@Delaland said:
Не качает актеров и обложки с фоном (в ~20% фильмов), например Властелин колец ч.1 братство кольца. Версия: Kinopoisk.bundle.fix. Лог прилагается…
У вас версия плекса какая? Судя по логам - весьма старая.
@Delaland said:
Не качает актеров и обложки с фоном (в ~20% фильмов), например Властелин колец ч.1 братство кольца. Версия: Kinopoisk.bundle.fix. Лог прилагается…
У вас версия плекса какая? Судя по логам - весьма старая.
Господа, подскажите пожалуйста, где взять актуальную версию плагина, которая работает?
Спасибо!
@amirotin said:
Попозже выложу другую версию, надеюсь удастся все это порешать.
Когда можно ожидать новую версию плагина для старых версий Plex?
Последний Plex, последняя версия плагина (fix).
Не тащит постеры(
@pkalmykov-plex said:
Не тащит постеры(
подтверждаю, нужен фикс
1.6 “отфиксенный”. (Хотя, про фикс/патч так и не понял. Его методом diff патчить на 1.6, или тупо заменять им бандл. Ну назвали бы тогда 1.6.1)
“Не найдено соответствий использования этого агента.” для любого материала.
Еще вопрос. Это каждый день/неделю нужно будет воевать с кинопоиском методом замены бандлов, что бы плекс не так сильно был похож на унылое…? )))
Еще вопрос 2. Можно ли как-то плексу сказать, что бы он вообще никак не переименовывал материал, а показывал имена файлов? В 1000000000000 раз это было бы лучше. Часто путаница с этим идиотизмом. Больше напоминает игру в “песочек”. Я и без того знаю, про что фильм, если скачал его и знаю имя файла.
Может каких “нумизматов” и припирает смотреть все эти “базы”, “субтитры”, если которые не правильно отобразятся, то они повесятся, но меня ни эти базы, ни субтитры вообще не цепляют. Есть девушка.
Сделали бы, как в minidlna. Просто, у меня lg tv, с web os, которая тупа, как бревно и ее smartshare модуль - это как установка висты на пень 3, а xplay спасает, но он только под plex. Вот.
@cuttep said:
@pkalmykov-plex said:
Не тащит постеры(подтверждаю, нужен фикс
Нужны логи.
@veranyon said:
1.6 “отфиксенный”. (Хотя, про фикс/патч так и не понял. Его методом diff патчить на 1.6, или тупо заменять им бандл. Ну назвали бы тогда 1.6.1)
“Не найдено соответствий использования этого агента.” для любого материала.Еще вопрос. Это каждый день/неделю нужно будет воевать с кинопоиском методом замены бандлов, что бы плекс не так сильно был похож на унылое…? )))
Еще вопрос 2. Можно ли как-то плексу сказать, что бы он вообще никак не переименовывал материал, а показывал имена файлов? В 1000000000000 раз это было бы лучше. Часто путаница с этим идиотизмом. Больше напоминает игру в “песочек”. Я и без того знаю, про что фильм, если скачал его и знаю имя файла.
Может каких “нумизматов” и припирает смотреть все эти “базы”, “субтитры”, если которые не правильно отобразятся, то они повесятся, но меня ни эти базы, ни субтитры вообще не цепляют. Есть девушка.
Сделали бы, как в minidlna. Просто, у меня lg tv, с web os, которая тупа, как бревно и ее smartshare модуль - это как установка висты на пень 3, а xplay спасает, но он только под plex. Вот.
@pkalmykov-plex said:
Не тащит постеры(
Нужны логи.
Это сообщение мне не удалить.
@veranyon said:
Логи выложил. 50 строк.
После проверки логов администрацией этого ресурса пост будет выложен.
Примерно такое сообщение было внизу, слева на этой странице, когда выложил логи в тегах код и спойлер.
Лучше просто выкладывать файл com.plexapp.agents.kinopoisk.log
Еще раз.
логи - в них вверху кусок imdb. потом кинопоиск. срез логов, сразу после обзвона последним бандлом одного из фильмов.
@veranyon said:
Еще раз.
логи - в них вверху кусок imdb. потом кинопоиск. срез логов, сразу после обзвона последним бандлом одного из фильмов.
Это немного не тот лог
Это общий лог плекса, там только информация по вызову функций. Если есть каике-то ошибки агента, то они в файле com.plexapp.agents.kinopoisk.log в папке Plex Media Server\Logs\PMS Plugin Logs
@amirotin said:
3. Единственный вариант, это создать библиотеку в режиме “Другое видео”. В этом случае никакие метаданные с сайтов качаться не будут.
Все равно все идет кашей. Все файлы в кучу.
Могут быть каталоги. Может, расчет на то, что пользователи по своей сути народ безбашенный. Американцы по Задорнову, или как-то так и все кидают в одну кучу.
Каталоги - это когда в директории с фильмами могут быть еще и поддиректории (каталоги) и в них могут находиться фильмы отдельно.
@veranyon said:
@amirotin said:
3. Единственный вариант, это создать библиотеку в режиме “Другое видео”. В этом случае никакие метаданные с сайтов качаться не будут.Все равно все идет кашей. Все файлы в кучу.
Могут быть каталоги. Может, расчет на то, что пользователи по своей сути народ безбашенный. Американцы по Задорнову, или как-то так и все кидают в одну кучу.
Каталоги - это когда в директории с фильмами могут быть еще и поддиректории (каталоги) и в них могут находиться фильмы отдельно.
Нашел как сделать.
В любой библиотеке наверху идет меню - Все - Кино (Сериалы) - По Название
Нажимаем Кино (Сериалы) и выбираем Каталоги. И теперь все отображается по папкам.
@amirotin said:
В любой библиотеке наверху идет меню - Все - Кино (Сериалы) - По Название
Нажимаем Кино (Сериалы) и выбираем Каталоги. И теперь все отображается по папкам.
В lgappstv не нашел Google Chrome. Есть xplay, но в нем все сурово.
Вот настроить бы сам сервер на представление (по-умолчанию).
@amirotin said:
@veranyon said:
Еще раз.
логи - в них вверху кусок imdb. потом кинопоиск. срез логов, сразу после обзвона последним бандлом одного из фильмов.Это немного не тот лог
Это общий лог плекса, там только информация по вызову функций. Если есть каике-то ошибки агента, то они в файле com.plexapp.agents.kinopoisk.log в папке Plex Media Server\Logs\PMS Plugin Logs
iron@plexmediaserver_1:/usr/home/iron $ ls -l /var/db/plexdata/Plex\ Media\ Server/Logs/ | grep kinopoisk
iron@plexmediaserver_1:/usr/home/iron $ ls -l /var/db/plexdata/Plex\ Media\ Server/Logs/ | grep Kinopoisk
пусто.
Я тот лог привел к тому, что бандл кинопоиска в нем лишь рисовался.
протормозил про PMS. 5 sec.
В папке Logs есть папка PMS Plugin Logs, там хранятся логи всех плагинов.