Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Так. В архиве батник для обновления базы. Заменяет плагин KinpoiskRu на мой.

Действия следующие:

0. Останавливаем плекс

1. Берем базу тут Plex Media Server\Plug-in Support\Databases, файл com.plexapp.plugins.library.db

2. На всякий случаем делаем бекап.

3. Распаковываем архив, кладем туда же файл базы

4. Запускаем update.bat

5. Кладем файл базы обратно в Plex Media Server\Plug-in Support\Databases

6. Удаляем папки Metadata и Media в папке Plex Media Server (не обязательно, просто это уберет старые данные о фильме, постеры и прочую информацию)

7. Запускаем плекс и выбираем принудительное обновление

С пунктом 6 советую быть осторожнее. Тут хранятся данные из всех библиотек, включая сериалы. Придется обновлять все данные в плексе.

И ничего. Всё пусто, везде. Не видит ни одного фильма ни в одной библиотеке. (п.6 не выполнял).

И ничего. Всё пусто, везде. Не видит ни одного фильма ни в одной библиотеке. (п.6 не выполнял).

Можешь выложить куда-нибудь базу? я проверю что там

В личке.

В личке.

База рабочая. У тебя после скрипта вообще пустой плекс. Или выдает библиотеки хотя бы?

Вообще пустой. Названия библиотек выдаёт, но внутри пусто.

Да, версия 0.9.9.12.если это важно.

А что такой плекс то старый? Этож релиз ещё от июня! Там и поддержки трейлеров нет и вообще по сути ничего нового.

А что такой плекс то старый? Этож релиз ещё от июня! Там и поддержки трейлеров нет и вообще по сути ничего нового.

Потому что в версиях, которые новее у меня сильный рассинхрон аудио-видео в HTML5 плеере. Я не знаю, почему. Причём это проявляется на нескольких клиентских компах, на всех, что проверял. Ничо не могу поделать с этим.

Господа! снова взываю главные умы Plex сообщества! Помогите пожалуйста! Я Plex смотрю через Samsung Smart TV, и мои трейлеры, которые я так я сильно хотел смотреть, нифига не воспроизводятся...т.е плекс клиент на самсунге сразу начинает крутить фильм. Никакой речи о трейлерах нету...помогите пожалуйста!

Спасибо!

Господа! снова взываю главные умы Plex сообщества! Помогите пожалуйста! Я Plex смотрю через Samsung Smart TV, и мои трейлеры, которые я так я сильно хотел смотреть, нифига не воспроизводятся...т.е плекс клиент на самсунге сразу начинает крутить фильм. Никакой речи о трейлерах нету...помогите пожалуйста!

Спасибо!

Самсунг не поддерживает трейлеры. Только Веб или Андройд/iOS

Черт возьми...я расстроен....

Потому что в версиях, которые новее у меня сильный рассинхрон аудио-видео в HTML5 плеере. Я не знаю, почему. Причём это проявляется на нескольких клиентских компах, на всех, что проверял. Ничо не могу поделать с этим.

Я уж думал один такой. Печально ( Хотя на локальном пк проблем нету

Самсунг не поддерживает трейлеры. Только Веб или Андройд/iOS

Ещё консоли и Roku показывают трейлеры. Последний ещё и миниатюрки при перемотке кажет.

Черт возьми...я расстроен....

По поводу Самс клиента - пинать разработчика тут : https://forums.plex.tv/topic/59548-from-the-devs-reply-thread/page-94

Но он пропал как-то по большей части.

Возможно есть смысл попробовать сегодняшний 0.9.11.12. Там вроде новый ffmpeg должен быть.

Возможно есть смысл попробовать сегодняшний 0.9.11.12. Там вроде новый ffmpeg должен быть.

Так последний ведь 0.9.11.7. Где его взять?)

НЕ увидел. Для плекс пасса ведь выше есть)

В библиотеке 1393 фильма. Не рискнул сразу перейти на этот плагин, решил попробовать на нескольких фильмах, для которых или не было обложек, или было только по одной.

