Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Господа, большую часть ошибок я исправил. Можно обновлять версию.

Из нового - добавил настройку приоритет загрузки трейлеров (если в одном месте нет, грузим из другого). Работает только если выбраны все источники.

Последовательность загрузки судя по всему не очень работоспособна.

Тестировал на Левиафане.

Если всё поставить вот так (как-то как бы мне хотелось).

e6dc5b.png

То трейлер с кинопоиска уже не грузится, Если поставить как по дефолту - сначала КП, потом ИВА. То пашет.

Лог приложен.

Последовательность загрузки судя по всему не очень работоспособна.

Тестировал на Левиафане.

Если всё поставить вот так (как-то как бы мне хотелось).

e6dc5b.png

То трейлер с кинопоиска уже не грузится, Если поставить как по дефолту - сначала КП, потом ИВА. То пашет.

Лог приложен.

Кажется мы по разному поняли "хотелку". Я сделал настройку, так что он грузит только из одного источника. И если в нем нету ничего, грузит из другого. Либо грузит все подряд.

Ты же имел ввиду грузить все, но выбирая последовательность. Я прав?

P.S.

Нашел ошибку в Plex IVA. Сейчас исправлю

Нет, вы всё правильно поняли изначально, оно просто не работало. Я подозреваю, что если ничего не найдено было на IVA оно всёравно считало, что скачало что-то (но это спекуляции чистой воды, я даже в лог не смотрел).

Как по мне плагин работает отлично. Я никогда не меняю название фильмов скачиваемых с торрентов, старый плагин их в 90% этот понял около 70%. Фильмы которые перебивал ручками понимал почти все (после ввода русского название при поиске), но часть даже при том, что находил с точностью в 100, закачивать отказывался. Однако если при таком поиске рочками прописать еще и год, то тогда закачивал описание нормально. Странная особенность, но она имеет место быть, по крайней мере у меня. В остальном плагин хороший.

Так, я исправил ошибку с трейлерами.

Как по мне плагин работает отлично. Я никогда не меняю название фильмов скачиваемых с торрентов, старый плагин их в 90% этот понял около 70%. Фильмы которые перебивал ручками понимал почти все (после ввода русского название при поиске), но часть даже при том, что находил с точностью в 100, закачивать отказывался. Однако если при таком поиске рочками прописать еще и год, то тогда закачивал описание нормально. Странная особенность, но она имеет место быть, по крайней мере у меня. В остальном плагин хороший.

В первоначальной версии плагина было несколько ошибок. В результате плагин отваливался и переставал догружать данные. Сейчас вроде все исправлено, должен съесть большую часть файлов.

У меня из 900 фильмов с ошибкой было только 5 штук.

Очередное обновление плагина. Главная новость - автообновление. Plex обновляет плагины при запуске (спустя 5 минут) и раз в 4-8 часов (случайным образом выбирает время).

Ввиду того, что плагин будет автообновляться, возможно есть смысл добавить инфу о версии (ну или хотябы номер и билд дейт) или может даже краткий ченджлог (или линк на эту тему или ченджлог ещё где) в информацию об агенте?

З.Ы. Смотрю вы палку добавили, это есть хорошо. Послал вам небольшое спасибо :)

Ввиду того, что плагин будет автообновляться, возможно есть смысл добавить инфу о версии (ну или хотябы номер и билд дейт) или может даже краткий ченджлог (или линк на эту тему или ченджлог ещё где) в информацию об агенте?

З.Ы. Смотрю вы палку добавили, это есть хорошо. Послал вам небольшое спасибо :)

Да, идея с версией в информации хорошая. Добавлю[emoji2]

да проблема с поиском и обложками пропала. вроде нормуль пока работает.

единственное, что русские постеры не часто проставляются. в большинстве своем ручками нужно исправлять если надо, но это не мешает.

да проблема с поиском и обложками пропала. вроде нормуль пока работает.

единственное, что русские постеры не часто проставляются. в большинстве своем ручками нужно исправлять если надо, но это не мешает.

Скорее всего неверно отрабатывает настройка приоритета локализованных картинок. Я проверю.

Господа! Прошу помощи!
Установил плагин, причем установил путем удаления, старого кинопоиска, и поставил вот этот новый! Но к сожалению трейлеры не появляются перед фильмами! Выбрал фильм к примеру “21 и больше” и нажал “обновить”, после чего запускаю фильм и тут все! Начинается воспроизведение фильма, а трейлера нет! В настройках библиотеки отметил этот плагин!
Помогите пожалуйста!

Спасибо!

Когда заменяешь плагин таким способом, надо или по сути уничтожить базу, или вручную на каждом фильме "fix incorrect match" и там выбирать новый плагин. т.к. старый там не заменяется автоматом.

Господа! Прошу помощи!
Установил плагин, причем установил путем удаления, старого кинопоиска, и поставил вот этот новый! Но к сожалению трейлеры не появляются перед фильмами! Выбрал фильм к примеру "21 и больше" и нажал "обновить", после чего запускаю фильм и тут все! Начинается воспроизведение фильма, а трейлера нет! В настройках библиотеки отметил этот плагин!
Помогите пожалуйста!

Спасибо!

Открой в плексе страницу с фильмом. Если внизу есть раздел дополнительно - значит трейлеры закачались.

А воспроизведение перед фильмом - на сколько я понял, это настройка в плексе. И то, он проигрывает случайный трейлер перед фильмом.

Господа! Прошу помощи!
Установил плагин, причем установил путем удаления, старого кинопоиска, и поставил вот этот новый! Но к сожалению трейлеры не появляются перед фильмами! Выбрал фильм к примеру "21 и больше" и нажал "обновить", после чего запускаю фильм и тут все! Начинается воспроизведение фильма, а трейлера нет! В настройках библиотеки отметил этот плагин!
Помогите пожалуйста!

Спасибо!

И да, как правильно отметил Hotcooler, нужно заново обработать фильмы :)

Все пошло дело! Действительно приходится руками каждый фильм прогонять…или удалять базу ))) ну я думаю потихонечку прогоню )))
спасибо большое! )))

А если заново положить еще старый плагин, то все равно придется руками все лопатить? или они как то провзаимодействуют и все будет хорошо?

Когда заменяешь плагин таким способом, надо или по сути уничтожить базу, или вручную на каждом фильме "fix incorrect match" и там выбирать новый плагин. т.к. старый там не заменяется автоматом.

А разве нельзя по умолчанию в библиотеке установить желаемый плагин

f33c769e3086.jpg

и нажать кнопку "Обновить принудительно"?

А разве нельзя по умолчанию в библиотеке установить желаемый плагин

f33c769e3086.jpg

и нажать кнопку "Обновить принудительно"?

Не поможет. Обновить принудительно - это закачать данные по уже обработанным фильмам. А вам надо обработать новым плагином.

Так что два варианта - убивать базу и обновлять. Или же вручную.

В принципе, можно ручками поправить базу - но это если вы разбираетесь.