Перестали добавляться актеры. Или у меня одного так?
@fobos2k said:
@djonik1562 said:
А не знаете, как можно починить агента thetvdb.
Надо для сериалов чего-то своё запилить тоже. Официальные плагины править как-то идеологически неверно.
Я списался с thetvdb. Это их сервис так выдаёт результаты. Так что плагин работает норм.
Прошу в тапёра не стрелять, он играет как умеет!
Господа, перестали подтягиваться постеры, вся инфа с Кинопоиска подтягивается кроме постеров. В чём проблема?
P.S. Спасибо всем! Что то поставил вроде пошло.
@Salak said:
Господа, перестали подтягиваться постеры, вся инфа с Кинопоиска подтягивается кроме постеров. В чём проблема?P.S. Спасибо всем! Что то поставил вроде пошло.
это?
@fobos2k said:
Пока автора нет, взял на себя смелость пофиксить.
Достаточно заменить один файл в папке Kinopoisk.bundle/Contents/Code/raw.githubusercontent.com/fobos2k/Kinopoisk/master/Kinopoisk.bundle/Contents/Code/meta.py
Постеры скачиваются, но автоматически не подставляются. В чем может быть проблема?
@vasiliy.gurev said:
@Salak said:
Господа, перестали подтягиваться постеры, вся инфа с Кинопоиска подтягивается кроме постеров. В чём проблема?P.S. Спасибо всем! Что то поставил вроде пошло.
это?
@fobos2k said:
Достаточно заменить один файл в папке Kinopoisk.bundle/Contents/Code/raw.githubusercontent.com/fobos2k/Kinopoisk/master/Kinopoisk.bundle/Contents/Code/meta.py
не, мне данное не помогло на osx. ждем с отпуска создателя ![]()
@pharaoncheg said:
@vasiliy.gurev said:
@Salak said:
это?
@fobos2k said:
не, мне данное не помогло на osx. ждем с отпуска создателя
Завтра уже самолёт. На неделе будет свежая версия.
поломался совсем кинопоиск с новым сервером plex перестал работать, ни постеров, ни инфу не тянет((
@yaksys said:
поломался совсем кинопоиск с новым сервером plex перестал работать, ни постеров, ни инфу не тянет((
хорошо еще что можно последние пару страничек на форуме почитать и взять либо альтернативное решение, либо догадаться подождать несколько дней
@Stenly76 said:
@yaksys said:
поломался совсем кинопоиск с новым сервером plex перестал работать, ни постеров, ни инфу не тянет((хорошо еще что можно последние пару страничек на форуме почитать и взять либо альтернативное решение, либо догадаться подождать несколько дней
это я так мягко намекаю, что проблема все еще имеет место быть))
@yaksys said:
@Stenly76 said:
@yaksys said:
поломался совсем кинопоиск с новым сервером plex перестал работать, ни постеров, ни инфу не тянет((хорошо еще что можно последние пару страничек на форуме почитать и взять либо альтернативное решение, либо догадаться подождать несколько дней
это я так мягко намекаю, что проблема все еще имеет место быть))
У меня проблем нет. Отлично работает версия от fobos2k.
Я наверное что то ни так делаю, но у меня рейтинг показывает в одном из 10 фильмов только. Почему так?
Добрый день, новая версия стала добавлять к описаниям трейлеры, они как то подгружаются в процессе просмотра или куда-то загружены при поиске? Если они загружаются на комп, то можно ли как-то эту функцию отключить. В настройках Видео ставил кол-во на “0” но все равно грузит. Спасибо
Приветствую, пользовался и не мог не нарадоваться плагину, спасибо за его создание!
Но прогресс не стоит на месте и что-то в Plex поменяли с версии Version 1.0.0.2261 перестал закачивать постеры: Логи посмотрел и возможно ошибка была в следующем:
File “/var/lib/plexmediaserver/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins/Kinopoisk.bundle/Contents/Code/meta.py”, line 253, in load_staff
role.actor = pname
,
Try using role.name instead of role.actor
Отсюда https://forums.plex.tv/discussion/219779/metadata-in-new-version-of-server-0-9-17-0
Поменял в файле как сказали и постеры обновились, решение костыльное, может кому поможет. Пуллреквесты не осилил 
@bye4u said:
Поменял в файле как сказали и постеры обновились, решение костыльное, может кому поможет. Пуллреквесты не осилил
А если бы взяли на себя труд пролистать пару страниц назад, то обнаружили бы, что это уже давно пофиксено в моей версии.
GitHub - fobos2k/Kinopoisk
Что-то я не пойму, обновил кинопоиск на последнюю версию, а постеры все равно не добавляет и трейлеры тоже
странно после 30 минутного простоя заработал
извиняюсь, а когда ждать пропатчиной верии, а то на osx не работает ни старая, ни обновленная парой страниц выше. благодарю 
@pharaoncheg said:
извиняюсь, а когда ждать пропатчиной верии, а то на osx не работает ни старая, ни обновленная парой страниц выше. благодарю
Завтра, максимум послезавтра сделаю. Почти подготовил альтернативу для osx и прочих.
очень ждем, спасибо!
Так, вот исправленная версия. Подходит как для windows-серверов, так и для всех остальных.
Это для новой версии Plex, к старым версиям не подойдет ввиду изменений по формату хранения актеров.