Всем добрый вечер. Возник вопрос с данными библиотеки. Например: я установил PMS для Windows на домашний компьютер, с помощью плагина Кинопоиска (отдельное спасибо amirotin) добавил метаданные к фильмам. Потом поменял постеры и фоны на свои, так как кинопоиска меня не устроили (бзик у меня такой :rolleyes: ). Теперь меня все устраивает. Но сами понимаете, иногда нужна переустановка системы... и тут возникает собственно вопрос: возможно ли сделать бэкап папок где хранятся эти метаданные с моими постерами, чтобы потом не делать снова это все вручную? Библиотека насчитывает около 1000 видео.
Спасибо огромное. Я так понял, сначала нужно добавить папки с данными по указанному пути и добавить бэкап ветки реестра, а потом уже устанавливать сам PMS. Я правильно понял?
Если вам нужно восстановить данные из резервной копии, это так просто, как положить основные данные обратно в исходное местоположение (как отмечалось выше). Затем, восстановить "дополнительные настройки", упомянутые выше, которые будут восстанавливать данные реестра на окнах или .plist файл для OS X.
После установки резервных копий данных, вы можете повторно установить приложение Plex Media Server.
Сам не разу не делал бэкап плекса. Но по логике вещей нужно установить плекс, и только потом восстанавливать настройки и реестр. В противном случае он затрет всё своими файлами.. Но это если с точки зрения здравого смысла) Отпишись как попробуешь.
З.Ы. Бекап лучше делать как архив какого либо вида, ибо для меня он ~140тыс файлов без папок кеша (там ещё 140K файлов у меня).