Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Как там с обходом блакировок обстоят дела? стоит ли ждать?

@N1cs_Nick said:

На уровне указания прокси сервера у меня все получилось. Других вариантов пока не придумал

@amirotin said:

@N1cs_Nick said:

На уровне указания прокси сервера у меня все получилось. Других вариантов пока не придумал

Как заставить эту балалайку работать то? что с моей стороны надо делать? только что пробовал,без впн не работает… Объясните для тупых, спасибо

@N1cs_Nick said:

@amirotin said:

@N1cs_Nick said:

Как заставить эту балалайку работать то? что с моей стороны надо делать? только что пробовал,без впн не работает… Объясните для тупых, спасибо

Завтра выложу изменения для прокси

Доброго!
Знаю что версия Плекса у меня старая. Знаю что обещали сделать версию и для старых как только будет готова основная. А все-таки положу т свой лог.
Жду с нетерпением

Здравствуйте! Подскажите, уже весь мозг вынес себе! Plex server стоит на Mac OS X последней версии. Plex тоже Последняя версия. Не работает с кинопоиском. Перепробовал все версии, пробовал в разных вариантах в настройках галочки ставить, но без результатно. Так понимаю, что то делаю не правильно, подскажите как настроить? С английским названием подгружает информацию.

@tao@list.ru said:
Здравствуйте! Подскажите, уже весь мозг вынес себе! Plex server стоит на Mac OS X последней версии. Plex тоже Последняя версия. Не работает с кинопоиском. Перепробовал все версии, пробовал в разных вариантах в настройках галочки ставить, но без результатно. Так понимаю, что то делаю не правильно, подскажите как настроить? С английским названием подгружает информацию.

Выложите логи и посмотрим в чем дело.

А не подскажите, где искать хоть примерно… по тем что вы выкладывали для винды, нет вообще такого

@tao@list.ru said:
А не подскажите, где искать хоть примерно… по тем что вы выкладывали для винды, нет вообще такого
support.plex.tv/hc/en-us/articles/200250417-Plex-Media-Server-Log-Files

@LVortex said:

@tao@list.ru said:
support.plex.tv/hc/en-us/articles/200250417-Plex-Media-Server-Log-Files

Благодарю

Нашел… Конечно Мак хорош, если ни чего не настраивать. Достал из коробки, и все. А если что то нужно подправить, темный лес!

Посмотрел свой лог, и понял что нужно опять полностью запустить проверку тестовой папки, а то мало данных.

Есть какие нибудь соображения у кого, что делать?

Друзья, не могу найти ответ - постеры вообще не тянуться - плагин из последних рекомендованных с временным фиксом. Плекс на qnap стоит… Что посоветуете?

Неужели нет решения проблемы?!(

@“tao@list.ru”
Насколько я могу судить, кинопоиск работает. HTTP запросы отправляются, ответы приходят.
Правда, лог указывает на регулярно присходящую CRITICAL ошибку, но ее выкидывает питон в Framework.bundle, а не в кинопоиске. Это ли причина проблемы, сказать мне трудно, потому что с питоном я работаю очень мало, в основном руби и джава. Остается надеяться, что ув. @amirotin найдет время взглянуть одним глазком.
А какие, собственно, симптомы?

А что за питон? Может его удалить как то? У меня вроде только родные стоят агенты, и пробовал все галочки возможные убрать, и оставить только Кинопоиск. Но они практически ни с чего больше и не убираются. Симптоны только в том, что может найти только английские названия фильмов, и только на английском. А например «Звездные Войны 3» такого названия он найти не может…

Добрый день
Последняя версия плагина (1.1.6-fix) на последней версии сервера (1.9.2.4285) не находит обложек и не подгружает список актеров.
При этом режиссер, сценарист, описание и студия подгружаются нормально.
Сервер установлен на QNAP TS-651 (x86)

Посмотрел поиском на компьютере сейчас, питон находит только в логе, который я скинул, больше нет ни чего. Что за питон такой то?

@tao@list.ru said:
Посмотрел поиском на компьютере сейчас, питон находит только в логе, который я скинул, больше нет ни чего. Что за питон такой то?

не благодари