А еще он не находит инфу для большинства фильмов, названия которых на русском, т.е. н-р “Солдат Джейн.avi”. Если зайти в ручное соответствие, то автосовпадений нет, но если перейти на “Опции поиска”, нажать “Поиск”, то обычно он описание фильма всё же находит. Еще был такой случай с фильмом “Август восьмого”: описание этого фильма не находилось даже по алгоритму выше, но когда в опциях указал название “август 8”, то несколько вариантов все-таки нашлись.
А еще спасибо большое за труд!
Подписываюсь! такая же фигня приходиться в ручную добавлять
@amirotin said:
Можно логи плагина? У меня ищет нормально и на русском и на английском.
Знаете какая то странность стояли на скачивание 3 фильма и после скачивания они добавились все без ошибок с обложками , все как положено а до этого два дня подряд фильмов 5 все в ручную только …
@amirotin said:
Логи в аттаче. В папке 23 - логи за 23е + сегодня рескан запускал на всякий случай. В корне - создал свежую библиотеку, без трейлеров.
Еще вспомнил, что возникли проблемы с фильмом “1+1” - определяет его как “1”.
23го еще так получилось, что я прерывал анализ библиотеки, а потом возобновлял. Сегодня честно дождался окончания сканирования, но создается всего 5 логов по ~1мб, чего, видимо, мало для ~180 фильмов - логи постоянно перезаписываются.
Чтобы долго не искать - не сопоставил он “солдат джейн” - com.plexapp.agents.kinopoisk.log.4.
@amirotin said:
Логи в аттаче. В папке 23 - логи за 23е + сегодня рескан запускал на всякий случай. В корне - создал свежую библиотеку, без трейлеров.
23го еще так получилось, что я прерывал анализ библиотеки, а потом возобновлял. Сегодня честно дождался окончания сканирования, но создается всего 5 логов по ~1мб, чего, видимо, мало для ~180 фильмов - логи постоянно перезаписываются.
Чтобы долго не искать - не сопоставил он “солдат джейн” - com.plexapp.agents.kinopoisk.log.4.
Забыл еще сказать, зачем я вывод locale скинул. Просто попадаются в логах такие строчки:
2016-08-24 21:26:01,504 (7f40aaffd700) : INFO (kinopoisk:85) - ### guessit start (/media/data/Movies/ .avi)
2016-08-24 21:26:03,744 (7f40aaffd700) : INFO (kinopoisk:85) - ### guessit start (/media/data/Movies/ (2011).mkv)
2016-08-24 21:26:14,798 (7f40abfff700) : INFO (kinopoisk:85) - ### guessit start (/media/data/Movies/… 2 (2012).mkv)
2016-08-24 21:29:39,684 (7f406a7fc700) : INFO (kinopoisk:85) - ### guessit start (/media/data/Movies/, , /Run_Lola_Run.avi) (тут надо уточнить, что фильм лежит в отдельной папке, но он его сопоставил)
@amirotin said:
Забыл еще сказать, зачем я вывод locale скинул. Просто попадаются в логах такие строчки:
2016-08-24 21:26:01,504 (7f40aaffd700) : INFO (kinopoisk:85) - ### guessit start (/media/data/Movies/ .avi)
2016-08-24 21:26:03,744 (7f40aaffd700) : INFO (kinopoisk:85) - ### guessit start (/media/data/Movies/ (2011).mkv)
2016-08-24 21:26:14,798 (7f40abfff700) : INFO (kinopoisk:85) - ### guessit start (/media/data/Movies/… 2 (2012).mkv)
2016-08-24 21:29:39,684 (7f406a7fc700) : INFO (kinopoisk:85) - ### guessit start (/media/data/Movies/, , /Run_Lola_Run.avi) (тут надо уточнить, что фильм лежит в отдельной папке, но он его сопоставил)
У меня Debian 8, если это имеет значение.
В общем тут 2 момента. С фильмом “Сестры” - неверно определился постер с iTunes, хотя по логам вообще не должен был что-то с iTunes брать. Буду изучать.
Что касается русских названий - скорее всего неверно срабатывает перекодировка имени файла для передачи в guessit. Видимо связано именно с линуксом, поскольку на винде я такого поведения не наблюдаю. На днях разверну виртуалку и потестирую, думаю что проблема решаема
@amirotin said:
У меня Debian 8, если это имеет значение.
В общем тут 2 момента. С фильмом “Сестры” - неверно определился постер с iTunes, хотя по логам вообще не должен был что-то с iTunes брать. Буду изучать.
Что касается русских названий - скорее всего неверно срабатывает перекодировка имени файла для передачи в guessit. Видимо связано именно с линуксом, поскольку на винде я такого поведения не наблюдаю. На днях разверну виртуалку и потестирую, думаю что проблема решаема
Спасибо.
