мне кажется лучше не трогать, если нет минимального знания питона
если есть, то там очевидное исправление - добавить перед этой строчкой проверку:
if type(search_result) is dict:
Я не знаю что значит “если нет минимального знания питона”.
Мне просто надо добавить “if type(search_result) is dict:” сверху над “if ‘items’ in search_result:” или вместо?
Проблема в коде плагина конечно есть, но тут главное что от кинопоиска не приходит ответ по запросу “футбольные звезды”
В даной ситуации это “футбольные звезды”, но от кинопоиска не приходит ответ по запросу никогда. Я пробовал много разных фильмов и мультфилмов.
У вас сам кинопоиск открывается вообще?
Что это значит? Я могу попасть на кинопоиск страницу. https://www.kinopoisk.ru/
Я не очень понимаю как это работает 
Но проверка на пустой ответ решает проблему. И с этим фильмом тоже. Данные появляются.
Извините но у меня проблемы с компютерной терминологией на русском языке. Что это значит: “Но проверка на пустой ответ решает проблему”
В качестве временного фикса:
Строка 54 файл kinopoisk.py
if type(search_result) is dict and 'items' in search_result:
Вместо “if ‘items’ in search_result:”?
В архиве файл. Просто замените его
Я поставил “if type(search_result) is dict and ‘items’ in search_result:” вместо “if ‘items’ in search_result:” и вроде всё работает. Спасибо за помощь.
Что-то я не понимаю как это должно работать. Установил плагин. Сделал новую библиотеку с фильмами. Половина фильмов без постеров, без описания. Некоторые дают выбрать руками постер, но описания нет. Некоторые хорошо отображаются, с актёрами по-русски. Через некоторое время некоторые фильмы собрали-таки постеры и описания, но только после того, как ручками нажать на “обновить”. Есть, может быть, какие-то настройки особые для плагина?
Названия файлов правильные типа Batman Begins (2005).mkv?
@eugene2878 said:
Названия файлов правильные типа Batman Begins (2005).mkv?
Вот допустим у меня названия фильмов:
- Inferno.2016.1080p.BluRay.x264.mkv
- The.Nice.Guys.2016.1080p.BluRay.2xRus.Eng.x264.mkv
- Левша.2015.WEB-DL 1080p.mkv
- и тд.
Инфа скачивается (описание фильма), но обложки не скачиваются (какие-то кадры из фильма на постере и банере)
@Tipz said:
@eugene2878 said:
Названия файлов правильные типа Batman Begins (2005).mkv?Вот допустим у меня названия фильмов:
- Inferno.2016.1080p.BluRay.x264.mkv
- The.Nice.Guys.2016.1080p.BluRay.2xRus.Eng.x264.mkv
- Левша.2015.WEB-DL 1080p.mkv
- и тд.
Инфа скачивается (описание фильма), но обложки не скачиваются (какие-то кадры из фильма на постере и банере)
Пришлите логи, посмотрю в чем дело
@amirotin said:
Пришлите логи, посмотрю в чем дело
Вот из последнего.
@Tipz said:
@amirotin said:
Пришлите логи, посмотрю в чем делоВот из последнего.
наверное не очень хороший пример… вот лучше вот этот
@Tipz said:
@Tipz said:
@amirotin said:
Ошибку исправил.
Обновление в соседней ветке https://forums.plex.tv/discussion/244389/release-kinopoisk#latest
@amirotin said:
@Tipz said:
@Tipz said:
@amirotin said:
Ошибку исправил.
Обновление в соседней ветке https://forums.plex.tv/discussion/244389/release-kinopoisk#latest
Оооо… Спасибо, ща опробую.