Кинопоиск (плагин). Обсуждение

amirotin подскажите пожалуйста, нет вариантов по поводу моего вопроса? чуть выше.

@Corleone1 said:
amirotin подскажите пожалуйста, нет вариантов по поводу моего вопроса? чуть выше.

О каком фильме идет речь? или было бы не плохо логи посмотреть.

@amirotin said:

@wed_tm said:
Plex на винде, версия сервера 1.2.7.2987, плагин KinoPoiskRu.bundle-1.6. В автоматическом режиме не работает, в ручном “Совпадений не найдено”. Прошу помочь в решении проблемы. Спасибо.

Уважаемый - KinoPoiskRu.bundle это устаревший плагин, который не поддерживается уже очень давно.

Воу, очень давно? У меня он месяц назад еще работал! Подскажите, какой сейчас работает?

“Отряд самоубийц” последний качал…Логи пока нет возможности дать…
Подскажите пожалуйста где они лежат?

у меня странно как то работает плагин версия 1.1.3 Плекс сканирует фильмы, находит новый и не добавляет описание, пока не зайдешь в сам фильм и не нажмешь искать нужное соответствие, после он тут же находит и качает. Это нормально?

у меня абсолютно тоже самое что и у yaksys’a

Господа, присылайте логи.
Лежат тут *%LOCALAPPDATA%\Plex Media Server\Logs*

@amirotin said:

Так я же несколько раз прислылал логи по этой же проблеме. Вы хоть ответьте, получили ли, правильные ли логи, нашли ли ошибки, итд. А то уже пишу как в пустоту.

@Lordwind said:

@amirotin said:

Так я же несколько раз прислылал логи по этой же проблеме. Вы хоть ответьте, получили ли, правильные ли логи, нашли ли ошибки, итд. А то уже пишу как в пустоту.

С Вашей проблемой я уже разобрался. Русские названия файлов под линуксом. В процессе исправления.

@amirotin said:
В процессе исправления.

Спасибо.

@amirotin said:

у меня не линух, у меня винда 10

Друзья, прошу помощи! Переехал на freenas 9.3. Не могу найти папку с плагинами. Все что загуглил - не подходит, в этих директориях ничего нет (((

Друзья, прошу помощи! Переехал на freenas 9.3. Не могу найти папку с плагинами. Все что загуглил - не подходит, в этих директориях ничего нет (((

@“The Duke” said:

Если plex как плагин то в jail по пути /var/db/plexdata/Plex Media Server/Plug-ins А если как просто pkg то в /usr/local/plexdata/Plex Media Server/Plug-ins.

Здравствуйте!

amirotin , огромное спасибо за плагин к кинопоиску!
У меня большая коллекция в blu-ray, BDRemux и BD3D. Агент хорошо работает, обычно находит 78-80% автоматом, остальное правлю руками.
Но, почему-то сейчас агент перестал подтягивать постеры и информацию даже, когда ищу вручную.
Например, фильм 13-й воин не подхватился общим сканированием, исправляю “неверное сопоставление” , там кинопоиск находит фильм, я его выбираю, начинается обработка и все, ничего не подтягивается.
Посмотрите, пожайлуста, лог-файл прикрепляю.

@Alex_PP said:
Здравствуйте!

У меня большая коллекция в blu-ray, BDRemux и BD3D. Агент хорошо работает, обычно находит 78-80% автоматом, остальное правлю руками.
Но, почему-то сейчас агент перестал подтягивать постеры и информацию даже, когда ищу вручную.
Например, фильм 13-й воин не подхватился общим сканированием, исправляю “неверное сопоставление” , там кинопоиск находит фильм, я его выбираю, начинается обработка и все, ничего не подтягивается.

Често говоря не вижу ошибок в самом плагине. Только в самой системе, при повторном обращении к плагину.
А после такой неудачной загрузки - сопоставление появляется? Попробуйте просто обновить данные по фильму и пришлите логи пожалуйста.

@amirotin said:

@Alex_PP said:
Здравствуйте!

Често говоря не вижу ошибок в самом плагине. Только в самой системе, при повторном обращении к плагину.
А после такой неудачной загрузки - сопоставление появляется? Попробуйте просто обновить данные по фильму и пришлите логи пожалуйста.

Спасибо за ответ. Обновил данные по фильму. Логи прикрепляю. Но, боюсь, что это тоже самое.

Как не странно, остановил plex server, запустил и все стало по-прежнему.

amirotin спасибо за уделенное внимание!

Конечно, жалко, что “кинопоиск” находит 78-80% автоматом, а остальное приходится править руками.
Тем более, что операция вручную тоже через “кинопоиск”, так почему агент автоматом не подхватывает данные…

@Alex_PP said:

Конечно, жалко, что “кинопоиск” находит 78-80% автоматом, а остальное приходится править руками.
Тем более, что операция вручную тоже через “кинопоиск”, так почему агент автоматом не подхватывает данные…

А вы посмотрите на процент совпадения. При ручном поиске, напротив каждого результата стоит цифра. Автоматическое сопоставление происходит если есть результаты более 85 процентов.

@amirotin said:

@Alex_PP said:

А вы посмотрите на процент совпадения. При ручном поиске, напротив каждого результата стоит цифра. Автоматическое сопоставление происходит если есть результаты более 85 процентов.

К сожалению, и при 100% не подхватывает автоматом, даже когда нет других вариантов с меньшим процентом.
Но, все-равно спасибо за плагин! 20% можно и руками на досуге.