Приобрел телевизор, выше указанный. И оказалось что в телевизорах 2013 года, нет клиента plex, то есть нет media link (netcast), но smart share присутствует (Так мне пояснили в тех поддержке LG). Вот и вопрос, как пользоваться Плекс сервером, если нет клиента в ТВ. Есть мысли? Как сервер используется mac mini
Сегодня искал способов прикрутить Plex к ТВ LG 42LM640T (2012 года), в том числе и здесь. В конечном итоге в MyApps телека нашелся доселе не использовавшийся пункт "Media" (я даже не уверен, был ли он там всегда, или позже появился) - и к полному изумлению именно это и оказалось приложением Plex! Вся плексовская библиотека подтянулась, с обложками, описаниями и т.п., удобненько так. Интересно, это то самое приложение, на которое тут выше ссылку давали в посте #8, или что-то иное? Но в любом случае - работает!
я всегда пользуюсь кнопкой input для переключения на plex. Меня наебарот подклинивают обложки и прочий шлак. Я ещё и сортировку контента хочу отключить, чтобы голые папки остались, но незнаю как... и в открытый пост на эту тему никто ниченго не пишет :(
я всегда пользуюсь кнопкой input для переключения на plex. Меня наебарот подклинивают обложки и прочий шлак. Я ещё и сортировку контента хочу отключить, чтобы голые папки остались, но незнаю как... и в открытый пост на эту тему никто ниченго не пишет :(
Зачем вам Plex? Купите Dune - надежно, всеядно и голые папки! Весь изюм Плекса как раз в UI, если вам он не нужен, то и плекс соответственно тоже. Голые папки, порадовали :))) Флешку вставьте в тв и будут вам голые папки.
Зачем вам Plex? Купите Dune - надежно, всеядно и голые папки! Весь изюм Плекса как раз в UI, если вам он не нужен, то и плекс соответственно тоже. Голые папки, порадовали :))) Флешку вставьте в тв и будут вам голые папки.
ага, и бегать потом как бешеный с этой флешкой между всеми устройствами при наличие развёрнутой локальной сети. Одни только мультики детми в зависимости от ситуации на 3 устройствах в разных комнатах смотрятся (это про голых папок :)). Спасибо за конструктив.
Сегодня искал способов прикрутить Plex к ТВ LG 42LM640T (2012 года), в том числе и здесь. В конечном итоге в MyApps телека нашелся доселе не использовавшийся пункт "Media" (я даже не уверен, был ли он там всегда, или позже появился) - и к полному изумлению именно это и оказалось приложением Plex! Вся плексовская библиотека подтянулась, с обложками, описаниями и т.п., удобненько так. Интересно, это то самое приложение, на которое тут выше ссылку давали в посте #8, или что-то иное? Но в любом случае - работает!
у меня такой. в нем клиент стоит изначально. удалить невозможно) медиа чего-то там называется
Инструкция:
1. Скачать архив отсюда http://plex.h3consulting.net/
2. Распаковать архив на флешку в папку lgapps/installed
3. Зайти в свой аккаунт на телевизоре
4. Вставить флешку в порт для приложений (обычно верхний)
5. Зайти в "My Apps", там справа около полосы с объёмом памяти появится 2 иконки - TV и USB. Выбрать USB
6. Должна появится иконка приложения Plex. Открыть, выбрать IP компьютера на котором стоит Plex Media Server
Фильмы формата mkv пока не поддерживаются решение переименовать расширение в avi.