Кинопоиск (плагин). Обсуждение

@Tapt said:
У одного меня после обновления Plex до 1.1.3.2700 аген Кинопоиск пропал? Перезапуск, переустановка не помогают.
нужно заново скопировать плагин в папку плагинов

@Tapt said:
У одного меня после обновления Plex до 1.1.3.2700 аген Кинопоиск пропал? Перезапуск, переустановка не помогают.

я хз как в винде, но в линуксе (дебиан) сам плекс лежит в /var/lib/… - туда надо и устанавливать плагин. В /usr/share/… лежит временная рабочая копия и она пересоздается с каждым запуском.

Удалял, копировал заново. Воз и ныне там. Видимо глюк винды, буду разбираться. Мне главное было понять, что только у меня. Спасибо.

@Lordwind said:
По отзывам этот плагин очень нестабильный. Лично я в своей коллекции придерживаюсь принципа “1 фильм = 1 файл” (многосерийные не в счет). Поэтому от DVD давно избавился, а Bluray стараюсь не собирать. То что закачиваю “посмотреть и удалить” обычно в ремуксах, поэтому переименования ts/m2ts хватает, Plex воспроизводит корректно. Что делать с концертными, музыкальными и 3D дисками я пока не знаю.

а что с ними не так? Я прогой MakeMKV перекинул всё в mkv файлы и все, качество то же, дорожки аудио те же, Plex играет без проблем. Музыкальные и концертные нормально определяются, для 3D я вообще создал отдельную библиотеку и если хочеться 3D, запускаю фильмы оттуда.

!
!
!
!

Подтверждаю отсутствие постеров на ubuntu server 16.04.1, причем на ROSA все было, при переходе на убунту постеры перестали подгружаться, хотя сопоставляется всё верно. Точнее вместо постеров используются картинки как на фоне.

Скажите пожалуйста, какую версию плагина мне стоит установить, если я использую версию Plex до 1, например, 0.9.17 и обновляться не планирую?

Synology - последняя прошивка. Plex Media Server - последняя прошивка. Кинопоиск - последняя версия.
Кинопоиск подгружает всю информацию за исключением актеров, обложки и фонов. Удалял файл конфигурации - не помогает.
Что делать? Какой лог присылать?

Не работает плагин больше, похоже сайт кинопоиск что-то переделал в коде страницы…

@sSiDs said:
Не работает плагин больше, похоже сайт кинопоиск что-то переделал в коде страницы…

Только что нормально нашел Sky High Как фильм Высший пилотаж и скачал всё, постер, фоны, актеров и т.д.

@sSiDs said:

Плагин не парсит страницы, а использует API. Так что скорее всего ошибка в чем-то другом, тем более у остальных все работает.

1.1.2 работает в целом нормально, но до сих пор вижу проблемы автосопоставления, особенно на отечественных фильмах

У меня плагин тоже не подтягивает постеры, фоны, актеров, режисеров. Хотя сам фильм определяет нормально. Plex server версии 1.1.4.2757 на Synology с последней версией софта ((
Более того, если по новой запустить поиск соответствия на фильм, у которого все эти данные присутствовади, после определения соответствия, данные пропадают.

@mbs1958 said:
У меня плагин тоже не подтягивает постеры, фоны, актеров, режисеров. Хотя сам фильм определяет нормально. Plex server версии 1.1.4.2757 на Synology с последней версией софта ((
Более того, если по новой запустить поиск соответствия на фильм, у которого все эти данные присутствовади, после определения соответствия, данные пропадают.

Значит старая версия плагина. В первом посте лежит исправленная версия

Спасибо! Вылечилось!

Добрый день! Подскажите с таким моментом. Все названия файлов в формате Оригинальное_название (год выпоска) С определением иностранных фильмов вопросов не возникает при добавлении нашего кино (названия кирилица соответственно) фильм автоматом не определяет. Далее идем в “Сопоставление”, в соответствиях нет ничего в опциях поиска название есть. но все с маленький буквы например “десять негритят” как только меняем первую букву на заглавную “Десять негритят” все определяется с лету и без ошибок. (Файл изначально естественно “Десять негритят (1987).mkv”) Куда копать?

Как ранее я сообщал, автосопоставление преимущественно отечественных фильмов толком не работает. Раньше я сомневался, были подозрения, что кинопоиск косячит, но сейчас думаю это плагин. Вот пример последней партии фильмов, из 7 фильмов определились 2 (обведены):

amirotin, я вам скинул логи в личку

Доброго дня!

Подскажите, а какой из двух архивов ставить? Почему их два?

@partizan76 said:
Доброго дня!

Подскажите, а какой из двух архивов ставить? Почему их два?

Текущая версия: 1.1.2

Приветствую!
на данный момент:
Synology: DSM 6.0.2-8451 Update 1
Plex: 1.1.4.2757
Tv: LG ххUF850V-ZB
версия плагина: 1.1.2
Не могу проиграть трейлеры . Медиатека, для фильмов, созданных до обновления Plex (>1) и обновления агента кинопоиск - позволяет до сих пор просматривать трейлеры везде.
кто подскажет куда копать?

@mbs1958 said:
Спасибо! Вылечилось!

Что сделали?
Я в итоге пользуюсь стандартной Movie Database… Тот ищет в основном все и постеры и баннеры добавляются… ,(