Это форум для общего обсуждения плагина KinoPoiskRu, предназначенному для обновления информации о фильмах используя данные сайта КиноПоиск - http://www.kinopoisk.ru/. Здесь можно задать вопрос или оставить пожелание по этому плагину. Большая просьба о багах здесь не писать, а использовать отдельные темы анонсирующие определенную версию плагина.
Вопрос - Обнаружил в плагине пункт про количество картинко ("Максимум фотографий") у меня он вообще ниодной не показывает? Они вообще реально есть? Можно скриншотик где они показаны вообще.
Предолжение - добавить сериалы. Понимаю, что дело сложное, но можно и скинуться всем.
В остальном плагин отличный. Фильмы качаются с обычных торрентов и без переименования просто кидаются в папку. Большинство плагин находит. 1-2 можно и ручками прописать, но это не проблема. Быстрее, чем все переименовывать.
Картинки должны работать - откройте отдельную тему может покопаемся в вашей проблеме...
Про сериалы уже многократно говорилось что это в планах, но не скоро. Если есть желающие помочь - будет здорово! Пока для сериалов можно использовать основной (анг) плагин - только язык нужно поменять на русский.
Плагин действительно отличный. Единственный момент который меня немного огорчал это корректный поиск фильмов при условии названия файла либо на русском либо на английском языке. У меня много файлов написанных транслитом эти файлы агент корректно не разбирает. Немного поменял логику поиска фильмов, теперь ищет и если название написано транслитом (ищет в большинстве случаев,т.к. иногда транслитерация ну очень уж оригинальная). Выкладываю может кому будет интересно.
Предполагаю что для жанра придётся вначале ещё раз отфильтровать по спану а потом уже по ссылке
Заранее прошу прощения за возможные глупые ошибки в плане питона, но это вызвано тем что с ним никогда не доводилось сталкиваться, возможно я не прав, но осмелюсь предположить возможное решение в таком виде:
Приветствую, кинопоиск малость сменил структуру, теперь в жанры фильма попадает "категория" Слова :)
Действительно есть такая проблема. Тоже попробовал данное решение, все работает. Выкладываю результат с ликвидацией данного бага: KinoPoiskRu.bundle-1.5+translit.zip (139 KB)
а ещё если включено парсить рейтинг кинопоиска и рейтинг имдб то получается что эти рейтинга в одну строку и тут же в эту строку идёт и описание.. пока пытаюсь вникнуть что бы разобраться как это подправить что бы описание с новой строки начиналось :)
и вопрос по логике работы, смотрю что после загрузки страницы идёт перебор всех элементов таблицы и если они совпадают с нужным то уже получение с него инфы, разве это оптимальнее чем с имеющегося текста получить нужные данные, без предварительного перебора всех элементов?