KinoPoiskRu 1.31 релиз

Спасибо за хорошие отзывы!

Если есть желание поддержать проект по PayPal, можете слать на yevnyden@gmail.com. В будущем я обязательно сделаю сайтик с кнопочкой.

Юзеру HEXUS - это баг. Будет исправлен в следующей версии.

Планируется ли поддержка сериалов?

Спасибо за хорошие отзывы!

Если есть желание поддержать проект по PayPal, можете слать на yevnyden@gmail.com. В будущем я обязательно сделаю сайтик с кнопочкой.

Юзеру HEXUS - это баг. Будет исправлен в следующей версии.

отправил 30 usd, в благодарность за Ваш труд)

Все хорошо, одно не пойму почему у меня подтягивает постеры на украинском языке?  :rolleyes:

Красота какая, автору почет и уважение! Буду дома, испытаю.

Для тех кто в танке и для себя лично объясняю что папку KinoPoiskRu.bundle кидаем по пути

1 для винды:  /Users/Имя юзера/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins/

2 для линукса /var/lib/plexmediaserver/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins/

что бы папка KinoPoiskRu.bundle лежала рядом с другими папками БЛА-БЛА.bundle

Внесу свои 5 копеек: в Линуксе владельца и группу выставить plex plex права выставить 755

Похоже что-то опять с сайтом (API ???). Не сканируется практически ничего, кроме картинок и описания.

Суть дела: Добавил несколько десятков новых фильмов, все просканировалось как обычно быстро. Но на выходе получил только постеры и описание фильмов. Нет ни года, ни режиссеров, сценаристов и иных создателей фильма, ни актеров. Дальше я решил сделать полное принудительное сканирование. Итог печален, - аналогичная картина, т.е. уничтожились данные и на всех остальных нескольких сотнях фильмов. 

zhenya выручайте.

Не сканируется практически ничего, кроме картинок и описания.

Вчера тоже заметил,что фильмы добавленные несколько дней назад,отображаются только с описанием и постером,нет жанра,актеров,года. А так плагин просто супер,спасибо тебе добрый человек zhenya

Похоже что-то опять с сайтом (API ???). Не сканируется практически ничего, кроме картинок и описания....

Вчера тоже заметил,что фильмы добавленные несколько дней назад,отображаются только с описанием и постером,нет жанра,актеров,года. А так плагин просто супер,спасибо тебе добрый человек zhenya

Аналогичная ситуация...

Да, сайт поменял основную страничку... постараюсь сегодня устранить проблему...

Юзеру icloud: большое спасибо!

Юзеру Salak: это известная проблема - измените количество скачиваемых обложек на 1.

Юзеру PAD: поддержка сериалов данным плагином планируется только в неопределенном будущем.

zhenya, проблему не получается устранить?

Нет ни года, ни режиссеров, сценаристов и иных создателей фильма, ни актеров

zhenya Спасибо огромное, Разобрался!

На сайте КиноПоиск произошли некоторые изменения. Пока неофициальный выпуск плагина с починками можно взять здесь:

http://downloads.curre.net/data/KinoPoiskRu.bundle-1.4rc1.zip

(или можно качать исходный код со страницы проекта на SourceForge)

Дайте знать кто тестировать будет если что найдете.

Проверял на QNAP NAS. За 10 минут пересканировал более трехсот фильмов. По первым впечатлениям работает как и прежде хорошо. Все данные на своих местах. Попозже проверю достоверность сканирования (соответствие  данных фильмам).

zhenya, Вам очередная благодарность за работу.

Azak, дайте знать если что найдете. На самом деле почти весь парсинговый механизм был изменен для улучшения стабильности работы программы и для того чтобы можно было код плагина тестировать в автоматическом режиме (вне сервера Плекс). Так что поэтому не хочу пока делать официальный релиз предварительно не оттестировав как следует.

Вот спасибо zhenya! Пересканировал с новым плагином свою коллекцию,все встало на свои места.

zhenya, все до единого фильма отсканировались абсолютно точно. Более того я храню каждый фильм в отдельной папке, которые имеют такой вид <РУССКОЕ НАИМЕНОВАНИЕ> (ГОД). Внутри файл называется также, как и папка. Так вот некоторые из фильмов имеют то наименование, которое им присвоила одна спутниковая телекомпания и они не совпадают с Кинопоиском. Какие-то из них имеют близкие имена (например у меня КУСОЧКИ ЛЬДА (2010), а у Кинопоиска Шорох кубиков льда), но некоторые КРУШЕНИЕ (2010) - Потерпевший, ОГРАБИТЬ МЁРТВЫХ (2011) - Искупление, ОТСТУПЛЕНИЕ (2011) - Побег даже и не близко.

Я честно говоря не знаю, что за механизм Вы использовали, ведь у меня нет в названиях оригинальных английских или иных имен фильмов, но все, к моему немалому удивлению, совпало. Т.е. название фильма в хранилище мое, а на Plex Web от Кинопоиска. При этом, естественно, данные фильма те, что надо. Раньше (я об этом писал) мне приходилось 3-4 процента фильмов дорабатывать вручную. Еще раз спасибо за работу.

zhenya,в 1.4rc1 не показывает рейтинг IMDb в описании фильма,в настройках галка стоит.

vitalson, а где Вы смотрите то. У меня клиент на MAC версия 0.9.5.4 все показывает по умолчанию. Кроме того, если есть желание, можно в настройках сделать так, чтобы в тексте описания был кроме IMDB еще и рейтинг Кинопоиска.