Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Ура !! дождались :slight_smile:

Что то у меня не появляется агент !!??

@amirotin said:
Так, вот исправленная версия. Подходит как для windows-серверов, так и для всех остальных.
Это для новой версии Plex, к старым версиям не подойдет ввиду изменений по формату хранения актеров.

А постеры нормальные грузятся? У меня сейчас стоит версия от fobos2k, есть ли смысл обновлять Вашу?

@z_o_n_g said:

Возможно это из-за настроек новых. Удали файл com.plexapp.agents.kinopoisk.xml в папке Plex Media Server\Plug-in Support\Preferences. Если не поможет - выкладывай логи.

@djonik1562 said:

@amirotin said:
Так, вот исправленная версия. Подходит как для windows-серверов, так и для всех остальных.
Это для новой версии Plex, к старым версиям не подойдет ввиду изменений по формату хранения актеров.

А постеры нормальные грузятся? У меня сейчас стоит версия от fobos2k, есть ли смысл обновлять Вашу?

Все грузится. По части обновления - дело ваше :slight_smile:

Спасибо, Все супер, фильмы обновляются.
Подскажите, как правильно с библиотекой сериалов поступить - у меня все структурировано по папкам, с сезонами, название папка - на английском. Вот он и подтягивает весь контент на английском. Как быть, как правильно настроить, чтобы все корректно на русском подтягивал автоматически. Неужели, только если назвать папку русским названием?

@djonik1562 said:

@amirotin said:

Обновил.
Не нашел настройку, чтобы отключить трейлеры.
Постеры и фоны нормально грузятся.
Есть еще ошибочка в тексте настроек “Поиск. Использовать beta-весрию сайта”

@igogi said:
Спасибо, Все супер, фильмы обновляются.
Подскажите, как правильно с библиотекой сериалов поступить - у меня все структурировано по папкам, с сезонами, название папка - на английском. Вот он и подтягивает весь контент на английском. Как быть, как правильно настроить, чтобы все корректно на русском подтягивал автоматически. Неужели, только если назвать папку русским названием?

У Вас поиск идёт по thetvdb?
Если да, то только на русском писать название сериала. Т.к. я недавно общался с thetvdb по этому поводу, они сказали что это нормальное поведение, когда по англ. имени сериала с указанием русского языка не возвращается результатов поиска сериала.

@amirotin said:

@z_o_n_g said:

Возможно это из-за настроек новых. Удали файл com.plexapp.agents.kinopoisk.xml в папке Plex Media Server\Plug-in Support\Preferences. Если не поможет - выкладывай логи.

@djonik1562 said:

@amirotin said:

Спасибо !! помогло !! :slight_smile:

@djonik1562 said:
У Вас поиск идёт по thetvdb?
Если да, то только на русском писать название сериала. Т.к. я недавно общался с thetvdb по этому поводу, они сказали что это нормальное поведение, когда по англ. имени сериала с указанием русского языка не возвращается результатов поиска сериала.

Да, с поиском все нормально. Но очень раздражает этот косяк с не работающим поиском по английским наименованиям с выдачей русского результата.

ЗЫ Может все таки стоит переделать на наш привычный Кинопоиск?

@igogi said:
ЗЫ Может все таки стоит переделать на наш привычный Кинопоиск?

Информации в нашем кинопоиске значительно меньше, нежели в thetvdb. Причем, просто зарегистрировавшись, можно добавлять отсутствующие сериалы в thetvdb (коих очень мало) или инфу по сериалам, если открыто изменение.

@igogi said:
Но очень раздражает этот косяк с не работающим поиском по английским наименованиям с выдачей русского результата.
Меня тоже, если честно.

Ошибка в меню настройки "Поиск. Использовать beta-весрию сайта " :wink:

Да все отлично работает. Спасибо огромное.

Опять плекс хочет обновиться, кто уже обновился, все ли работает?

Проясните пожалуйста проблему с трейлерами, они таки подгружаются или сохраняются на диске С:. Если сохраняются, то как выключить их добавление, мне они по сути не нужны, так фича но если она отжирает место на моем системном SSD, то лучше выключить ее.

Господа, повторяю в последний раз! Трейлеры не сохраняются нигде. Они воспроизводятся онлайн. Единственное что хранится - это ссылка на сам трейлер + описание в базе плекса. Поэтому что у вас 1, что 5 трейлеров - место не занимается на диске.

Тоже возник вопрос по поводу трейлеров, само их наличие меня не напрягает, хотя возможность их отключения была бы не плоха. Лично я не нашел нигде ни выбора количества трейлеров отображаемых ни выбор их качества. Лично у меня все трейлеры онлайн - тормозят, хотя и ширина канала - 50 мб. И только из-за этого я думал их выключить. Ну а в принципе трейлеры это здорово - и лучше бы была возможность выбора качества.
ЗЫ я обновил сервер - работоспособность плагина осталась.

@igogi said:
Тоже возник вопрос по поводу трейлеров, само их наличие меня не напрягает, хотя возможность их отключения была бы не плоха. Лично я не нашел нигде ни выбора количества трейлеров отображаемых ни выбор их качества. Лично у меня все трейлеры онлайн - тормозят, хотя и ширина канала - 50 мб. И только из-за этого я думал их выключить. Ну а в принципе трейлеры это здорово - и лучше бы была возможность выбора качества.
ЗЫ я обновил сервер - работоспособность плагина осталась.

Русские трейлеры идут с кинопоиска. У меня например при воспроизведении с самого сайта они тоже долго грузятся. Англоязычные идут с отдельного сервиса плекса и достаточно быстро загружаются.

@amirotin said:

[maxim@super Kinopoisk]$ git pull
Already up-to-date.

А на гитхабе не обновляли?

@emkah said:

@amirotin said:

[maxim@super Kinopoisk]$ git pull
Already up-to-date.

А на гитхабе не обновляли?

Нет, на гитхабе очень старая версия.

@amirotin said:
Господа, повторяю в последний раз! Трейлеры не сохраняются нигде. Они воспроизводятся онлайн. Единственное что хранится - это ссылка на сам трейлер + описание в базе плекса. Поэтому что у вас 1, что 5 трейлеров - место не занимается на диске.

А отключение загрузки трейлеров будет?