Azak, у меня на винде, версия 0.9.7.22. Не отображается рейтинг IMDB ни через веб интерфейс ни на телевизоре.На предыдущих версиях плагина,рейтинг IMDB отображался в начале описания фильма.
vitalson, мы говорим о разных вещах. 0.9.5.4 - это клиент, ну если хотите плейер, 0.9.7.22 это сервер. Чтобы увидеть рейтинг IMDB на сервере нажмите на картинку фильма затем на "Править"(этакий стилус слева или на самой картинке) и во второй строчке сверху справа от оригинального названия будет этот рейтинг. Чтобы получить рейтинги IMDB и Кинопоиск в описании зайдите в Настройки/Агенты/Настройки агента (это такая шестеренка) и поставьте соответствующие галки не только там, где надпись, "Поддержка IMDB", но и "Добавлять рейтинг IMDb в описание фильма" "Добавлять рейтинг kinopoisk.ru в описание фильма". Это все для WEB интерфейса. У меня нет винды, сервер стоит на QNAP NAS (под управлением Linux), а клиент (плейер) на МАС, но я думаю, что WEB интерфейс не должен отличаться и выглядит одинаково как на IE, так и на Safari.
Azak, не знаю какая версия клиента на телевизоре (LG 42LM620T) у меня, галочки все стоят,я же говорю, на плагине 1.31 рейтинг отображается.Вот на картинках
1.31![]()
1.4rc1![]()
vitalson, в Plex/Web нажмите на "Больше"/"Обновить принудительно" и все должно быть нормально. Если нет, то это глюк Windows. В принципе не удивительно, так-как изначально Plex - это для MacOS.
P.S. Это конечно не мой вопрос, но зачем Вам цифровой рейтинг IMDB в описании фильма, если он присутствует на экране справа от звездочек :)
vitalson, но зачем Вам цифровой рейтинг IMDB в описании фильма, если он присутствует на экране справа от звездочек :)
Да мне рейтинг IMDB не особо то и нужен,просто Женя писал, найдете недочеты,пишите,вот я и написал. А справа от звездочек,это рейтинг кинопоиска.
Это видимо в клиенте LG так. В маковском же имеется опция "Показывать цифровой рейтинг IMDB". Ну да ладно, разобрались.
Да, был небольшой баг по добавлению рэйтингов - починил. Спасибо, не заметил бы.
Azak, вы хорошо подметили - если файлы правильно наименовать, то идентификация будет почти 100%. Я тут попробовал с "сырыми" файлами поработать... и обнаружил что они не совсем работают работают... сейчас добавляю транслитерацию, думаю что это народу должно понравиться. :-)
Привет всем,
сейчас добавляю транслитерацию, думаю что это народу должно понравиться. :-)
Что там с транслитирацией? Уж очень база большая, да и редко встретишь названия файлов на русском
Уважаемый Валерий, ознакомьтесь пожалуйста со списком свежих тем на русском форуме. Не стоит такую старую тему "промоутить".
Отвечаю на Ваш вопрос - транслитерация добавлена.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.