Кинопоиск (плагин). Обсуждение

@Delaland said:
Не качает актеров и обложки с фоном (в ~20% фильмов), например Властелин колец ч.1 братство кольца. Версия: Kinopoisk.bundle.fix. Лог прилагается…

У вас версия плекса какая? Судя по логам - весьма старая.

Господа, подскажите пожалуйста, где взять актуальную версию плагина, которая работает?

Спасибо!

@amirotin said:
Попозже выложу другую версию, надеюсь удастся все это порешать.
Когда можно ожидать новую версию плагина для старых версий Plex?

Последний Plex, последняя версия плагина (fix).
Не тащит постеры(

@pkalmykov-plex said:
Не тащит постеры(

подтверждаю, нужен фикс

1.6 “отфиксенный”. (Хотя, про фикс/патч так и не понял. Его методом diff патчить на 1.6, или тупо заменять им бандл. Ну назвали бы тогда 1.6.1)
“Не найдено соответствий использования этого агента.” для любого материала.

Еще вопрос. Это каждый день/неделю нужно будет воевать с кинопоиском методом замены бандлов, что бы плекс не так сильно был похож на унылое…? )))
Еще вопрос 2. Можно ли как-то плексу сказать, что бы он вообще никак не переименовывал материал, а показывал имена файлов? В 1000000000000 раз это было бы лучше. Часто путаница с этим идиотизмом. Больше напоминает игру в “песочек”. Я и без того знаю, про что фильм, если скачал его и знаю имя файла.
Может каких “нумизматов” и припирает смотреть все эти “базы”, “субтитры”, если которые не правильно отобразятся, то они повесятся, но меня ни эти базы, ни субтитры вообще не цепляют. Есть девушка.
Сделали бы, как в minidlna. Просто, у меня lg tv, с web os, которая тупа, как бревно и ее smartshare модуль - это как установка висты на пень 3, а xplay спасает, но он только под plex. Вот.

@cuttep said:

@pkalmykov-plex said:
Не тащит постеры(

подтверждаю, нужен фикс

Нужны логи.

@veranyon said:
1.6 “отфиксенный”. (Хотя, про фикс/патч так и не понял. Его методом diff патчить на 1.6, или тупо заменять им бандл. Ну назвали бы тогда 1.6.1)
“Не найдено соответствий использования этого агента.” для любого материала.

Еще вопрос. Это каждый день/неделю нужно будет воевать с кинопоиском методом замены бандлов, что бы плекс не так сильно был похож на унылое…? )))
Еще вопрос 2. Можно ли как-то плексу сказать, что бы он вообще никак не переименовывал материал, а показывал имена файлов? В 1000000000000 раз это было бы лучше. Часто путаница с этим идиотизмом. Больше напоминает игру в “песочек”. Я и без того знаю, про что фильм, если скачал его и знаю имя файла.
Может каких “нумизматов” и припирает смотреть все эти “базы”, “субтитры”, если которые не правильно отобразятся, то они повесятся, но меня ни эти базы, ни субтитры вообще не цепляют. Есть девушка.
Сделали бы, как в minidlna. Просто, у меня lg tv, с web os, которая тупа, как бревно и ее smartshare модуль - это как установка висты на пень 3, а xplay спасает, но он только под plex. Вот.

1. Если что-то не работает - нужно выложить логи. Без этого я не пойму в чем дело :slight_smile:
  2. Воевать нужно не каждый день, фикс был только один. Остальное - это тестовые версии чтобы понять как быть с нестандартными версиями.
  3. Единственный вариант, это создать библиотеку в режиме “Другое видео”. В этом случае никакие метаданные с сайтов качаться не будут.

@pkalmykov-plex said:
Не тащит постеры(

Нужны логи.

Это сообщение мне не удалить.

@veranyon said:
Логи выложил. 50 строк.
После проверки логов администрацией этого ресурса пост будет выложен.
Примерно такое сообщение было внизу, слева на этой странице, когда выложил логи в тегах код и спойлер.

Лучше просто выкладывать файл com.plexapp.agents.kinopoisk.log

Еще раз.
логи - в них вверху кусок imdb. потом кинопоиск. срез логов, сразу после обзвона последним бандлом одного из фильмов.

@veranyon said:
Еще раз.
логи - в них вверху кусок imdb. потом кинопоиск. срез логов, сразу после обзвона последним бандлом одного из фильмов.

Это немного не тот лог :slight_smile: Это общий лог плекса, там только информация по вызову функций. Если есть каике-то ошибки агента, то они в файле com.plexapp.agents.kinopoisk.log в папке Plex Media Server\Logs\PMS Plugin Logs

@amirotin said:
3. Единственный вариант, это создать библиотеку в режиме “Другое видео”. В этом случае никакие метаданные с сайтов качаться не будут.

Все равно все идет кашей. Все файлы в кучу.
Могут быть каталоги. Может, расчет на то, что пользователи по своей сути народ безбашенный. Американцы по Задорнову, или как-то так и все кидают в одну кучу.
Каталоги - это когда в директории с фильмами могут быть еще и поддиректории (каталоги) и в них могут находиться фильмы отдельно.

@veranyon said:

@amirotin said:

Все равно все идет кашей. Все файлы в кучу.
Могут быть каталоги. Может, расчет на то, что пользователи по своей сути народ безбашенный. Американцы по Задорнову, или как-то так и все кидают в одну кучу.
Каталоги - это когда в директории с фильмами могут быть еще и поддиректории (каталоги) и в них могут находиться фильмы отдельно.

Нашел как сделать.

В любой библиотеке наверху идет меню - Все - Кино (Сериалы) - По Название
Нажимаем Кино (Сериалы) и выбираем Каталоги. И теперь все отображается по папкам.

@amirotin said:
В любой библиотеке наверху идет меню - Все - Кино (Сериалы) - По Название
Нажимаем Кино (Сериалы) и выбираем Каталоги. И теперь все отображается по папкам.

В lgappstv не нашел Google Chrome. Есть xplay, но в нем все сурово.
Вот настроить бы сам сервер на представление (по-умолчанию).

@amirotin said:

@veranyon said:
Еще раз.

Это немного не тот лог :slight_smile: Это общий лог плекса, там только информация по вызову функций. Если есть каике-то ошибки агента, то они в файле com.plexapp.agents.kinopoisk.log в папке Plex Media Server\Logs\PMS Plugin Logs

iron@plexmediaserver_1:/usr/home/iron $ ls -l /var/db/plexdata/Plex\ Media\ Server/Logs/ | grep kinopoisk
iron@plexmediaserver_1:/usr/home/iron $ ls -l /var/db/plexdata/Plex\ Media\ Server/Logs/ | grep Kinopoisk

пусто.
Я тот лог привел к тому, что бандл кинопоиска в нем лишь рисовался.

протормозил про PMS. 5 sec.

В папке Logs есть папка PMS Plugin Logs, там хранятся логи всех плагинов.