В настройках выставил:

Максимальные количества - по 5

Источник - Все источники

Последовательность - все источники

По моему разумению, при таких настройках должны скачиваться обложки со всех источников, не более 5 штук, но получается не так.

Иностранные фильмы обновляет нормально - постеры и фоны подтягивает нормального качества, на языке фильма. Правда отсутствуют русскоязычные обложки, даже если скачана всего одна обложка, с Кинопоиска обложек нет.

А вот с русскими - проблема больше.

Например, мультфильм "Сражение" 1986 года. KinoPoisk.Ru подтягивает одну обложку, Kinopoisk - не находит.

Спектакль "Юнона и Авось" 2002 года. KinoPoisk.Ru подтягивает две обложки - одна от фильма 1983 года, вторая от фильма 2002 года, можно выбрать правильную, Kinopoisk - подтягивает только обложку от фильма 1983 года, что не приемлемо.

Хотелось бы чтобы при таких настройках плагин скачивал обложки с обоих источников для выбора более приемлимой для пользователя. Да и желательно увеличить число обложек хотя бы до 10.

В библиотеке 1393 фильма. Не рискнул сразу перейти на этот плагин, решил попробовать на нескольких фильмах, для которых или не было обложек, или было только по одной.

В настройках выставил:

Максимальные количества - по 5

Источник - Все источники

Последовательность - все источники

По моему разумению, при таких настройках должны скачиваться обложки со всех источников, не более 5 штук, но получается не так.

Иностранные фильмы обновляет нормально - постеры и фоны подтягивает нормального качества, на языке фильма. Правда отсутствуют русскоязычные обложки, даже если скачана всего одна обложка, с Кинопоиска обложек нет.

А вот с русскими - проблема больше.

Например, мультфильм "Сражение" 1986 года. KinoPoisk.Ru подтягивает одну обложку, Kinopoisk - не находит.

Спектакль "Юнона и Авось" 2002 года. KinoPoisk.Ru подтягивает две обложки - одна от фильма 1983 года, вторая от фильма 2002 года, можно выбрать правильную, Kinopoisk - подтягивает только обложку от фильма 1983 года, что не приемлемо.

Хотелось бы чтобы при таких настройках плагин скачивал обложки с обоих источников для выбора более приемлимой для пользователя. Да и желательно увеличить число обложек хотя бы до 10.

Параметры источник и последовательность - относятся только к трейлерам. Обложки качаются только с The Movie DB. С кинопоиска я еще не реализовал. И да - на TMDB может не быть обложек к нашим фильмам.

Например Юнона и Авось есть только от 1983 года.

В ближайшее время выложу обновление с обложками с кинопоиска.

Ага, теперь я понял! Спасибо большое за плагин, буду ждать обновления.

И, все-таки, хотелось бы еще увеличить число обложек и фонов, ну хотя бы до 10.

Ага, теперь я понял! Спасибо большое за плагин, буду ждать обновления.

И, все-таки, хотелось бы еще увеличить число обложек и фонов, ну хотя бы до 10.

А смысл? Отображается только одна. Или для более оптимального выбора из скаченного? Не забывайте, плекс скачивает и хранит всю информацию. У меня размер папки с данными по фильмам и сериалам - почти 50 гигов.

У меня тоже примерно столько же. Раньше доходило до 120 ГБ, но я отключил индексирование файлов (зачем мне нужны картинки которые показывают что я сейчас смотрю?). А из большего выбора обложек, можно выбрать ту, что мне больше понравилась. А тем, кому не нужно столько обложек, выставят меньшее количество.

У меня тоже примерно столько же. Раньше доходило до 120 ГБ, но я отключил индексирование файлов (зачем мне нужны картинки которые показывают что я сейчас смотрю?). А из большего выбора обложек, можно выбрать ту, что мне больше понравилась. А тем, кому не нужно столько обложек, выставят меньшее количество.

Хорошо. В ближайшем обновлении учту пожелания.