Господа, можно логи? Потому что у меня эти же фильмы, на той же версии плагина работают.
Смоделировать ошибку у меня не получается.
Да, пожалуйста
У меня тоже плагин перестал работать, не находит никакие фильмы. Не работает на старой версии 1.1.6 так и на последней 1.1.8.
У меня с прошлой недели перестал работать 1.1.5. Обновился до 1.1.9 (кстати, автору - в info.plist осталась версия 1.1.8) - заработало. Спасибо большое, amirotin!
Поправьте, если не прав. Но сдается мне, что даты релизов фильмов с использованием плагина цепляются неверно. Месяца и даты поменяны местами. Возможно это из-за того, что сайт “кинопоиск” выдает даты в русской традиции число-месяц-год, а plex media server использует их в супостатской традиции год-месяц-дата. При этом год выпуска цепляется верно.
@“Д. Сафонов” said:
Поправьте, если не прав. Но сдается мне, что даты релизов фильмов с использованием плагина цепляются неверно. Месяца и даты поменяны местами. Возможно это из-за того, что сайт “кинопоиск” выдает даты в русской традиции число-месяц-год, а plex media server использует их в супостатской традиции год-месяц-дата. При этом год выпуска цепляется верно.
Можно скриншот? Специально проверил на нескольких фильмах - даты верные
@amirotin said:
@“Д. Сафонов” said:
Поправьте, если не прав. Но сдается мне, что даты релизов фильмов с использованием плагина цепляются неверно. Месяца и даты поменяны местами. Возможно это из-за того, что сайт “кинопоиск” выдает даты в русской традиции число-месяц-год, а plex media server использует их в супостатской традиции год-месяц-дата. При этом год выпуска цепляется верно.Можно скриншот? Специально проверил на нескольких фильмах - даты верные
Приложил скрин с фильма “Голем”, как он привязался в Plex. И для сравнения прикладываю ссылку на страницу фильма на кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/film/golem-2016-916315/
Дата и месяц поменяны местами.
@“Д. Сафонов” said:
Дата и месяц поменяны местами.
На самом деле, ничего удивительного. Если посмотреть на их API, становится страшно очевидно, что товарищи из кинопоиска – люди в интернетах новые. Для всех остальных портабельный формат передачи даты и времени давно описан в работе “Три источника и три составные части марксизма” RFC3339. Но – у кинопоиска, видимо, собственная гордость.
@the.ancient said:
@“Д. Сафонов” said:
Дата и месяц поменяны местами.На самом деле, ничего удивительного. Если посмотреть на их API, становится
страшноочевидно, что товарищи из кинопоиска – люди в интернетах новые. Для всех остальных портабельный формат передачи даты и времени давно описан вработе “Три источника и три составные части марксизма”RFC3339. Но – у кинопоиска, видимо, собственная гордость.
Проблема не с апи кинопоиска, а с парсером даты в плексе. Пришлось напрямую прописать формат, в котором кинопоиск даты отдает.
@amirotin said:
Проблема … с парсером даты в плексе
Возможно, но использование нестандартизованной конвенции в 2017 году это нонсенс. Хочешь играть на поляне апи, посмотри, по крайней мере, на больших игроков, типа пейпала, фейсбука или твиттера. Даже если глянуть на имдб – они максимально стандартизованы по типам данных и дату релиза они отдают по rfc3339:
released: ‘1986-04-11T08:00:00.000Z’
По-моему так.
На версии вплоть до 1.1.10 не заполняется фильм https://www.kinopoisk.ru/film/vyzhivshiy-2015-522941/
Кусок лога вложен (CRITICAL Exception)
Господа, а плагин вообще рабочий? Скачал, установил, даже денюжку от радости перебросил, а он не подтягивает данные с кинопоиска. Бяда!!!
Может у меня руки кривые, но по-моему там сложно ошибится. В папку распаковал, его Plex видит, а данные не не тянет. Как в ручном режиме (сопостапление) так и для папки целеком. Может галочки в настройках какие поснимать?
@DmitrySlav said:
Господа, а плагин вообще рабочий? Скачал, установил, даже денюжку от радости перебросил, а он не подтягивает данные с кинопоиска. Бяда!!!
Может у меня руки кривые, но по-моему там сложно ошибится. В папку распаковал, его Plex видит, а данные не не тянет. Как в ручном режиме (сопостапление) так и для папки целеком. Может галочки в настройках какие поснимать?
Давайте начнём со скриншота настроек плагина и его логов.
Вот несколько логов нашел. Над
еюсь это поможет. Спасибо.
У вас старая версия плагина. С заблокированным апи. Вот тут выложена последняя - https://forums.plex.tv/discussion/244389/release-kinopoisk-agent#latest
плагин 1.1.10, по прежнему ничего не ищет.
@aikarpov said:
Почему-то поиск не выдает результатов. Сейчас выложу вам версию с альтернативным поиском, должно помочь
@aikarpov said:
Попробуйте вот этот вариант. К сожалению пока не могу понять из-за чего кинопоиск не всегда выдает какие-либо результаты.
с последней версией плагина коряво прилетел постер на фильм “Ярость”. До этого все было нормально и прилетал нормальный постер. Продолжаю тестить дальше )
Меч короля Артура 2017 определяется нормально, но постер не подгружается в принципе. До версии 1.1.10 все было нормально. Какая-то фигня с постерами в этой версии (