что-то искать и правильный результат был первым, даже не пришлось ничего вводить. странно.

В случае с KPep1C.2O15.P.BDRip.1080p даже я затрудняюсь сказать что это вообще за фильм)))
А с безумным максом - все проблема в отсутствии года. Фильмов же несколько и без года не определить какой верный.
На счет ситуации с поиском соответствий - советую обращать внимание на “очки”. Если результатов выше 80 очков нет - плекс автоматом ничего не выберет.