Или если там центос или ещё какая подобная ред хэт образная система, то service plexmediaserver restart , хотя полагаю, что винда.
Перезапускал , перезагружал - 0 , не помогло
переустановил Plex все появилось
Может кто еще подсказать
Установил оф.плагин Plex на телик LG , но при запуске на тв. выводит 4х значный код для ввода на сайте Plex
Где его нужно ввести ума не приложу
Кто сталкивался HELP
Спасибо
Спасибо ребятаПерезапускал , перезагружал - 0 , не помогло
переустановил Plex все появилось
Может кто еще подсказать
Установил оф.плагин Plex на телик LG , но при запуске на тв. выводит 4х значный код для ввода на сайте Plex
Где его нужно ввести ума не приложу
Кто сталкивался HELP
Спасибо
заходим на plex.tv/pin - вводим 4 цифры, и телик сам соединится
Вот где его искать plex.tv/pin как-раз и не могу найти
заходить с телика или с компа
Вот где его искать plex.tv/pin как-раз и не могу найти
заходить с телика или с компа
На компе :) просто открыть страницу и он попросит ввести пин-код с телевизора...
ничего не просит
ввел адрес вверху , с 3 раза попросил , написал все ОК
а на телике БОРОДА , пишет ...... посетить Plex pass
Полагаю, что приложение может быть условно бесплатным - с PlexPass бесплатно, а так за пару тройку долларов.
ничего не просит
ввел адрес вверху , с 3 раза попросил , написал все ОК
а на телике БОРОДА , пишет ...... посетить Plex pass
Судя по буржуйской ветке на форуме - приложение на LG требует PlexPass
думал посмотреть , что оно из себя представляет ( странно что не дают даже потестировать )
Спасибо
На Самсунге всё норм после обновления. Ввел Pin и завелось.
На Самсунге всё норм после обновления. Ввел Pin и завелось.
Завелось без Plexpass ? , и что за обновление
Да, завелось без PlexPass'a. Обновление было числа 7 вроде бы.. не помню точно. Стало чутка тормозным, но работает.
День добрый!!! Недавно для себя обнаружил Plex media server...))) Пока доволен его работой..))) Пытаюсь настроить для себя, подскажите, пожалуйста, как подцепить plugin Кинопоиска в библиотеку "Сериалы"???? И ещё: добавил в библиотеку "Фильмы", грузит постеры и устанавливает их англоязычную версию (хотя в настройки фильма заходишь есть и русская версия).. Как сделать автоматом, чтоб загружало русские постеры на обложку??? Спасибо...
День добрый!!! Недавно для себя обнаружил Plex media server...))) Пока доволен его работой..))) Пытаюсь настроить для себя, подскажите, пожалуйста, как подцепить plugin Кинопоиска в библиотеку "Сериалы"???? И ещё: добавил в библиотеку "Фильмы", грузит постеры и устанавливает их англоязычную версию (хотя в настройки фильма заходишь есть и русская версия).. Как сделать автоматом, чтоб загружало русские постеры на обложку??? Спасибо...
Этот плагин не работает с сериалами (пока что). На счет рускоязычных постеров - исправлю в ближайшее время.
Этот плагин не работает с сериалами (пока что). На счет рускоязычных постеров - исправлю в ближайшее время.
Спасибо... Буду ждать.. пока что вручную выбрал из предложенных русские постеры, и для одного фильма загрузил по ссылке...
Господа! Поскольку в теме объявилось немного оффтопа, да и я замотался по работе, хотел бы определиться с желаемыми настройками в плагине.
Итак, что мы имеем сейчас:
1. Макс. кол-во постеров
2. Макс. кол-во фонов
3. Предпочитать локализованный арт (постерам и фонам на русском языке будет отдаваться приоритет)
4. Включить загрузку трейлеров
5. Источник материалов (откуда грузить трейлеры). Кинопоиск, Plex IVA, Все источники
6. Последовательность источников. "Кинопоиск, Plex IVA", "Plex IVA, Кинопоиск", "Все источники"
Что предлагали добавить-исправить:
1. Актеры на англ. языке для яблочников
2. Исправить "предпочитать локализованный арт"
У меня к вам вопрос на счет артов. Если я добавлю загрузку с кинопоиска, то выносить это отдельной настройкой? Или сделать настройку аналогично пунктам 5,6 только с кинопоиском и TMDB?
В этом случае пункт 3 будет относится только к TMDB, так как на кинопоиске априори все на русском :)
Господа! Поскольку в теме объявилось немного оффтопа, да и я замотался по работе, хотел бы определиться с желаемыми настройками в плагине.
1. Макс. кол-во постеров
2. Макс. кол-во фонов
3. Предпочитать локализованный арт (постерам и фонам на русском языке будет отдаваться приоритет)
5. Источник материалов (откуда грузить трейлеры). Кинопоиск, Plex IVA, Все источники
6. Последовательность источников. "Кинопоиск, Plex IVA", "Plex IVA, Кинопоиск", "Все источники"
У меня к вам вопрос на счет артов. Если я добавлю загрузку с кинопоиска, то выносить это отдельной настройкой? Или сделать настройку аналогично пунктам 5,6 только с кинопоиском и TMDB?
В этом случае пункт 3 будет относится только к TMDB, так как на кинопоиске априори все на русском :)
На кинопоиске есть и не на русском постеры... хотя если будет грузится со страницы описания фильма, то там на русском...:))
И ещё такой вопрос: как правильно заполнить минимальную инфу о фильме, чтоб всё остальное (описание, постеры и тд.) загрузилось автоматом???
На кинопоиске есть и не на русском постеры... хотя если будет грузится со страницы описания фильма, то там на русском... :))
И ещё такой вопрос: как правильно заполнить минимальную инфу о фильме, чтоб всё остальное (описание, постеры и тд.) загрузилось автоматом???
Для того чтобы правильно подхватывались описания, постеры и прочее нужно иметь правильный формат имени файла.
Самый простой и работающий вариант:
Название фильма (год выхода).расширение, т.е. например "Deliver Us from Evil (2014).mkv" или можно по русски "Избави нас от лукавого (2014).mkv"
У меня прекрасно работают оба варианта.
1. Макс. кол-во постеров
2. Макс. кол-во фонов
1. Актеры на английском - +100! (Мне кажется тут можно обойтись простым чекбоксом)
2. Локализованный арт - по моему мнению можно сделать как и с трейлерами, т.е. с определением последовательностей источников. Эта фича отлично работает. Надеюсь так же будет и с артами.
эй-эй-эй :) зачем Актеры на английском? :) как опцию наверно можно... наверно... хотя это вообще тока для appleTV надо. Он есть у единиц. У меня OSX и iOS меня и русские актеры устаивают.
выбор источников арта и трейлеров мне кажется можно объеденить. кому и так все отлично, кому не нравится, может убрать кинопоиск с этого и юзать английский арт и трейлеры.