Приветствую. Интересует есть ли приложение альтернативное Media Link для телевизора LG с таким же функционалом (отображением постеров и описанием фильмов от Plexа), а то на одном из телеков нету Media Link смотрю через Smart Share а там видео отображается виде простых файлов (без постеров, описание фильмов и т.п.)?
Неплохо бы озвучить модель телевизора.
Для [LG]32LA644V-ZA.
а чем плох официальный клиент PLEX?
наверно тем что надо иметь подписку что бы он работала чем плох официальный клиент PLEX?
SmartShare никакой
Нельзя переключать звуковые дорожки, только при просмотре с носителей
Самое лучшее - это официальный клиент Plex, а 5$ в месяц - это не деньги. Чашка латте стоит 1,5$-2$
хорошо Вам, можно только порадоваться, а у нас зарплата в месяц составляет всего лишь $405$ в месяц - это не деньги
Самое лучшее - это официальный клиент Plex, а 5$ в месяц - это не деньги. Чашка латте стоит 1,5$-2$
Не, за такое приложение ежемесячные взносы это просто не серьезно и дело не в сумме, раз можно заплатить.
В общем, сам отвечу, порыскал в инете и нашел только это:
· PLAYz Media – разовая плата (но судя по коментам оно кривое)
· Plex – нужна подписка Plex Pass (регулярный платеж)
Я так понял, если купили телек без Media Link то это жопа.
нет, остаётся всегда варианты - андроид приставки или распберри 2Я так понял, если купили телек без Media Link то это жопа.
что то что то обойдётся гдето в $50
но опять таки для андроид-приложения надо подписка
для варианта с распберри подписки не нужно
Для андройд приложения подписка не нужна.
PLAYz Media можно установить бесплатно, инструкция на сайте.
PLAYz Media можно установить бесплатно, инструкция на сайте.
Благодарю, опробовал метод, работает!
не нужна если раньше год или полтора когда андроид приложение было платное - оно было купленоДля андройд приложения подписка не нужна.
иначе сейчас оно показывает видео всего минуту и всё
Его нужно купить. Теперь покупка внутри приложения. Подписка не обязательна.не нужна если раньше год или полтора когда андроид приложение было платное - оно было куплено
иначе сейчас оно показывает видео всего минуту и всё
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Его нужно купить. Теперь покупка внутри приложения. Подписка не обязательна.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
У меня изначально стояла пиратка, после того, как версия под андройд стала в Play Market бесплатной, я просто поставил оттуда. Все работает без ограничений.
Если кому интересно, то я веду разработку клиента для LG Smart TV под управлением WebOS. (http://forums.plex.tv/discussion/176336/playpms-webos)
Разработку веду для себя, но хотелось поделиться с сообществом. Пишите в личку, если кому либо это интересно.
Здравствуйте! Где можно скачать ваше приложение?
Народ, а у меня LG 42LE5500. Под него есть какой-нить клиент для Plex?
@Delphin911 said:
Народ, а у меня LG 42LE5500. Под него есть какой-нить клиент для Plex?
А это разве это смарт тв?
@vasiliy.gurev said:
А это разве это смарт тв?
Пардон. Не увидел что ты меня здесь спросил.
Ну как смарт? Есть у него NetCast. Ну так меня и интересует как туда плексовского клиента подсунуть. Точнее где его взять?
Друзья, подскажите плиз. Буквально сегодня узнал о такой замечательной проге как pleх,устал уже от тупого smartshare, причем узнал с офф сайта lg. Скачал сервер на пк, все настроил,но есть одно большое НО,в смарт ворлде приложение для ТВ я нашел, вот только оно почему то не устанавливается, т.е. приходится пользовать либо через все тот же смарт шере либо через меню “вход”, но тогда смысла нет, тк те же самые унылые папки,меню “медиа” у меня, к сожалению, нет. Пока нашел выход - с флешки по инструкции выше закинул бесплатное приложение, но как то не по фен шую. Кто то подскажет как можно поставить оф. приложение,темболее оно вроде как бесплатное стало? Телевизор LG 55LA691V
Заранее большое спасибо.