Кинопоиск (плагин). Обсуждение

@amirotin said:
Я смотрю в кинопоиске товарищи с юмором сидят… API поменяли, в результате ошибки выдает код 402 Payment Required :slight_smile:
Но ничего, новое я тоже сломал. Вот только не знаю как это все обезопасить, чтобы не растащили по интернету это решение. Предыдущее стащили и результате кинопоиск начал усложнять жизнь.

тут бы по идее плексу - обратиться к кинопоиску для построения взаимоотношений. но конечно делать аналог грейсноута - не стоит. не все могут купить премпасс.

Так ждать обновы или нет, пусть даже на plex pass. у меня lifetime мне пофигу.

@pharaoncheg said:
Так ждать обновы или нет, пусть даже на plex pass. у меня lifetime мне пофигу.

вот же автор написал:

@amirotin said:
Кинопоиск обновил свои API. Ждите, постараюсь за пару дней поправить.

лень читать?

Извините, но дальше идет информация что агент вроде как готов, но возникли вопросы с его защитой, отсюда вероятно и возник вопрос.
я тоже присоединяюсь к автору вопроса.
Когда стоит надеяться на появление новой версии агента, если конечно она вообще появится?

@partizan76 said:
лень читать?

Если тебе лень посмотреть, то это написано неделю назад, а потом написано что вроде готово, но выкладывать хз как и прочее. Вот и интересует ждать или не ждать.

Господа, есть небольшие трудности со свободным временем. Из-за этого немного задерживаю релиз.
Вариант защиты я нашел, сервер уже под это дело арендовал. Нужно только все соединить. Ждать ориентировочно в пятницу.

ну вот и славненько <3

Спасибо, надеемся и ждем.

добрый день всем.
В опервых хотел поблагодарить за разработку плагина.
Тут возик вопрос в связи с последними постами по поводу растаскивания кода, я например у себя на сайте расписывал способ установки с ссылкми сюда на установку этого плагина, ну больше тысячи просмотров было за год. Не стоит этого делать?

@kononvaler said:
добрый день всем.
В опервых хотел поблагодарить за разработку плагина.
Тут возик вопрос в связи с последними постами по поводу растаскивания кода, я например у себя на сайте расписывал способ установки с ссылкми сюда на установку этого плагина, ну больше тысячи просмотров было за год. Не стоит этого делать?

не переживайте, проблема не в этом, а вот помогать другим - это по-людски.

К сожалению пока плагин не работает :frowning: выдает не найдено совпадений надеюсь на лучшее, перевел на разработку некоторую сумму, надо поддерживать, надеюсь на выпуск новых версий

@Trvolga said:
К сожалению пока плагин не работает :frowning: выдает не найдено совпадений надеюсь на лучшее, перевел на разработку некоторую сумму, надо поддерживать, надеюсь на выпуск новых версий

И не будет. Автор же написал что постарается сделать, но раз новой версии ещё нет - значит ещё не готово. Ждём.

Подкинул немного деньжат на сервачок и т.д.

З.Ы. Кстати должен сказать, что стандартный агент плекса существенно лучше подтягивает инфу на русском (по сравнению с тем, что было пару лет назад). Вполне юзабельно пока апдейта нет.

@Hotcooler said:
З.Ы. Кстати должен сказать, что стандартный агент плекса существенно лучше подтягивает инфу на русском.

Проверил. Да, работет отлично. Только не все кривые названия понимает также хорошо, рейтингов нету. Но в целом очень даже норм.

Отправил монеты, сижу и жду =ъ

@skybox2k said:

@andrey062006 said:
После выпуска Plex версии 1.<какой-то там> у них поменялся API. Агент был переписан. Попробуйте версию 1.1.4. Если не поможет, тогда пробуйте 1.1.2 (файл во вложении). Наверное она и стояла у Вас.

P.S. Для верности советую перезапускать сервер плекса после переустановки агента.

1.1.4 не помогла
А вот с 1.1.2 всё мигом заработало
Спасибо!

Что-то опять сломалось около месяца назад. Не могу даже вручную найти совпадение ни одного фильма. Можете посмотреть лог, пожалуйста.

Прочёл ветку. Всё понял(( Короче, Synology DS 213+ пролетает совсем.

