@shalamovdv said:
Помогите пожалуйста разобраться, у меня нормально подгружаются русские тэги, а обложки - то китайские, то испанские. Что нужно поправить?
В настройках агента (шестерёнка) выберите источник постеров и прочего: “Конопоиск”
@shalamovdv said:
Помогите пожалуйста разобраться, у меня нормально подгружаются русские тэги, а обложки - то китайские, то испанские. Что нужно поправить?
В настройках агента (шестерёнка) выберите источник постеров и прочего: “Конопоиск”
Народ, привет. Подскажите… Есть папка с мультом “Приключения Капитана Врунгеля”. Там 13 серий. Как сделать так, что бы PLEX сложил это правильно и показывал одним контейнером, а кинопоиск бы скачал верное описание под это? А то не одну не другую проблему пока не решил.
Наверное нужно положить все серии в библиотеку Фильмы, все серии назвать одинаково только с приставкой Part1-Part13
Если я конечно правильно понял слова “одним контейнером”.
Хотя я этот же мульт закинул в сериалы и никаких проблем.
Либо соединить все серии в 1 файл, например программой freemake.
@djonik1562 said:
Либо соединить все серии в 1 файл, например программой freemake.
Но если захочется посмотреть какую то определенную серию то придется мотать и искать.
Если же все серии объединены то можно выбрать через Play Version.
Но еще лучше, если это сериал то кидать в сериалы ![]()
Хотел бы поблагадорить создателя этого замечательного плагина! Спасибо Вам огромное! Он просто великолепен!
У мня есть пара вопросов:
Почему при начале воспроизведении фильма в Plex на Apple TV 4 сначала воспроизводятся 2 трейлера ( возможно реклама), которые не относятся к текущему фильму, а потом воспроизводится сам фильм?
Как можно синхринозироваться с trakt.tv, почему то фильмы не синхронизируются, а с агентами FreeBase или TheMovieDB работает.
Про trakt.tv - мой плагин не поддерживается их плагином. Для исправления совместимости - нужно с ними списываться и править код. Пока что это в планы не входит.
@amirotin said:
- Это настройки плекса/клиента. Проигрывание трейлеров перед просмотром видео.
- Через что проходит синхронизация с trakt.tv?
Понял, спасибо !
Подскажите, а когда планируется следующая версия плагина?
Походу отвалился Кинопоиск. Сейчас попробую посмотреть логи.
Извините, все ок. Когда на основном SDD нету места, не работает весь плекс 
@XBeg9 said:
Извините, все ок. Когда на основном SDD нету места, не работает весь плекс
Измени в настройках плекса место, где он хранит все данные. Например на обычный диск)
А можно сделать в плагине чтобы треллеры с кинопоиска по умолчанию выбирались в лучшем качестве ? а то я так подозреваю что сейчас как раз наоборот самое низкое проигрывается Ю
@z_o_n_g said:
А можно сделать в плагине чтобы треллеры с кинопоиска по умолчанию выбирались в лучшем качестве ? а то я так подозреваю что сейчас как раз наоборот самое низкое проигрывается Ю
Сейчас трейлеры сортируются по 2 параметрам - количество “качеств” видео ( низкое/среднее/высокое и hd/не hd) и количество просмотров трейлера. Далее все ссылки на “качества” передаются в плекс и уже плекс определяет в каком качестве отображать трейлер.
Если кажется что трейлер в плохом качестве - запусти в вебе трейлер и посмотри настройки качества видео, если вариантов много - то все подтягивается верно.
P.S.
лучше сразу давать ссылку на фильм, для тестирования проблемы)
Не давно переставил систему на сервере и снова поставил плекс и данный плагин
сейчас на нем ubuntu desktop 16.04
Но обнаружил такую ошибку… никак не могу сопоставить фильм если на кино поиске он числится как мини-сериал. например приключения электроника http://www.kinopoisk.ru/film/77284/
как только не менял критерии и копировал названия прям с сайта… и с годом и без него… Результатов 0!
Подскажите! В чем проблема???
После вчерашнего обновления сервера на версию 0.9.17.2 плагин перестал находить трейлеры.
А у меня перестал скачивать обложки !!!
и фоны ! В настройках стоит по 10 обложек и и по 5 ть фонов , но скачивает только один фон !
Даже когда выбираешь редактировать соответствие и выбираешь источник кинопоиск всеровно не скачивает !
Как выяснилось, ещё и на клиентах стали отображаться актёры и режиссёр “запятыми”.
!
!
Вобщем, разработчикам тока б всё поломать. Вернул сервер на предыдущую версию 0.9.16.6 и всё встало на свои места.
Да, кинопоиск поломался 
А ведь только из за него я пока и не ушел с плекса.
amirotin у вас нету в планах подправить плагин под новые версии плекса?
@k.m.s said:
Да, кинопоиск поломался
А ведь только из за него я пока и не ушел с плекса.
amirotin у вас нету в планах подправить плагин под новые версии плекса?
Постараюсь на днях все поправить!