И еще вопрос - может немного не тему… А как сделать бэкап всего, что подтянулось (включая обложки) и, главное, как потом это все восстановить обратно в библиотеку?
@sashik said:
И еще вопрос - может немного не тему… А как сделать бэкап всего, что подтянулось (включая обложки) и, главное, как потом это все восстановить обратно в библиотеку?
Вот с этими настройками в плагине кинопоиска поиграться, и думаю порядок выставить наоборот: MD-1, Кинопоиск-0

Спасибо. Попробовал туда-сюда менять, не очень помогает 
Если порядок ставить на закладке настроек плагина кинопоиска первым MD и вызывать кинопоиск по-умолчанию, но ничего не меняется - обложка с КП тянется. Если наоборот - на закладке настроек плагина MD ставить первым кинопоиск и вызвать его (или по-умолчанию или по “Опции поиска”), то опять - все тянется только с MD. Выше где-то написано, что нижние плагины могут затирать данные верхних, но по факту ничего не меняться. Какой плагин вызывается - от него и все данные.
И про бэкап - очень актуально. У меня что-то plex на synology затупил, пришлось переустановить… а потом он 2 часа всю базу заново перелопачивал и … другие обложки опять притянул
Тупо перенести папку Metadata в новое расположение - не помогло. Может есть какой-то “правильный” способ бэкапа описаний и обложек?
Спасибо. Вроде по FAQ смотрел, не нашел. Там, правда, про Synology ничего не сказано. Попробую разобраться…
@andrey062006 said:
А вообще я в шоке просто сколько до сих пор “дрочеров” на плагин, который больше 2 лет не работает нормально, в то время как другие пользователи сидят на нормальных плагинах, которые работают вообще без сбоев! Давайте дальше молитесь на дерьмо которое активно финансируется, но автор которого, на пользователей харкает с большой высокой башни!
каждому свое) не стоит так в сердцах.
я так же считаю, что не стоит ругать автора. Человек для всех старается, учитывает пожелания…а тут ещё и ноют.
что ж за менталитет у нас, у русских такой…
“…вы жить не учите, а лучше материально поддержите…”
@andrey062006 said:
@sSiDs said:
я так же считаю, что не стоит ругать автора. Человек для всех старается, учитывает пожелания…а тут ещё и ноют.
что ж за менталитет у нас, у русских такой…
“…вы жить не учите, а лучше материально поддержите…”
Это “ноют” тянется уже года полтора, а по некоторым функциям и еще больше.
Человек для всех старается? Учитывает пожелания? Весело заходить раз в 2 года в эту ветку и писать что автор полный альтруист.
Не надо тут альтруистов разыгрывать. Автору донатят за этот плагин, а он ни одну функцию не поправил!
Видел тут на голодные игры жаловались, на что я неоднократно жаловался (когда еще сам использовал плагин) и писал в чем дело даже. ТАМ SWF СТОИТ ОДНИМ ИЗ ПОСТЕРОВ. но автор клал большой болт на эти комменты, хотя маску исключения добавить в код - 1 строчку не займет. А еще проще маску сопоставления! Не надо тут рассказывать что кто то там старается и что то там учитывает.
Постеры - глюки
Трейлеры - опять по нулям
Зальешь 5 фильмов за раз - схватишь бан от КП!
Автор не может даже с капчей свой плагин подружить))))))))
А чтобы бабла больше заколотить даже сервер свой поднял, через который запросы должны идти, да вот только и это не помогло)
Интересно какие запросы идут через его сервер? Какую инфу он собирает
А что используете вместо плагина кинопоиска?
скажу честно, у меня всё работает отлично, 1 из 100 фильмов может и не подтягивается, ни разу бан не ловил от КП.
и к сериалам и к фильмам с первого раза всё подтягивается отлично.
Если я могу чем-то помочь?
логи может какие выложить вам или ещё что. скажите. помогу.
исправление сопоставлениея тоже отрабатывает на ура.
заливал и 20 фильмов, бан не ловил…
киньте ссылкой где почитать, сравню работу альтернативы.
Все познается в сравнении 
@amirotin
Добрый вечер! Планируется ли к выходу новая версия в итоге? Мы понимаем, что это дело благотворительное и настаивать мы не имеем права, но мы все еще надеемся на выпуск очередного апдейта, который исправит трейлеры, например. Тем более что еще в прошлом году было обещано, что уже вот-вот и будет конечная версия.
@wolstep said:
Ни в какую(ручную) даже не хочет подтягивать инфу именно к этому фильму
В архиве нет логов плагина. Должен быть файл com.plexapp.agents.kinopoisk.log
@igogi said:
@amirotin
Добрый вечер! Планируется ли к выходу новая версия в итоге? Мы понимаем, что это дело благотворительное и настаивать мы не имеем права, но мы все еще надеемся на выпуск очередного апдейта, который исправит трейлеры, например. Тем более что еще в прошлом году было обещано, что уже вот-вот и будет конечная версия.
Доброго дня. Новую версию практически дописал, к сожалению времени из-за работы чертовски мало. Хотя это конечно не оправдание с такими задержками.
На данный момент плагин переписан с нуля. Убрал тучу лишних запросов и ускорил процесс поиска. Трейлеры исправлены. Сделано автообновление.
Осталось только исправить связку между разными ресурсами (плагин берет данные не только от кинопоиска, но и themoviedb, apple itunes, chapterdb и fanart), поскольку на старой версии в этом месте были многочисленные проблемы.
@amirotin said:
@igogi said:
@amirotin
Добрый вечер! Планируется ли к выходу новая версия в итоге? Мы понимаем, что это дело благотворительное и настаивать мы не имеем права, но мы все еще надеемся на выпуск очередного апдейта, который исправит трейлеры, например. Тем более что еще в прошлом году было обещано, что уже вот-вот и будет конечная версия.Доброго дня. Новую версию практически дописал, к сожалению времени из-за работы чертовски мало. Хотя это конечно не оправдание с такими задержками.
На данный момент плагин переписан с нуля. Убрал тучу лишних запросов и ускорил процесс поиска. Трейлеры исправлены. Сделано автообновление.
Осталось только исправить связку между разными ресурсами (плагин берет данные не только от кинопоиска, но и themoviedb, apple itunes, chapterdb и fanart), поскольку на старой версии в этом месте были многочисленные проблемы.
Новости прямо воодушевляющие! Ждём с нетерпением! Спасибо!
Странно у меня по кнопке в настройках выгружает логи без искомого com.plexapp.agents.kinopoisk.log не пойму где же он лежит, система Mac OS 10.13.4. Перерыл все вокруг места где плагин.
@amirotin said:
@wolstep said:
Ни в какую(ручную) даже не хочет подтягивать инфу именно к этому фильму
В архиве нет логов плагина. Должен быть файл com.plexapp.agents.kinopoisk.log
@amirotin said:
Добрый день. Если плагин берет информацию с разных сервисов, можно ли сделать отключение этих сервисов в настройках. А то когда кинопоиск заблокирован плагин виснет и подвешивает плекс (может на какой-то период времени), а так в одном плагине будет глобальный поиск - что очень удобно. Конечно если такое возможно.
Есть ли какие новости по новой версии?