@skybox2k said:

Чем он от других отличается? И кстати, встроенный агент Movie Database тоже ищет на русском, правда коряво, но несколько фильмов пока (если) решится с кинопоиском, можно пропарсить. Он даже с правильным названеим на русском не находит в автомате, а если ткнуть в “Исправить сопоставление” и “Опции поиска” нажать поиск - то находит.
Тут кстати вопрос к разработчику плагина - а не сложно форкнуть этот мувидатабэйс и просто подправить парсинг, чтобы работал так-же хорошо, как с кинопоиска, но с того-же ресурса как он и работает, а этот кинопоиск идет себе дальше лесом?

Прошу прощение за назойливость, но я так понял что агента пока нет?
Не подскажете когда его все же выложат

@skybox2k said:

смотреть здесь:
support.plex.tv/hc/en-us/articles/218212517-Which-NAS-devices-are-no-longer-supported-starting-with-0-9-17-0-server-

только вам с такими утверждениями в другую ветку(

@Hotcooler said:
З.Ы. Кстати должен сказать, что стандартный агент плекса существенно лучше подтягивает инфу на русском (по сравнению с тем, что было пару лет назад). Вполне юзабельно пока апдейта нет.

@kononvaler said:
И кстати, встроенный агент Movie Database тоже ищет на русском, правда коряво, но несколько фильмов пока (если) решится с кинопоиском, можно пропарсить. Он даже с правильным названеим на русском не находит в автомате, а если ткнуть в “Исправить сопоставление” и “Опции поиска” нажать поиск - то находит.

“Киса, мы с вами чужие на этом празднике жизни!” (c)

Прежде всего, огромное спасибо автору данного плагина, без него это был бы совсем другой мир;). Очень надеюсь на продолжение банкета.

Теперь по сути. Имеется связка PLEX + Synology DS409 + ATV3. NAS старенькая, но с моими задачами вполне справляется. И, хотя PLEX обновить выше текущей версии 0.9.9.10.459, похоже, не представляется возможным (или может кто подскажет - как? проц, по разным неподтвержденным данным, ARM Marvell Kirkwood mv6281 или 88F6281), до последнего времени все шуршало и устраивало. Пока не случилось страшное, и плагин Кинопоиска в очередной раз не забанили. Зашел в эту ветку и осознал, что беда эта всеобщая:( А вот дальше - почитал комменты и попробовал загрузить метаданные через другого агента, хоть какие-то. Только ничего не вышло - фары протирал, по колесам стучал, но вертолет все равно не полетел. Итого. Для https://www.themoviedb.org в моем билде plex-сервера есть агент по кличке The-Movie-Database.bundle (вер. b3129f1 от 17.01.15). Так вот, ни под каким соусом он не хочет/не может найти соответствие для локализованных (русских) метаданных - не понимает название фильма, заданное в ручном поиске, ни по-русски, ни в оригинале, ни с указанием года выхода, ни без. Здесь есть одно замечание - файл поименован по инструкциям плекса на языке оригинала, а в меню сопоставления по-умолчанию указан русский (чтобы искать метаданные на русском, естествено) - может проблема в этом? Но агент Кинопоиска справлялся с этим «на ура».
Далее. Hotcooler положительно отзывается о нативном агенте плекса (как я понимаю, что-то типа PlexMovie.bundle?). Но у меня в папке с плагинами его просто нет:
Framework.bundle
HTbackdrops.bundle
IMDB.bundle
Kinopoisk.bundle
LastFM.bundle
LocalMedia.bundle
Media-Flags.bundle
MoviePosterDB.bundle
OpenSubtitles.bundle
PersonalMedia.bundle
PlexThemeMusic.bundle
Scanners.bundle
Services.bundle
SiteConfigurations.bundle
System.bundle
The-Movie-Database.bundle
TheTVDB.bundle
WebClient.bundle
WebManager.bundle
Wikipedia.bundle
Пробовал брать агентов отсюда Plex Metadata Agents · GitHub (PlexMovie.bundle вер. 9c784f5 от 07.11.15 и TheMovieDB.bundle вер. 64bf09b от 21.10.15). Останавливаю сервер. копирую файлы по месту прописки /volume1/Plex/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins, меняю пользователя на Plex, и после старта сервера эти плагины исчезают как дым:(
Может, кто подскажет, где косячу и куда дальше рыть-копать?