Kinopoisk и мультики

Всем привет

В лепёшку разбиваюсь но не могу понять как правильно подписать серии. Есть “Приключения капитана Врунгеля”, 13 серий (все подписанные 01.avi 02.avi итд). Положил в папку с Русскими фильмами, выбрал Кинопоиск, конечно ничего не работает и поиск находит фильмы с этими названиями файлов, не учитывая названия папки. Менял серии чтобы имели названия мультика, все даже хуже. Тоже самое с 3мя сериями Приключения Электроника… как же назвать файлы чтобы плексу и кинопоиску нравилось? Или единственный выход слить все файлы в один фильм?

Спасибо

Если скажем назвать два файла/фильма "Приключения Электроника" следующим образом:

Приключения Электроника (1979) - 1.mov
Приключения Электроника (1979) - 2.mov

То Плекс должен эти записи "слить" в одну. Если ее выбрать то предоставиться возможность выбрать серию/файл. Начнете пользоваться, поймете что это не идеальное решение, но лучше для такого случая я ничего другого не нашел.

наименование_s01e01.расширение - s(сезон), e(серия). Данные PMS берет отсюда - http://thetvdb.com/

Используйте для серийных фильмов (сериалов) Plex Series Scanner и в нем агент TheTVDB.

Вот к примеру “Приключения капитана Врунгеля

Кажется работает, спасибо! Не знал что TheTVDB поддерживает русские программы.

Ребята,

Тому кто сделал Кинопоиск на Плекс - огромное спасибо! Но что делать когда сериалы не найдены в тои единственной базе которую Плекс использует? Как сделать так, чтобы Плекс сериалы в Кинопоиске искал тоже?

я новичек в Plex, и вообще в смарт ТВ, я загрузил и установил Plugin но не знаю как пользоваться. Надеюсь вы мне поможите.

а как использовать Plex Series Scanner и в нем агент TheTVDB когда раздел создается не в сериалах а в фильмах? видимо никак? придется создавать отдельный раздел мультсериалы? 

Дорогие товарищи, вообще-то неплохо бы для начала почитать документацию к программе. Поверьте, написана она неплохо.

На данный момент она представлена тут на родном английском языке. Конкретно про наименование файлов и структуру папок для хранения - тут.

Русскоязычный вариант будет здесь. Конкретно сейчас я как раз перевожу про наименование файлов и структуру папок для хранения (тут) но перевод еще не закончен, и когда будет закончен - не известно, т.к. делается это в свободное время.

Так что прошу всех сначала читать мануал а потом вместе его переводить и вопросов сильно поубавится.

VirtualPanther - спасибо! К сожалению, KinoPoiskRu плагин пока не поддерживает сериалы.

VirtualPanther - спасибо! К сожалению, KinoPoiskRu плагин пока не поддерживает сериалы.

Текущий сериальный агент берет с TheTVDB информацию на указанном в настройках языке. Русский там есть и большинство актуальных сериалов описаны нормально. Так что сериальный плагин не особо актуален, как мне кажется.

Я разобрался, как нужно именовать серии и фильмы.
Но проблема такая же: Если, например, есть папка "Мульфильмы" в которой есть и серии (как Маша и Медведь) и полнометражные мультфильмы (Джастин и рыцари доблести), то нужно создать для обоих свою категорию, иначе будут проблемы с распонаванием.

Поправьте меня если я ошибаюсь или посоветуйте разрулить ситуацию что бы всё было под одной категорией.

Ну одно является мультсериалом, другое мультфильмом. Соответственно и категории разные.

Спасибо.
всё верно и ето не совсем удобно.
Например, если взять серии "Винни Пуха" это сериал, и "Паровозик из ромашкова" сыну очень нравится. то их придётся расфасовывать по разным папкам.

Можно попробовать добавить всё что хотите в плейлист. Я правда не уверен, что эта фича бесплатна.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.