Подскажите, а какой из двух архивов ставить? Почему их два?
Текущая версия: 1.1.2
Спасибо! Уже позже осознал - версии то написаны… Но тут другая проблема - если нужно, то могу дать логи. Из 750 фильмов примерно 50 на 50 часть названия на русском, а часть на английском, при этом описание, актеры - на русском.
Из 750 фильмов примерно 50 на 50 часть названия на русском, а часть на английском, при этом описание, актеры - на русском.
У кинопоиска случаем нету ограничение запросов на короткий промежуток?
У меня вся база уже просканирована, добавляю по 1-2 фильма и все нормально.
Единственный момент самого плекса, он с каких то версий стал медленно обновлять базу.
Сперва тоже не понял, вроде описание подтянулось а обложки нету, потом зайдешь через какое то время уже и обложка есть и все остальное.
Грузится может долго по многим причинам. Если у фильма много постеров и трейлеров, то для выбора лучшего качества и получения информации о трейлере требуется много запросов.
Ок. Еще забавный глюк.
Фильм - https://www.kinopoisk.ru/film/940616/
на кинопоиске он назван по английски - плагин его так и подтягивает. Но что странно поиск на TMDB выдает русское название, но в медиатеке он все равно отображается на английском.
@amirotin said:
Потому что название берется с кинопоиска
На счет логов: Plex Media Server\Logs\PMS Plugin Logs файлы com.plexapp.agents.kinopoisk.log
Спасибо за ожидание. Вот мои логи. Буду рад если помогу в улучшении работы плагина.
Судя по логам плагин не получает данные от сервисов (кинопоиск, tmdb, itunes). И на этом валится. Сделаю обработку в случае отсутствия ответа и все будет тип топ))
Судя по ошибке - у вас старая версия плагина, которая не работает с новыми версиями плекса.
В шапке находится исправленная версия 1.1.1 или новая 1.1.2