с кинопоиска часто не хочет постеры подгружать. актеры, режиссер и тд без проблем, но вместо обложек просто кадр из фильма. что можно сделать ?
Плагин не находит некоторые фильмы Тарковского.
Зеркало - не нашел
Иваново детство - не нашел
Солярис - нашел
Сталкер - нашел
Жертвоприношение - нашел
Андрей Рублев - не нашел
@dreamarh@gmail.com said:
Плагин не находит некоторые фильмы Тарковского.
Зеркало - не нашел
Иваново детство - не нашел
Солярис - нашел
Сталкер - нашел
Жертвоприношение - нашел
Андрей Рублев - не нашел
выложите логи, посмотрю в чем дело
Часто нет постеров. Например- Стражи Галактики. Часть 2.
Лог приложил.
У меня агент кинопоиска не работает на Windows версии сервера. На линукс версии всё ок. Стоит последняя, фиксеная, версия агента и последние версии серверов.
@khanmgn said:
У меня агент кинопоиска не работает на Windows версии сервера. На линукс версии всё ок. Стоит последняя, фиксеная, версия агента и последние версии серверов.
Вопрос из области фантастики - вы HD VideoBox не используете? в той сети, где стоит windows версия?
@amirotin said:
@khanmgn said:
У меня агент кинопоиска не работает на Windows версии сервера. На линукс версии всё ок. Стоит последняя, фиксеная, версия агента и последние версии серверов.Вопрос из области фантастики - вы HD VideoBox не используете? в той сети, где стоит windows версия?
На mibox3 использую, на смартфоне.
@khanmgn said:
@amirotin said:
@khanmgn said:
У меня агент кинопоиска не работает на Windows версии сервера. На линукс версии всё ок. Стоит последняя, фиксеная, версия агента и последние версии серверов.Вопрос из области фантастики - вы HD VideoBox не используете? в той сети, где стоит windows версия?
Но у них будет тот же внешний IP что и у сервера плекса? локальная сеть одна?
На самом деле, если у кого что-то не находится, учтите, что кинопоиск при доступе через API лажает не по-детски. У меня вчера ничего вообще не находилось. сегодня при прочих равных все работает. Видимо, отлаживают еще. Или, если ув. автор использует всегда один и тот же API key, возможно, у кого-то запросы попадают на суточную квоту запросов, если таковая у кинопоиска имеется…
@the.ancient said:
На самом деле, если у кого что-то не находится, учтите, что кинопоиск при доступе через API лажает не по-детски. У меня вчера ничего вообще не находилось. сегодня при прочих равных все работает. Видимо, отлаживают еще. Или, если ув. автор использует всегда один и тот же API key, возможно, у кого-то запросы попадают на суточную квоту запросов, если таковая у кинопоиска имеется…
Скорее всего у них глючит апи, т.к. Api key у них отсутствует как факт
А в случае @khanmgn - он попал под блокировку с моей стороны, т.к. HD VideoBox использует мой сервис без разрешения и я их блокирую.
После обновления Plex Media Server на версию 1.9.2.4285 плагин опять заработал нормально
@“Plex QNAP” said:
Лог приложил.
Так а что в моем случае?
@“Plex QNAP” said:
@“Plex QNAP” said:
Лог приложил.Так а что в моем случае?
Отключить настройку “Данные. Имена актеров на англ. языке”
@amirotin said:
Отключить настройку “Данные. Имена актеров на англ. языке”
Спасибо! Вроде помогло!
Не получает данные с кинопоиска. Версия плагина 1.1.3
@antspopov said:
Не получает данные с кинопоиска. Версия плагина 1.1.3
Последняя версия тут https://forums.plex.tv/discussion/244389/release-kinopoisk-agent#latest
Нашел версию 1.1.6. Вроде работает, тестирую
@amirotin said:
@khanmgn said:
@amirotin said:
@khanmgn said:
Но у них будет тот же внешний IP что и у сервера плекса? локальная сеть одна?
Да, всё так
@amirotin said:
@the.ancient said:
На самом деле, если у кого что-то не находится, учтите, что кинопоиск при доступе через API лажает не по-детски. У меня вчера ничего вообще не находилось. сегодня при прочих равных все работает. Видимо, отлаживают еще. Или, если ув. автор использует всегда один и тот же API key, возможно, у кого-то запросы попадают на суточную квоту запросов, если таковая у кинопоиска имеется…Скорее всего у них глючит апи, т.к. Api key у них отсутствует как факт
А в случае @khanmgn - он попал под блокировку с моей стороны, т.к. HD VideoBox использует мой сервис без разрешения и я их блокирую.
Значит мне облом ? ((( . Или это временная мера ?
@khanmgn said:
@amirotin said:
@the.ancient said:
На самом деле, если у кого что-то не находится, учтите, что кинопоиск при доступе через API лажает не по-детски. У меня вчера ничего вообще не находилось. сегодня при прочих равных все работает. Видимо, отлаживают еще. Или, если ув. автор использует всегда один и тот же API key, возможно, у кого-то запросы попадают на суточную квоту запросов, если таковая у кинопоиска имеется…Скорее всего у них глючит апи, т.к. Api key у них отсутствует как факт
Значит мне облом ? ((( . Или это временная мера ?
Это временное решение. В ближайшее время отключу блокировки все.