Кинопоиск (плагин). Обсуждение

да, есть проблема с Apple TV, тоже жду решения.

Присоединяюсь к ждунам!!!
У меня тоже Apple TV закрывает приложение Plex, если по фильму отработал Plugin Кинопоиск. Если не открывая описания начать просмотр, то фильм воспроизводится без проблем. При переходе в описание, сформированное Plugin Кинопоиск во время просмотра фильма, Plex так же сваливается. Если фильм был обработан другим Plugin такой проблемы нет.

жесть какая-то, с год назад поставил плекс на комп, поковырялся пару часов и вроде бы всё напростоил, без проблем подтягивало всё с кинопоиска и т.д.
сейчас поставил на ноут с нуля, поставил этот плагин и ничего. автоматом ничего не перевело, вручную тоже больше половины не правит сопоставлением(раньше нормально подхватывало фильмы где в названиях и точки и тире, теперь почему-то это проблема). В некоторых фильмах, где описание правит - постеры не подтягивает =(

вроде получилось, спасибо пиву за это)
ЗЫ. а свой пост тут никак не удалить не отредактировать?

Всем добра.
Вопрос лишь косвенно относится к теме, но всё же…

Разрабатываю дополнение Firefox 57 для получения информации с кинопоиска (далее КП), т.к. для этой версии еще нет дополнения, а я привык уже к нему с прошлых версий.

Кросс-доменнные запросы на КП запрещены и в этом вся проблема.
Наткнулся на эту тему, в надежде изучить код и взять источники для получения необходимой информации, но снова уткнулся в ту же стену с кросс-доменными запросами.

Я не могу понять, как КП разрешает запросы от данного плагина.
Добавление заголовков в запрос запрещается КП.
Не могли бы вы меня натолкнуть на какие-либо мысли для решения моей задачи?

PS. Для IMDB дополнение мною написано и отлично работает, но вот с КП проблема.

@mozveloper said:
Всем добра.
Вопрос лишь косвенно относится к теме, но всё же…

Разрабатываю дополнение Firefox 57 для получения информации с кинопоиска (далее КП), т.к. для этой версии еще нет дополнения, а я привык уже к нему с прошлых версий.

Кросс-доменнные запросы на КП запрещены и в этом вся проблема.
Наткнулся на эту тему, в надежде изучить код и взять источники для получения необходимой информации, но снова уткнулся в ту же стену с кросс-доменными запросами.

Я не могу понять, как КП разрешает запросы от данного плагина.
Добавление заголовков в запрос запрещается КП.
Не могли бы вы меня натолкнуть на какие-либо мысли для решения моей задачи?

PS. Для IMDB дополнение мною написано и отлично работает, но вот с КП проблема.

Принцип работы расширения к браузерам и плагинов к плексу разный. В вашем случае это ограничение технологий разработки самих расширений, а не кинопоиска. Тут к сожалению помочь ничем не могу.

@karkon said:
вроде получилось, спасибо пиву за это)
У меня такая же проблема с постерами: описание подтягивается, а вот постеры - нет. Не поделитесь решением? (пиво имеется, но не помогает))

может проблема в комментах с кинопоиска? если их отключить?

А где отключаются комментарии кинопоиска? Версия плагина у меня 1.1.10. На скриншоте мои настройки.

Боброго.
Не был тут 3 три месяца B)
Моё устройство: NAS Seagate Personal Cloud 4 ТБ
Plex: v.1.5.3.3580

Ткните пож-та или дайте ссылку на актуальную версию плагина КП , которая без танцев с бубном будет забирать инфу и постеры.

Спасибо.

P.S. Может имеет смысл приаттачить работающую версию в шапку темы, чтобы не скакать по темам ? а ?

По моей проблеме выше с постерами, выкладываю логи, может кто подскажет в чем дело?
Описание фильма и актеры есть, постеры и трейлеры - отсутствуют.

Хотел уточнить , а трейлеры больше не работают? Или настройки кривые у меня?

А есть ли подвижки с исследованием проблемы вылета Рlex на AppleTV при открытии фильма, добавленного Кинопоиском? Как и многих других - давно добавленные фильмы открываются, а более новые - нет, и клиент падает.

Господа, у кого есть возможность протестировать проблему с AppleTV. Я добавил в настройки плагина отключение загрузки метаданных (описание, жанры, актеры и т.д.). Предполагаю что проблема в рецензиях с кинопоиска.

Попробуйте отключать разные параметры, возможно удастся отловить на чем именно клиент валится.

@amirotin said:
Господа, у кого есть возможность протестировать проблему с AppleTV. Я добавил в настройки плагина отключение загрузки метаданных (описание, жанры, актеры и т.д.). Предполагаю что проблема в рецензиях с кинопоиска.

Попробуйте отключать разные параметры, возможно удастся отловить на чем именно клиент валится.

я уже договорился с клиентом что он мне снова даст приставку, когда прийдет 4к версия. кстати на новой нет порта и как там ловить логи пока неясно. так что отловим )))

@partizan76 said:

@amirotin said:

я уже договорился с клиентом что он мне снова даст приставку, когда прийдет 4к версия. кстати на новой нет порта и как там ловить логи пока неясно. так что отловим )))

Ну логи уже не понадобятся, кроме общей ошибки при загрузке данных с сервера плекса они ничего не покажут.
Тут к сожалению только методом проб и ошибок :slight_smile: отключать по-очереди добавление метаданных и смотреть на чем клиент перестает валиться.

В прошлый раз были проблемы с актерами и их фотографиями, но в итоге плекс выпустил обновление клиента и все ок стало. Сейчас кроме как проблемы с рецензиями ничего в голову не приходит.

ок, но мне проще лично прокрутить ситуацию у себя. кстати не знаю почему, но именно на рецензии я и грешил сразу.

Подтверждаю, это рецензии. Поставил галку, отключил лицензии рецензии, добавил новый фильм - Plex на AppleTV Не валится
Старый фильм, на котором падало, передобавил - больше не падает. Ура.
@amirotin - спасибо!

в смысле - отключил рецензии. Короче - работает.

@shermanv said:
Подтверждаю, это рецензии. Поставил галку, отключил лицензии рецензии, добавил новый фильм - Plex на AppleTV Не валится
Старый фильм, на котором падало, передобавил - больше не падает. Ура.
@amirotin - спасибо!

Отлично. Я завтра посмотрю что с рецензиями и выложу обновление