Там в Дебиане не все гладко - пакет при установке вместо нормального инит-скрипта кладет в /etc/init.d что-то странное, думая что в дебиане по-дефолту upstart. В вложении нормальный инит-скрипт (только с расширением .txt - его надо убрать, иначе вложение не прикреплялось), его надо положить в /etc/init.d/ . Потом выполнить команду “update-rd.d defaults”, потом запустить plex командой “service pms start”. Всё это под рутом. Если назвать скрипт “plexmediaserver”, то при каждом обновлении пакета он будет перетираться.
Вот репозиторий:
# Plex media server
# Key:
# wget -O - http://shell.ninthgate.se/packages/shell.ninthgate.se.gpg.key | sudo apt-key add -
deb http://shell.ninthgate.se/packages/debian jessie main
PMS устанавливается сюда:
/var/lib/plexmediaserver/Library/Application Support/Plex Media Server
Думаю, ты и сам всё знаешь, просто решил на всякий случай помочь чем могу
Только у меня файлы BDMV то добавляются в базу потом пропадают ? Есть 10-15 фильмов BDREMUS и Plex их то добавляет в базу то убирает У кого то есть подобное ?
@z_o_n_g said:
Только у меня файлы BDMV то добавляются в базу потом пропадают ? Есть 10-15 фильмов BDREMUS и Plex их то добавляет в базу то убирает У кого то есть подобное ?
Знаете , а я решил проблему проще Я переименовал фаил BDMV в название фильма ( например Аватар ) , и Plex его сразу подхватывает . Он находит фаил “00000.m2ts” в папке** STREAM** , затем я просто исправляю соответствие указав вместо названия Stream название фильма и все он подхватывает всю информацию . И фильм нормально воспроизводится
@z_o_n_g said:
Знаете , а я решил проблему проще Я переименовал фаил BDMV в название фильма ( например Аватар ) , и Plex его сразу подхватывает . Он находит фаил “00000.m2ts” в папке** STREAM** , затем я просто исправляю соответствие указав вместо названия Stream название фильма и все он подхватывает всю информацию . И фильм нормально воспроизводится
Это - полурешение проблемы, когда у Вас один большой файл переименовывается в Аватар, к примеру, а остальное удаляется - то проблем Plex не видит, потому, что там один файл, и пофиг, что вырван с образа блю-рея
Вы видимо не поняли я переименовываю фаил BDMV и он становиться папкой Аватар в которой остается куча файлов
@Brazya said:
Это без разницы - всё равно будут проигрываться по очереди, почти во всех проигрывателях, кроме Дюны и еще нескольких, воспроизводя файлы рекламы и прочие… Просто фильм - самый большой файл по размеру - 0001.m2ts - в вашей сборки блюрея идёт первым, потом пойдут другие… Проще тогда сам файл переименовать, да, даже - всё равно Диск имедж сканер не решение проблемы с плексом - когда нужно, что-то делать в ручную…
Вы про какую очередь говорите ? про какую рекламу ? я в PLEX запускаю АВАТАР и он сразу проигрываться и все .
@Brazya said:
Это без разницы - всё равно будут проигрываться по очереди, почти во всех проигрывателях, кроме Дюны и еще нескольких, воспроизводя файлы рекламы и прочие… Просто фильм - самый большой файл по размеру - 0001.m2ts - в вашей сборки блюрея идёт первым, потом пойдут другие… Проще тогда сам файл переименовать, да, даже - всё равно Диск имедж сканер не решение проблемы с плексом - когда нужно, что-то делать в ручную…
Вы про какую очередь говорите ? про какую рекламу ? я в PLEX запускаю АВАТАР и он сразу проигрываться и все .
Речь просто о том, что файл BDMV это Blu-ray Disc Movie Information File и фактически является информационным файлом в Blu-ray диске. В вашем случае имеется некая папка с файлами, в том числе m2ts, bdmv - это образ диска, который помимо самого фильма может содержать доп.информацию в виде вырезанных сцен, рекламных роликов и прочего мусора. Brazya говорит о том, что в случае с плексом и не использованием специального сканера - у вас все подряд будет проигрываться. Просто фильм идет в списке первым.
По отзывам этот плагин очень нестабильный. Лично я в своей коллекции придерживаюсь принципа “1 фильм = 1 файл” (многосерийные не в счет). Поэтому от DVD давно избавился, а Bluray стараюсь не собирать. То что закачиваю “посмотреть и удалить” обычно в ремуксах, поэтому переименования ts/m2ts хватает, Plex воспроизводит корректно. Что делать с концертными, музыкальными и 3D дисками я пока не знаю.