Кинопоиск (плагин). Обсуждение

@starix said:
Тоже самое. Не обновляет инфу с кинопоиска. The MovieDb при этом отлично работает.
Версия плагина 1.1.10. Логи приложил.

По логам у вас старая версия, а не 1.1.10. Удалите полностью папку с плагином и скачайте свежую версию отсюда https://forums.plex.tv/discussion/244389/release-kinopoisk-agent#latest

@amirotin said:
По логам у вас старая версия, а не 1.1.10.

Да вы правы. Как так я так промахнулся при обновлении плагина, так и не понял.

@kuraeve said:
amirotin, привет. Спасибо за твой труд и плагин!

Обнаружил непонятный баг при участии твоего плагина. (Поломалось после недавнего апдейта Plex сервера). Появился после недавнего апдейта Plex…

Есть Plex Server (Version 1.9.6.4429-23901a099) на MacOS, есть Apple TV 4K 32gb.

Если фильм сопоставлен через kinopoisk - в Apple TV при входе на детальная страницу фильма (где актеры, трейлер, постер, описание и прочее), выкидывает на home screen tvOS. И там до бесконечности с любыми фильмами можно “играть”.

Стоит сопоставить фильм каким-либо другим агентом - деталка без проблем открывается и фильм смотреть можно.

Аналогично, если сопоставления вообще нет или оно зачищено - тоже все работает. Но стоит сопоставить кинопоиском - работать перестает…

Попытался отловить что-либо в логах, и нашел только это (handleStreamWrite code 32: Broken pipe) (Plex Media Server.log) в остальном ничего полезного найти не смог.
`

Буду благодарен за любой хелп по проблеме :slight_smile:

Спасибо!

присоединяюсь! такая же проблема вылезла - уже все мозги себе сломал, но при этом остальные клиенты(самсунги, лыжи и даже ATV3) работают без проблем. этот трабл только у tvOS.

жаль посты нельзя редактировать. попробовал у себя подтянуть данные по фильму с tmdb и о чудо plex на tvOS перестал вылетать на домашний экран. так что надо бы подкрутить плагин ошибка та же - handleStreamWrite code 32: Broken pipe
проверял на версиях плагина 1.1.6 и 1.1.10
если надо - логи еще дадим.

@partizan76 said:
жаль посты нельзя редактировать. попробовал у себя подтянуть данные по фильму с tmdb и о чудо plex на tvOS перестал вылетать на домашний экран. так что надо бы подкрутить плагин ошибка та же - handleStreamWrite code 32: Broken pipe

Я к сожалению не яблочник, так что продублировать проблему не могу. Логи нужны не с сервера, а с устройства. На андройд приставках (да и в других приложениях) есть в настройках плекса пункт - скачать логи. Попробуйте на apple поискать подобный пункт.
Вероятнее всего какие-то метаданные пишутся по-разному, отсюда и вылет приложения на приставке.
А я пока попробую посмотреть разницу в загружаемых данных.

@amirotin said:

@partizan76 said:

Я к сожалению не яблочник, так что продублировать проблему не могу. Логи нужны не с сервера, а с устройства. На андройд приставках (да и в других приложениях) есть в настройках плекса пункт - скачать логи. Попробуйте на apple поискать подобный пункт.
Вероятнее всего какие-то метаданные пишутся по-разному, отсюда и вылет приложения на приставке.
А я пока попробую посмотреть разницу в загружаемых данных.

посмотрите здесь - настройки-помощь и поддержка-исправление-поделится журналом отладки (галка - подробный журнал)
на телефоне здесь.

нашел FAQ как забирать логи с приставки - https://support.plex.tv/hc/en-us/articles/212639598
собственно лог при вылете прикрепляю. что в логе - запустил плекс и выделив кино при котором вылетает, сделал очистку экрана консоли, далее открыл фильм и экспортнул лог в файл.

кстати у кого пока что есть вылеты - нашел временное решение. не заходите в сам фильм иначе вылетит. сразу на нем жмите Play на пульте и тогда фильм сразу стартует и идет.

@partizan76 said:
нашел FAQ как забирать логи с приставки - https://support.plex.tv/hc/en-us/articles/212639598
собственно лог при вылете прикрепляю. что в логе - запустил плекс и выделив кино при котором вылетает, сделал очистку экрана консоли, далее открыл фильм и экспортнул лог в файл.

Посмотрел логи. Видно что он пытается что-то открыть и падает. Но разумеется что именно ему не нравится он не пишет :slight_smile: Попробую прошерстить ветку по Apple TV. Может что похожее найду.

Во-первых, спасибо огромное за работу! Вы делаете мою жизнь много лучше и удобнее!
Во-вторых, у меня есть вопрос. Возможно, где-то и был на него ответ, но я его пропустила((. Вопрос такой: как сделать плагин Кинопоиска приоритетным? Где это вообще делается? Сейчас у меня новые фильмы автоматом проверяются агентом Personal Media. И естественно, ничего не находится. Мне каждый раз при добавлении фильма приходится исправлять неверное сопоставление и менять агент на Кинопоиск. Пожалуйста, помогите! И заранее спасибо за участие :slight_smile:

@faulza said:
Во-первых, спасибо огромное за работу! Вы делаете мою жизнь много лучше и удобнее!
Во-вторых, у меня есть вопрос. Возможно, где-то и был на него ответ, но я его пропустила((. Вопрос такой: как сделать плагин Кинопоиска приоритетным? Где это вообще делается? Сейчас у меня новые фильмы автоматом проверяются агентом Personal Media. И естественно, ничего не находится. Мне каждый раз при добавлении фильма приходится исправлять неверное сопоставление и менять агент на Кинопоиск. Пожалуйста, помогите! И заранее спасибо за участие :slight_smile:

Для этого нужно отредактировать библиотеку и выбрать нужный агент.

@amirotin said:

@faulza said:

Это в старой версии плекса было возможно… В новой я никак не могу найти вообще такой вариант!
Вот, что у меня есть про агенты.! (/uploads/default/original/3X/d/f/df443b8f33f699d88bbb000e5721e8e714ce54b6.jpg “”)

@faulza said:

@amirotin said:

@faulza said:

Это в старой версии плекса было возможно… В новой я никак не могу найти вообще такой вариант!
Вот, что у меня есть про агенты.! (/uploads/default/original/3X/d/f/df443b8f33f699d88bbb000e5721e8e714ce54b6.jpg “”)

Это настройки агентов. Нужно отредактировать библиотеку.

@amirotin said:

@faulza said:

@amirotin said:

@faulza said:

Это настройки агентов. Нужно отредактировать библиотеку.

Господи! Я идиот! Спасибо!!! Огромное спасибо!

После установки плагина у меня падает приложение plex при запуске фильма на Apple TV :frowning:

@“Uus TV” said:
После установки плагина у меня падает приложение plex при запуске фильма на Apple TV :frowning:

+1
Метаданные последней версии крашат приложение плекса на atv4, если открыть фильм.

Проблема не столько со стороны плагина, сколько со стороны плекса. Я пока не выяснил что именно приводит к такой проблеме.

@“Uus TV” said:

не при запуске :wink: а при открытии фильма в медиатеке. если этого не делать, а сразу жать на Play тогда вылета не будет. это временно, но зато работает

@partizan76 said:
не при запуске :wink: а при открытии фильма в медиатеке. если этого не делать, а сразу жать на Play тогда вылета не будет. это временно, но зато работает

И правда работает, ждем решения проблемы.

Если “открыть” давно добавленный фильм, то все ок