amirotin подскажите пожалуйста, нет вариантов по поводу моего вопроса? чуть выше.
@Corleone1 said:
amirotin подскажите пожалуйста, нет вариантов по поводу моего вопроса? чуть выше.
О каком фильме идет речь? или было бы не плохо логи посмотреть.
@amirotin said:
@wed_tm said:
Plex на винде, версия сервера 1.2.7.2987, плагин KinoPoiskRu.bundle-1.6. В автоматическом режиме не работает, в ручном “Совпадений не найдено”. Прошу помочь в решении проблемы. Спасибо.Уважаемый - KinoPoiskRu.bundle это устаревший плагин, который не поддерживается уже очень давно.
Воу, очень давно? У меня он месяц назад еще работал! Подскажите, какой сейчас работает?
“Отряд самоубийц” последний качал…Логи пока нет возможности дать…
Подскажите пожалуйста где они лежат?
у меня странно как то работает плагин версия 1.1.3 Плекс сканирует фильмы, находит новый и не добавляет описание, пока не зайдешь в сам фильм и не нажмешь искать нужное соответствие, после он тут же находит и качает. Это нормально?
у меня абсолютно тоже самое что и у yaksys’a
Господа, присылайте логи.
Лежат тут *%LOCALAPPDATA%\Plex Media Server\Logs*
@amirotin said:
Так я же несколько раз прислылал логи по этой же проблеме. Вы хоть ответьте, получили ли, правильные ли логи, нашли ли ошибки, итд. А то уже пишу как в пустоту.
@Lordwind said:
@amirotin said:
Лежат тут *%LOCALAPPDATA%\Plex Media Server\Logs*Так я же несколько раз прислылал логи по этой же проблеме. Вы хоть ответьте, получили ли, правильные ли логи, нашли ли ошибки, итд. А то уже пишу как в пустоту.
С Вашей проблемой я уже разобрался. Русские названия файлов под линуксом. В процессе исправления.
@amirotin said:
В процессе исправления.
Спасибо.
@amirotin said:
у меня не линух, у меня винда 10
Друзья, прошу помощи! Переехал на freenas 9.3. Не могу найти папку с плагинами. Все что загуглил - не подходит, в этих директориях ничего нет (((
Друзья, прошу помощи! Переехал на freenas 9.3. Не могу найти папку с плагинами. Все что загуглил - не подходит, в этих директориях ничего нет (((
@“The Duke” said:
Если plex как плагин то в jail по пути /var/db/plexdata/Plex Media Server/Plug-ins А если как просто pkg то в /usr/local/plexdata/Plex Media Server/Plug-ins.
Здравствуйте!
amirotin , огромное спасибо за плагин к кинопоиску!
У меня большая коллекция в blu-ray, BDRemux и BD3D. Агент хорошо работает, обычно находит 78-80% автоматом, остальное правлю руками.
Но, почему-то сейчас агент перестал подтягивать постеры и информацию даже, когда ищу вручную.
Например, фильм 13-й воин не подхватился общим сканированием, исправляю “неверное сопоставление” , там кинопоиск находит фильм, я его выбираю, начинается обработка и все, ничего не подтягивается.
Посмотрите, пожайлуста, лог-файл прикрепляю.
@Alex_PP said:
Здравствуйте!amirotin , огромное спасибо за плагин к кинопоиску!
У меня большая коллекция в blu-ray, BDRemux и BD3D. Агент хорошо работает, обычно находит 78-80% автоматом, остальное правлю руками.
Но, почему-то сейчас агент перестал подтягивать постеры и информацию даже, когда ищу вручную.
Например, фильм 13-й воин не подхватился общим сканированием, исправляю “неверное сопоставление” , там кинопоиск находит фильм, я его выбираю, начинается обработка и все, ничего не подтягивается.
Посмотрите, пожайлуста, лог-файл прикрепляю.
Често говоря не вижу ошибок в самом плагине. Только в самой системе, при повторном обращении к плагину.
А после такой неудачной загрузки - сопоставление появляется? Попробуйте просто обновить данные по фильму и пришлите логи пожалуйста.
@amirotin said:
@Alex_PP said:
Здравствуйте!amirotin , огромное спасибо за плагин к кинопоиску!
Посмотрите, пожайлуста, лог-файл прикрепляю.Често говоря не вижу ошибок в самом плагине. Только в самой системе, при повторном обращении к плагину.
А после такой неудачной загрузки - сопоставление появляется? Попробуйте просто обновить данные по фильму и пришлите логи пожалуйста.
Спасибо за ответ. Обновил данные по фильму. Логи прикрепляю. Но, боюсь, что это тоже самое.
Как не странно, остановил plex server, запустил и все стало по-прежнему.
amirotin спасибо за уделенное внимание!
Конечно, жалко, что “кинопоиск” находит 78-80% автоматом, а остальное приходится править руками.
Тем более, что операция вручную тоже через “кинопоиск”, так почему агент автоматом не подхватывает данные…
@Alex_PP said:
Как не странно, остановил plex server, запустил и все стало по-прежнему.amirotin спасибо за уделенное внимание!
Конечно, жалко, что “кинопоиск” находит 78-80% автоматом, а остальное приходится править руками.
Тем более, что операция вручную тоже через “кинопоиск”, так почему агент автоматом не подхватывает данные…
А вы посмотрите на процент совпадения. При ручном поиске, напротив каждого результата стоит цифра. Автоматическое сопоставление происходит если есть результаты более 85 процентов.
@amirotin said:
@Alex_PP said:
Как не странно, остановил plex server, запустил и все стало по-прежнему.amirotin спасибо за уделенное внимание!
Тем более, что операция вручную тоже через “кинопоиск”, так почему агент автоматом не подхватывает данные…А вы посмотрите на процент совпадения. При ручном поиске, напротив каждого результата стоит цифра. Автоматическое сопоставление происходит если есть результаты более 85 процентов.
К сожалению, и при 100% не подхватывает автоматом, даже когда нет других вариантов с меньшим процентом.
Но, все-равно спасибо за плагин! 20% можно и руками на досуге.