Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Господа, я дико извиняюсь, но времени исправить версию под линукс у меня нет. Завтра уже самолет.
Для тех кто на windows - можете смело ставить версию 1.1.2, те кто на линуксе - 1.1.1-fixed из первого поста.

@amirotin said:
Господа, я дико извиняюсь, но времени исправить версию под линукс у меня нет. Завтра уже самолет.
Для тех кто на windows - можете смело ставить версию 1.1.2, те кто на линуксе - 1.1.1-fixed из первого поста.

Версия 1.1.1-fixed проблему не решила (поставил). Но ничего страшного - подождем. Отдыхайте, не переживайте. Удачного отдыха и отличной погоды :slight_smile:

Будет ли работать 1.1.2 с предыдущей версией плекса? (сейчас стоит обновленная 1.0.0.2261)
А то с этим обновлением перестали полноценно работать старые кинопоиск, вимео и ютуб

И где можно скачать инсталлятор предыдущей версии плекса?

Только сейчас решил перелезть с KinoPoiskRu, на линуксе и сервере 0.9.16.6 версия 1.1.1-fixed сходу не завелась - нет постеров и людей. Поскольку ничего не горит, буду неспешно ждать комментариев.

Только что скачал актуальную версию Plex Media Server 1.0.0.2261 и плагин 1.1.2 - результат: у фильмов не отображается вообще никаких данных.
С плагином версии 1.1.1 вроде худо бедно работало с этой версией медиасервера, хотя и без трейлеров и актеров.

Ни версия с гитхаба ни фиксед не грузят постеры и описание

@vasiliy.gurev said:

Ни версия с гитхаба ни фиксед не грузят постеры и описание
Тоже самое, причем пробывал старые версии плекса и плагина. Подозреваю что это виноват сайт кинопоиска!

Да, кинопоиск похоже банит на время при массовом сканировании. При единичном не частом все нормально грузится. Юзал win+1.0.0.2661+плагин 1.1.2

После обновления до версии 1.1.2 у фильмов стали загружаться трейлеры, как их отключить?

Для Mac OS очень нужно! Куда спонсировать ? )

да для osx вообще айс работает плагин. хотя по большому счет не грузит только часть инфы и обложки.

+1 на МакОси обложки не работают :frowning:

Вам же сказали :slight_smile: человек в отпуске :slight_smile: Ждите

Пока автора нет, взял на себя смелость пофиксить. :slight_smile:
Достаточно заменить один файл в папке Kinopoisk.bundle/Contents/Code/

raw.githubusercontent.com/fobos2k/Kinopoisk/master/Kinopoisk.bundle/Contents/Code/meta.py

@fobos2k said:
Пока автора нет, взял на себя смелость пофиксить. :slight_smile:
Достаточно заменить один файл в папке Kinopoisk.bundle/Contents/Code/

raw.githubusercontent.com/fobos2k/Kinopoisk/master/Kinopoisk.bundle/Contents/Code/meta.py

Такое ощущение, что файл не полностью выложен. Его размер раза в 2 меньше того, что сейчас. И ничего не ищет.

@djonik1562 said:
Такое ощущение, что файл не полностью выложен. Его размер раза в 2 меньше того, что сейчас. И ничего не ищет.

Подозреваю, что просто он у вас не докачался. можете полную копию снять с гитхаба GitHub - fobos2k/Kinopoisk

@fobos2k said:

@djonik1562 said:

Подозреваю, что просто он у вас не докачался. можете полную копию снять с гитхаба GitHub - fobos2k/Kinopoisk

Скачал полностью. Размер тот же. Я проверил у меня другие файлы имеют другие размеры, по сравнению с этим. Это надо весь плагин менять.
Попозже попробую.
В Вашей версии постеры загружаются? Фон тоже просто кадры из фильма или красивые постеры?

@djonik1562 said:
Скачал полностью. Размер тот же. Я проверил у меня другие файлы имеют другие размеры, по сравнению с этим. Это надо весь плагин менять.
Попозже попробую.
В Вашей версии постеры загружаются? Фон тоже просто кадры из фильма или красивые постеры?
Я стартовал от версии, которая на гитхабе лежит у автора (https://github.com/amirotin/Kinopoisk). Возможно у вас просто не та весрия, что там. У меня грузятся постеры (правильные) и режиссёры-сценаристы-актёры загружаются. Как раз прямо сейчас обновляю базу

@fobos2k said:

@djonik1562 said:
Попозже попробую.
Я стартовал от версии, которая на гитхабе лежит у автора (https://github.com/amirotin/Kinopoisk). Возможно у вас просто не та весрия, что там. У меня грузятся постеры (правильные) и режиссёры-сценаристы-актёры загружаются. Как раз прямо сейчас обновляю базу

Спасибо за доработку. Перешел на Ваш плагин. Там и фон нормальный, и всё грузится.
Спасибо.