Исправил ещё одну ошибку. Оказалось, что может не обновляться информация по фильму, если у него стоит дата релиза на DVD, но нет даты релиза в прокате.
Плюс обнаружил, что постеры тянутся с TMDB. Это совсем не есть хорошо, так как есть фильмы, которые присутствуют на Кинопоиске и отсутствуют на TMDB. Надо пофиксить. 
непонял… на https://github.com/fobos2k/Kinopoisk норм для osx с постерами? как скачать вообще оттуда…?
Ух, даже студию теперь стал показывать.

fobos2k, спасибо.
@pharaoncheg said:
непонял… на GitHub - fobos2k/Kinopoisk норм для osx с постерами? как скачать вообще оттуда…?
Для любого сервера норм.
Если git-а нет, то можно вот так https://github.com/fobos2k/Kinopoisk/archive/master.zip
не osx даже в fobos2k не любит постеры
fobos2k, если бы ещё Вы добавили опцию “количество загружаемых трейлеров” было бы вообще идеально.
@pharaoncheg said:
не osx даже в fobos2k не любит постеры
Дело не в OSX. Я уже писал выше, что есть проблема с тем, что в исходном плагине постеры с Кинопоиска читаются как-то избирательно (не разбирался толком), а грузятся с TMDB.
@FDoctor said:
fobos2k, если бы ещё Вы добавили опцию “количество загружаемых трейлеров” было бы вообще идеально.
Я подумаю
от fobos2k версия достойная. Постеры, фон классный, студия, актеры. Всё отлично.
Спасибо Вам.
@djonik1562 said:
от fobos2k версия достойная. Постеры, фон классный, студия, актеры. Всё отлично.
Спасибо Вам.
Оно конечно приятно, но справедливости ради скажу, что я всего-лишь исправил пару ошибок (или не ошибок?), которые не давали исполняться уже написанному коду. Так что основные лавры всё-таки исходному автору. ![]()
@fobos2k said:
@djonik1562 said:
Спасибо Вам.Оно конечно приятно, но справедливости ради скажу, что я всего-лишь исправил пару ошибок (или не ошибок?), которые не давали исполняться уже написанному коду. Так что основные лавры всё-таки исходному автору.
Автор еще на новый год обещал новую версию, с кучей исправлений. Не дождались. Сейчас уехал в отпуск. Так что, если бы не Вы, чтобы мы делали, без постеров…
Я ничего не хочу сказать против автора, всё это бесплатно, и мне грех жаловаться, но если уж пообещал… Ну да ладно.
Спасибо Вам!
fobos2k, спасибо за своевременную помощь нуждающимся. Через неделю вернусь и займусь обновлением плагина.
Всем остальным спасибо за терпение и ещё раз извиняюсь за задержку с исправлениями.
Спасибо Вам обоим за то, что не бросаете нас.
А не знаете, как можно починить агента thetvdb. Раньше по оригинальному названию, например Game of Thrones можно было найти русское название данного сериала. А сейчас только англ версия выходит. Чтобы найти русское, нужно написать точное русское название, и без года. Очень не удобно. А с сериалом Друзья вообще беда. У меня находил только Друзья 2002 года, какие то китайские. Пришлось заходить на thetvdb, узнавать ID правильного сериала Друзья от 1994 года, вбивать его в название, тогда всё нашлось.
Так продолжается уже обновления 3 наверно, плекса.
Если оффтоп, простите пожалуйста.
Добавьте поддержку сериалов, пожалуйста.
@igogi said:
Добавьте поддержку сериалов, пожалуйста.
Для сериалов, есть отличный сервис thetvdb. Там инфы намного больше, нежели на кинопоиске.
Господа, для сериалов есть thetvdb. Не вижу смысла делать сериалы с кинопоиска.
Господа! Подскажите пожалуйста, у меня проблемы с сопоставлением фильмов…не нашел сейчас описание для Бэтмен против супермена и картинок не подтянул…есть мысли?
@Corleone1 said:
Господа! Подскажите пожалуйста, у меня проблемы с сопоставлением фильмов…не нашел сейчас описание для Бэтмен против супермена и картинок не подтянул…есть мысли?
Полистайте и почитайте пару страниц назад. Найдете ответы.
Спасибо большое! Разобрался!
@djonik1562 said:
А не знаете, как можно починить агента thetvdb.
Надо для сериалов чего-то своё запилить тоже. Официальные плагины править как-то идеологически неверно.